Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
art720 писал(а) 09 фев 2021, 20:44:arbat2257 писал(а) 30 минут назад:
Такая самоделка ни фейковой , ни "нарисованной" являться не будет, это свидетельство реального теста
Но примут ли её на гейте? Это ж не документ, выходит, никакой ответственности за перевод я нести не могу, у меня "3" по английскому (:
А в чем проблема-то? Почему не сделать справку на английском? Другие же как-то делают.
Broddy писал(а):А разве Аэрофлот принимает только бесплатную справку?arbat2257 писал(а) 09 фев 2021, 21:16:В Москве пцр делают бесплатно только в гос поликлиниках, но там справки дают только на русском.
Люди платят за билет тысяч 50, арендуют автомобиль, бронируют гостиницу. Денег на платный тест не осталось?
arbat2257 писал(а) 09 фев 2021, 21:16:С тройкой по английскому в период пандемии лететь в логово мирового империализма не страшно
Broddy писал(а):Вы готовы рисковать потраченными деньгами только потому, что пожалели 1450 рублей? Ну я понимаю, что с Аэрофлотом ещё можно поспорить, но если проверят на прилёте, а такое вполне возможно, то там даже слушать не будут.
art720 писал(а) 10 фев 2021, 16:41:Задал вопрос повторно, ответ такой:
"Сертификат должен быть на английском языке.
Образец Сертификата размещен на сайте Аэрофлота в разделе "Общие требования к ПЦР-тестам для пассажиров международных рейсов"."
В данном разделе:
"Сертификат должен быть на английском языке и содержать следующую информацию:
art720 писал(а) 10 фев 2021, 16:41:Время забора тоже америкосам не нужно,
Хобею писал(а) 10 фев 2021, 20:34:art720 писал(а) 10 фев 2021, 16:41:Время забора тоже америкосам не нужно,
Это точно? А как считать 72 часа?
arbat2257 писал(а) 10 фев 2021, 17:02: Можете написать им о требовании фз 53 ст 3 п 1 пп1
Тутун писал(а) 06 фев 2021, 10:55:Предъявила на посадке документы о выздоровлении: взяла справку в государственной поликлинике о том, что переболела и выздоровела. Перевела на всякий случай, но на посадке смотрят русские документы. Проверяют отметку о выздоровлении, при сдаче багажа и формально на выходе на посадку. Может, кому пригодится. Прочла,что в Нью-Джерси с документами о выздоровлении также не требуется карантин.
Положительный тест говорит о наличии заболевания. Вы, полагаю, перепутали.Влад писал(а) 10 фев 2021, 20:54:А положительный ПЦР тест, разве не надо показывать авиакомпании? По требованиям, как я понял, положительный тест и справку о здоровье нужно показать.
Влад писал(а) 10 фев 2021, 20:54:Если прийти в регистратуру, то можно просить напечатать справку по форме и заверить потом
Посмотрите в электронной карте. Там есть документ «Осмотр терапевта», сделанный при выписке после болезни. Там весь анамнез содержится. По желанию можете его распечатать в поликлинике на бланке и с печатью.Влад писал(а) 10 фев 2021, 20:54:Если прийти в регистратуру, то можно просить напечатать справку по форме и заверить потом?
Broddy писал(а) 10 фев 2021, 21:01:Положительный тест говорит о наличии заболевания. Вы, полагаю, перепутали.
Да, Вы правы. Не обратил внимания. Был уверен, что выписки достаточно.Влад писал(а) 10 фев 2021, 21:25:Все правильно.Только заболевания в прошлом .Нужен положительный тест
art720 писал(а) 10 фев 2021, 20:40:А где вы видели такое требование?)
Хобею писал(а) 28 янв 2021, 21:41:Тоже немного напрягают эти три дня.
В английском языке 3 days подразумевает именно 72 часа?
Heriorh писал(а) 28 янв 2021, 21:46:Хобею, да, в английском языке day это сутки, поэтому 72 часа.
Broddy писал(а) 10 фев 2021, 21:34:
И, тем не менее ... Оба документа уже есть у переболевшего в карте, если болели с вызовом врача. Последними строками этой выписки говорится, что больничный лист закрыть и с ...... приступить к работе. Там же должны быть и финальные отрицательные ПЦР тесты. У меня в карте всё это есть.
Все эти документы можно распечатать в поликлинике на бланке с печатью.
Я так и написал. У тех, кто болел с вызовом врача, все необходимые документы в карте уже есть.Тутун писал(а) 11 фев 2021, 21:33:Если вы оформляли больничный, то у вас может быть готовая запись о возможности приступить к работе.
На таможне или на паспортном контроле?Тутун писал(а) 11 фев 2021, 21:33: документы о выздоровлении в моём случае проверил не только Аэрофлот на посадке,но и офицер на таможне в Майами
Если считать по часам, то тогда часовой пояс надо будет учитывать. Не надо усложнять. Если говорится 3 дня до вылета, значит это три дня.Хобею писал(а) 10 фев 2021, 20:34:Это точно? А как считать 72 часа?
Broddy писал(а) 11 фев 2021, 21:49:Если считать по часам, то тогда часовой пояс надо будет учитывать.
Вот для того, чтобы не было разного рода отсебятины с часами, минутами, часовыми поясами и прочим, там и написали to provide more flexibility to the traveler. By using a 3-day window, test validity does not depend on the time of the flight or the time of day that the test was administered.Хобею писал(а) 11 фев 2021, 22:10:Я бы сказал, что и по дням надо часовой пояс учитывать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США