Сейчас этот форум просматривают: dvaldov, Slack [bot] и гости: 3
yura4551 писал(а) 25 дек 2020, 14:34:Дайте ссылке пожалуйста
T@Tik писал(а) 24 дек 2020, 18:13:Подскажите, пожалуйста, на каком сайте вы заполняете онлайн анкету?
Funtick-13 писал(а) 25 дек 2020, 18:46:а если далее маршрутом на авиа в Ордандо проследовать будут ли трудности/вопросы?
alienatf писал(а) 25 дек 2020, 20:14:Господа! На разных сайтах очень противоречивая информация и я запутался, собираюсь с 2-го по 8-е января в НЙ (но жить в принципе можно и в NJ). Виза обычная B1/B2 - можно ли прилететь на такой короткий срок и где жить чтобы не было нарушений закона?
Последние хотя бы три страницы прочитайте. Не заставляйте каждый день повторять одно и то же.Funtick-13 писал(а) 25 дек 2020, 18:46:Добрый день, подскажите, пожалуйста, собираемся в НЙ на январские. Как поняла с карантином в нй все ок сейчас, а если далее маршрутом на авиа в Ордандо проследовать будут ли трудности/вопросы? Или проще на машине, чтобы без проблем с заселением, тестами, карантинами. Заранее спасибо!!!
Здесь две перекликающиеся темы. Эта и Как сейчас улететь из России в США.Funtick-13 писал(а) 25 дек 2020, 22:05:Broddy, до написания вопроса я прочла 9( !!!) страниц. Мой вопрос касается пересечения между штатами и возможного карантина при транзите из 1 штата в другой.
Funtick-13 писал(а) 25 дек 2020, 22:05: до написания вопроса я прочла 9( !!!) страниц.
NYC Orders Sheriffs To Track Down Travelers Defying Quarantine Order
Не будет. Заполняете анкету онлайн или в бумажном виде и ждёте своего рейса.Folina писал(а) 26 дек 2020, 12:39:При покупке билета ЛА-НЙ на сайте авиакомпании появилось сообщение про тест и карантин. Немного смутило это сообщение, ведь как я поняла в Нью-Йорке ничего не спрашивают. У меня получается Нью-Йорк транзитом, но 2 разных билета... Не будет ли проблем в данном случае?
Hybriss писал(а) 26 дек 2020, 18:57:Пограничный контроль прошел за 25 секунд (это рекорд!).
Hybriss писал(а) 26 дек 2020, 18:57:В Чикаго по прилете на выходе из самолете стояли мужики с бляхами (не уверен какого ведомства) и просили показать паспорт.
Это не имеет отношения к другим штатам.unknown_traveler писал(а) 27 дек 2020, 00:32:Кто-нибудь может прокомментировать вот это: https://www.cdph.ca.gov/Programs/CID/DC ... er-qa.aspx
в плане пребывания туриста в Калифорнии и др. штатах.
Broddy писал(а) 26 дек 2020, 16:43:Заполняете анкету онлайн
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США