Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dionysus писал(а) 02 мар 2017, 23:51:- пиво - есть ли предпочтения у ценителей этого напитка по местным сортам - я знаю только Асахи, Иебису, Кирин и Саппоро - но это все широко известные экспортные сорта - а есть ли что-то кондово-местное?
Dionysus писал(а) 02 мар 2017, 23:51:- лапша - в голову лезет только рамен-удон, а там же их десятки - на какие стоит обратить внимание, причем не только и не столько по форме и но и по сырью?
Dionysus писал(а) 02 мар 2017, 23:51:- моллюски - мой кругозор ограничен гребешком, трепангом, ежом - кто пробовал там что-то еще из этого семейства?
Dionysus писал(а) 02 мар 2017, 23:51:- реально ли в японских супермаркетах купить козье молоко и, если да, есть ли фото такого продукта с иероглифами, чтобы не запутаться?
Dionysus писал(а) 02 мар 2017, 23:51:- пиво - есть ли предпочтения у ценителей этого напитка по местным сортам - я знаю только Асахи, Иебису, Кирин и Саппоро - но это все широко известные экспортные сорта - а есть ли что-то кондово-местное?
Dionysus писал(а) 03 мар 2017, 07:30:Спасибо!
По молоку - на парное я и не надеюсь - а пакетированное бывает в продаже?
По упомянутому ресторану в Осака - а можно ли скинуть гугл координаты и есть ли у него латинизированное название?
Dionysus писал(а) 03 мар 2017, 07:54:Спасибо! Пивная тема похоже будет проработана наиболее подробно!
По гречневой лапше - соба - очень интересно.
А что японцы выращивают гречиху?
Мне всегда казалось, что гречка только в России, а в других странах большая редкость...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Шопинг, рестораны и полезная информация о Японии