Подскажите плз. Автозапчасти и учебная литература (книги)

Рестораны, кафе, бары и шопинг в Японии. Что попробовать и где поесть в Токио, Киото и Осаке. Уличная еда, ночные клубы, торговые центры и магазины. Полезные советы о досуге и безопасности в Японии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Подскажите плз. Автозапчасти и учебная литература (книги)

Сообщение Linko-svinko » 21 мар 2016, 14:24

Доброго дня.
Вопросы не совсем обычные, но информацию никак не могу нарыть... Гугл фигню выдает... вдруг кто знает или сталкивался

Будем в Киото, Осаке , Наре и Токио: возможно ли в этих городах и где именно, если кто знает, купить:

1. Учебную литературу. Изучаю Японский язык, обучающие книги в Москве стоят бешеных денег, может Японии они обойдутся дешевле. В основном интересует Минна но нихонго 4 и 3 уровень. Ну и просто обучающие книги бы тоже присмотрела для тестов и практики.

2. У меня машина: Дайхацу Танто - чистокровная Японка из Японии )). Знает ли кто какие-нить разборки или магазины с запчастями и аксессуарами. Главное интересует Фара, ну и так купила бы для нее няшек всяких, чехлы на сиденья в виде медведей, например.....
Linko-svinko
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
где попробовать мраморное мясо в Токио
Похожие темы

Re: Подскажите плз. Автозапчасти и учебная литература (книги)

Сообщение Sier » 21 мар 2016, 17:03

Linko-svinko
заступлюсь за гугл. Он выдает ровно то, что вы просите.
По сути:
1. В любом крупном книжном магазине. Например, в Осаке в Кинокунии или Дзюнку-до. Оба на Умеде возле станции Осака, или в других филиалах.
2. Б/у скорее всего, нигде. Хотя, если обладаете массой свободного времени, то можете съездить в город Yawata (префектура Киото), в т.н. "Долину смерти". Новые запчасти легче всего заказать по интернету, в РФ масса интернет-магазинов по автотематике. Можно, конечно, зайти к любому автодилеру с вывеской вашей марки, но сразу вам вряд ли выдадут запчасть (обычно 3-5 дней ждать надо). Рюшечки же продаются в магазинах типа Autobacs, Yellow Hat и пр.
Sier
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение Linko-svinko » 21 мар 2016, 21:41

Sier писал(а) 21 мар 2016, 17:03:Linko-svinko
заступлюсь за гугл. Он выдает ровно то, что вы просите.
По сути:
1. В любом крупном книжном магазине. Например, в Осаке в Кинокунии или Дзюнку-до. Оба на Умеде возле станции Осака, или в других филиалах.
2. Б/у скорее всего, нигде. Хотя, если обладаете массой свободного времени, то можете съездить в город Yawata (префектура Киото), в т.н. "Долину смерти". Новые запчасти легче всего заказать по интернету, в РФ масса интернет-магазинов по автотематике. Можно, конечно, зайти к любому автодилеру с вывеской вашей марки, но сразу вам вряд ли выдадут запчасть (обычно 3-5 дней ждать надо). Рюшечки же продаются в магазинах типа Autobacs, Yellow Hat и пр.

Спасибо большое за ответ. С запчастями , наверно вы правы...

а вот по книгам, подскажите пожалуйста, по подробнее. Я пока очень слаба в Японском языке, т.е. на Японских сайтах совсем не ориентируюсь как мне найти именно адреса (чтобы можно было на карте найти), желательно в Киото или Токио, если они там есть. Английский не знаю, а если на Русском, то поисковик делает список из Московских магазинов и интернет-магазинов, опять же русских дилеров, поэтому то Гугл мне и ничем не помог
Linko-svinko
новичок

Сообщение Sier » 22 мар 2016, 04:14

Sier
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение Linko-svinko » 22 мар 2016, 14:20

Крутяг! большущее Вам человеческое спасибо.
Linko-svinko
новичок

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественниковШопинг, рестораны и полезная информация о Японии

Включить мобильный стиль