Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tateamo писал(а) 30 дек 2020, 16:44:откуда можно будет посмотреть на шар на таймс сквер
Барак писал(а) 30 дек 2020, 11:36:по городу/штату свободно передвигаетесь? В отелях не задают вопросы, что вы должны быть на карантине?
leon-140 писал(а) 30 дек 2020, 06:27:После ввода данных в онлайн анкете никакого подтверждения не высылают и не показывают. Не очень понятно для чего это нужно.
accordnick писал(а) 30 дек 2020, 06:35:Похоже на обычную имитацию бурной деятельности. Все как везде. )
Их обработают при первом заболевшем с конкретного рейса. Сейчас эти анкеты вылёживают своё время. Возможно и обрабатывать не придётся.accordnick писал(а) 30 дек 2020, 20:16:Насчет анкет, от них была бы польза (наверное), если бы их собирали и обрабатывали.
Расчёт на здравомыслие и законопослушность. Пофигизм и желание сделать наоборот и скрыться, свойственные россиянам, в местных реалиях не учитываются.accordnick писал(а) 30 дек 2020, 20:16:Сейчас в LAX добросовестно заполненную анкету вы можете выкинуть. При мне никто не интересовался ни наличием анкет, ни тем более их содержимым. Поэтому и такой вывод.
Скажете это первому заражённому от Вас. Знал, что болеешь, но понёс заразу в люди? Получи иск. Ответственностей здесь хватает. Засудят элементарно.accordnick писал(а) 30 дек 2020, 20:16:По второй части, карантин в CA не mandatory, ответственности нет.
korzh_yura писал(а) 30 дек 2020, 23:07:для транзитников по тиматику нужен отрицательный тест или нет
Ищите бесплатные. Они тоже есть. Запускайте гугле free pcr test in и далее город. Или читайте последние страниц 10. Здесь были ссылки на бесплатные тесты в NY.lutikzlo писал(а) 30 дек 2020, 21:37:Вопрос по существу.а где дешевле и быстрее сделать тест на ковид в сша туристу ?я пока нашел что в аптеках делают в авто цена 120-140долл.может есть дешевле варианты ?
Флорида большая. Надо искать в конкретной местности.lutikzlo писал(а) 31 дек 2020, 00:11:Broddy, меня интересует Флорида.
lutikzlo писал(а) 31 дек 2020, 00:11:И потом бесплатные я насколько понимаю вроде отменили и они для туристов разве были вооьще ?
korzh_yura писал(а) 30 дек 2020, 23:07:а режим чрезвычайного положения в сша эе никтл не отменял? Т.е. никакие стразовки сейчас там не действуют?
Lalochka писал(а) 31 дек 2020, 00:57:В CVS надо зарегистрироваться и в зависимости от местоположения можно получить доступ к тестированию бесплатному (но опять де - местополжение!!!)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США