Вот вам транскрипт в моем переводе:
"Ну вот, допустим, вы применяете ударное воздействие на тело, либо ультрафиолетом, либо очень мощным светом (
излучением), и, вы сказали (
поворачиваясь вправо и обращаясь к кому-то), что это еще не проверялось и вы собираетесь проверить это. И потом я сказал, допустим вы воздействуете этим излучением внутри тела, что можно сделать через кожу или еще каким-то способом. И, по-моему, вы сказали, что собираетесь протестировать это тоже (
опять поворачиваясь вправо). Выглядит интересно. Ну да. И потом я вижу, есть дезинфицирующие средства. Они убивают его за минуту. За одну минуту. И есть способ сделать что-то вроде этого (
полувопросительно, поворачиваясь вправо)? С помощью инъекции внутрь тела, почти как очищение (
протирка), как видите, они попадают в легкие и делают там огромную работу в легких. Было бы интересно проверить это. Так что... Вам надо будет использовать врачей с... но, по-моему, эта идея выглядит интересно. Так что увидим, но сама идея излучения, убивающего его в одну минуту - это очень мощно.
[...] (
дальше рассуждение о том, что солнечный свет помогает убивать вирусы вообще)
Видите, еще раз, может, вы сможете, может, не сможете, я не врач, но я типа человек с хорошим вы знаете чем.
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-52407177tix писал(а) 04 май 2020, 08:35:Я слушал в прямом эфире в машине (у нас музыкальные радио переключают на трансляцию Трампа), усмехнулся и забыл.
Ну, вы умный человек и знаете, что нельзя всерьез воспринимать то, что он говорит. Но как видно по сообщению, с которого началась эта тема:
Lalochka писал(а) 03 май 2020, 00:55: люди в CDC названивают и спрашивают мол а какая доза дезинфектора безопасна что бы бороться с вирусом изнутри? (кроме шуток, коллега мужа работает там).
- некоторые понимают слишком буквально.