Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mfr писал(а) 24 июл 2017, 11:41:5000
jttravel писал(а) 24 июл 2017, 12:51:Так дешево? В Токио такую услугу найти можно будет но лучше заранее в интернете места подыскать, их может быть не так много.
Lana8 писал(а) 28 июл 2017, 09:13:Не совсем понимаю что бы имеете в виду... у меня волос не длинный... Просто косы? или это как прическа какая особая?
Если говорите по английски, могу порекомендовать парикмахерскую где мне делали прическу на свадьбу (свадьба коллеги). Я переживала как сделают- получилось распрекрасно Это в районе центрального вокзала. На Сибуя- Омотесандо, Роппонги- Акасака полно англоязычных парикамахерских.
Lana8 писал(а) 28 июл 2017, 10:26:Это на Роппонги: http://hayato-ny.com/en/hayato/tokyo/index.html Здесь делала мелирование. Говорят на английском. Мастер говорила, что половина клиентов- иностранцы
Это на всякий случай. Но если будете жить в центре, то можно спросить на ресепшен в гостинице, чтобы порекомедовали что-нибудь рядом,
и просто зайти- спросить- смогут или не смогут заплести, чтобы специально каждый раз не ездить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, полезная информация о Японии