キリト » 04 окт 2017, 00:51
Здравствуйте уважаемые пользователи этого прекрасного ресурса. Около года назад я был студентом одной из языковых японских школ и так вышло 、 что я был вынужден вернуться обратно по болезни. Моя виза заканчивается этим новым годом. Виза утеряна. Когда я жил в Японии я взял в кредит телефон в софтбанке и заплатил за первый месяц лишь. срок кредита так же истекает под новый год. Виза была утеряна в РФ. Разумеется я хочу полностью заплатить до окончания договорного периода. Я очень прошу участников форума помочь мне с этим вопросом.Могу ли я оплатить оставшуюся сумму из России и примут ли они мой перевод? Я не нашел обратной связи. + были ситуации когда япоские кампании вовсе не отвечали на письма из РФ написанные на японском и английском. Пожалуйста объясните мне как я могу оплатить полностью свой долг ведь я могу попасть в чс у этой кампании 、 а быть может это сможет стать причиной отказа в получении последующих виз (Я поступаю в ВУЗ через 2 года.) Прошу Вас это очень важно Заранее благодарю Всех
С уважением
Последний раз редактировалось
m.e.g 04 окт 2017, 01:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Исправление заголовка