Карантин в США для прилетающих из-за границы

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Карантин в США для прилетающих из-за границы

Сообщение Stef_Msk » 17 фев 2021, 12:58

тамара133 писал(а) 17 фев 2021, 11:26:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста , как Вы заполнили анкету health form , что у Вас в итоге вышла зеленая галочка? (карантин не нужен.)

При заполнении health form Вы указывали , что приехали из страны 2 или более уровня риска?
(CDC Levels 2 and higher Health Notice country under the COVID risk assessment)

Здесь всё зависит от того, что вы укажете в п.6 формы.

Если вы на оба вопроса отвечаете "нет", то карантин вам не нужен. Но это некорректно, т.к. в вопросе №2 содержится список стран, среди которых есть Россия. И если в этом пункте отвечать "да" и указывать Россию, то вам предпишут 3 дневный карантин с возможностью сдать тест на 4 день.
Stef_Msk
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

Сообщение тамара133 » 17 фев 2021, 13:15

Да, самое главное п.6 формы.
Если его корректно заполнить, то по-любому попадаешь на карантин.
А если конечным пунктом прибывания будет штат , такой как Массачутес (зеленый штат), то тогда карантин не нужен правильно?
В Нью-Йорке можно быть проездом и также на обратном пути?
Я так поняла главное не находиться более 24 часов в Нью-Йорке да?

Ищу все варианты , как избежать карантина, так как собираюсь всего на 7 дней....(((
тамара133
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Stef_Msk » 17 фев 2021, 13:24

тамара133 писал(а) 17 фев 2021, 13:15:Да, самое главное п.6 формы.
Если его корректно заполнить, то по-любому попадаешь на карантин.
А если конечным пунктом прибывания будет штат , такой как Массачутес (зеленый штат), то тогда карантин не нужен правильно?
В Нью-Йорке можно быть проездом и также на обратном пути?
Я так поняла главное не находиться более 24 часов в Нью-Йорке да?

Ищу все варианты , как избежать карантина, так как собираюсь всего на 7 дней....(((

Все зависит от того, какие требования у штата Массачусетс к туристам и как это коррелирует с требованиями штата НЙ.

Попробуйте ввести случайные данные в эту анкету, основываясь на действительных фактах вашей поездки. Соблюдать карантин или нет - это исключительно ваше решение и ваша ответственность.
Stef_Msk
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

Сообщение Folina » 17 фев 2021, 13:42

Добрый день!
Подскажите, перелёт Москва - Лос-Анджелес, нужно ли что-то заполнять кроме cdc формы?

И также вопрос, можно ли прилететь в ЛА, переночевать одну ночь и поехать дальше, в сторону Гранд каньона? Или же вообще не стоит в ЛА останавливаться, ночевать? Авиакомпания требует указать адрес проживания.
Folina
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 29

Сообщение тамара133 » 17 фев 2021, 14:15

Stef_Msk писал(а) 17 фев 2021, 13:24:Попробуйте ввести случайные данные в эту анкету, основываясь на действительных фактах вашей поездки. Соблюдать карантин или нет - это исключительно ваше решение и ваша ответственность.

Попробовала, когда вбила итоговым пунктом назначения Нью-Йорк, то он в итоге ставит зеленую галочку , но пишет , что нужен тест на 4 день.
А когда вбиваешь место назначение не Нью-Йорк он вообще пропускает без карантина.

Оффтоп удален.Освойте цитирование. Цитируйте только то, на что отвечаете. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо"). merial.
тамара133
новичок

Сообщение v.andriiv » 17 фев 2021, 15:07

тамара133 писал(а) 17 фев 2021, 11:26:При заполнении health form Вы указывали , что приехали из страны 2 или более уровня риска?
(CDC Levels 2 and higher Health Notice country under the COVID risk assessment)

я же писал уже что отметил что был в россии в течении 24 часов
v.andriiv
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение v.andriiv » 17 фев 2021, 15:24

вот как я заполнял анкету, может я и не прав, но я так понял и заполнил, получил зеленую галочку. В этом примере фио и отель вымышленные. индекс манхеттена настоящий. Дерзайте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
v.andriiv
новичок

Сообщение Chudo70 » 17 фев 2021, 15:52

v.andriiv писал(а) 17 фев 2021, 15:24:вот как я заполнял анкету, может я и не прав, но я так понял и заполнил, получил зеленую галочку

О чем и пишут, получить вердикт, что карантин в Нью Йорке не нужен, можно только солгав в анкете.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение bvboreh » 17 фев 2021, 16:11

Alyenora писал(а) 11 фев 2021, 03:46:- в аэропорту Гонолулу особого внимания на то, что мы из России никто не обращал (я опасалась, что могут придраться), наравне с гражданами США показали QR коды и ID - нашли наши анкеты и пропустили - на двоих не более 5 минут.

Здравствуйте. Можете подсказать, чтобы вылететь обратно с Гавайи в Сан-Франциско тест тоже нужно сдавать?
bvboreh
новичок

Сообщение Doc1977Mos » 17 фев 2021, 16:13

Уважаемые форумчане, если в анкете указать адрес во Флориде, и сообщить , что самолёт в Форт-Майерс в 7 утра на следующий день после прибытия в NEW YORK. Нужно ли соблюдать карантин ? И чем это черевато, если по факту туда на следующий день не поедем. 6 дней в NY не хотелось сидеть на карантине.

Если в New Jersy забронировать отель и указать именно его в анкете, нужно ли соблюдать карантин в NY. Будет ли зелёная галочка в анкете?
Doc1977Mos
новичок

Сообщение AzatMH » 17 фев 2021, 16:24

У всех у нас меняются планы постоянно.
Указывайте как Вам удобно.
И катайтесь где хотите.
Зачем Вам карантин?
Такое ощущение, что все только и хотят посидеть недельку, а то и более в номере))
Главное здоровье.
AzatMH
полноправный участник

Страны: 24

Сообщение volveras » 17 фев 2021, 17:31

Folina писал(а) 17 фев 2021, 13:42:Добрый день!
Подскажите, перелёт Москва - Лос-Анджелес, нужно ли что-то заполнять кроме cdc формы?

И также вопрос, можно ли прилететь в ЛА, переночевать одну ночь и поехать дальше, в сторону Гранд каньона? Или же вообще не стоит в ЛА останавливаться, ночевать? Авиакомпания требует указать адрес проживания.

Стоит или не стоит ночевать в ЛА, решать только вам, насколько вам нравится и интересен этот город.
Если вы имели в виду ночлег в рамках заданной темы форума (карантин), то никто никогда запреты на ночлег в ЛА не вводил.

Про анкеты новая волна тут я смотрю. Заполняйте как вам удобно (для своей души). Ну неужели описанный опыт других ни о чём не подсказывает? Красная галочка или зелёная - без разницы.
Если возникает «я хочу соблюсти все рекомендации и предписания, но не хочу сидеть на карантине» - то не надо летать, пересидите дома до отмены ВОЗ режима пандемии.
volveras
участник

Сообщение Broddy » 17 фев 2021, 17:35

Doc1977Mos писал(а) 17 фев 2021, 16:13:Уважаемые форумчане, если в анкете указать адрес во Флориде, и сообщить , что самолёт в Форт-Майерс в 7 утра на следующий день после прибытия в NEW YORK. Нужно ли соблюдать карантин ? И чем это черевато, если по факту туда на следующий день не поедем.
Чем может быть чревато несоблюдение федеральных и местных законов и требований в США?
Chudo70 писал(а) 17 фев 2021, 15:52:О чем и пишут, получить вердикт, что карантин в Нью Йорке не нужен, можно только солгав в анкете.
А позиция портала по ложной информации понятна из сообщения о фейковых ПЦР тестах.
Broddy
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 31

Сообщение volveras » 17 фев 2021, 18:28

Broddy писал(а) 17 фев 2021, 17:35:А позиция портала по ложной информации понятна из сообщения о фейковых ПЦР тестах.

Прекратите нагнетать и мешать всё в кучу. Обожаю людей, которые сами слетали, а потом сидят тут на совесть и честь других давят, не понятна тактика такой «помощи». Всё правильно выше человек в анкете галочки расставил - надеюсь на какое-то время вопрос с анкетами в НЙ отпадёт
volveras
участник

Сообщение Broddy » 17 фев 2021, 18:53

volveras писал(а) 17 фев 2021, 18:28:Прекратите нагнетать и мешать всё в кучу. Обожаю людей, которые сами слетали, а потом сидят тут на совесть и честь других давят, не понятна тактика такой «помощи».
А при чем тут помощь? Если кто-то решается на представление ложной информации, то пусть делает это под свою ответственность, не подставляя эту площадку. Никто и никого здесь к совести не призывает и морали не учит.
Broddy
путешественник

Сообщение olga.shipova » 17 фев 2021, 19:01

Doc1977Mos писал(а) 17 фев 2021, 16:13:Если в New Jersy забронировать отель и указать именно его в анкете, нужно ли соблюдать карантин в NY. Будет ли зелёная галочка в анкете?

Да, будет. В этом случае вы указываете конечную цель не НЙ, а Джерси-сити, и карантин в НЙ не высвечивается. Более того, если вы потом приезжаете в НЙ из Нью-Джерси, то тоже карантин не нужен, тк Нью-Джерси (как и Массачусетс, Коннектикут и некоторые другие) относится к «незаразным штатам». Я, изучив информацию, так поняла.
olga.shipova
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 32

Сообщение Broddy » 17 фев 2021, 19:59

Doc1977Mos писал(а) 17 фев 2021, 16:13:Если в New Jersy забронировать отель и указать именно его в анкете, нужно ли соблюдать карантин в NY. Будет ли зелёная галочка в анкете?
Зелёную галочку получите даже в том случае, если конечным пунктом будет Нью-Йорк и Вам предписан будет карантин. Проверено.
Broddy
путешественник

Сообщение volveras » 17 фев 2021, 20:10

Broddy писал(а) 17 фев 2021, 18:53:А при чем тут помощь? Если кто-то решается на представление ложной информации, то пусть делает это под свою ответственность, не подставляя эту площадку. Никто и никого здесь к совести не призывает и морали не учит.

Вы это сейчас пишете, чтобы вас модераторы полюбили и прекратили «предупреждать»? ;) Вы много месяцев писали сами о том, как избежать карантина (даже не будучи, как я поняла, в самом НЙ, а лишь в Майями), а теперь как-то переобулись внезапно, при этом, то вы одно пишете, то другое, не понятно за кого вы;) Все всё прекрасно понимают и с осени все заполняли анкеты с хитростью и так и будут заполнять, пока они есть (и не в лазейках среди «уровней риска» дело). Давайте просто не разводить демагогию. А то, то «байден придёт и закроет страну», то «когда визу будете получать, вас по маске в НЙ вычислят как вы в карантин гуляли там».
volveras
участник

Сообщение Kalifornian » 17 фев 2021, 20:36

Folina писал(а) 17 фев 2021, 13:42:Подскажите, перелёт Москва - Лос-Анджелес, нужно ли что-то заполнять кроме cdc формы?
И также вопрос, можно ли прилететь в ЛА, переночевать одну ночь и поехать дальше

Вот эту форму нужно заполнить https://travel.lacity.org/

В отелях разрешили останавливаться, но запрет был чисто теоретическим. Я бы остановился в отеле после прилета, в нормальные времена имело смысл отъехать ночью от LA чтобы не стоять утром в трафике. А сейчас трафика практически нет.
Kalifornian
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 21

Сообщение Broddy » 17 фев 2021, 21:02

volveras писал(а) 17 фев 2021, 20:10:Вы это сейчас пишете, чтобы вас модераторы полюбили и прекратили «предупреждать»? ;)
Ну разумеется. А как Вы догадались?

volveras писал(а) 17 фев 2021, 20:10:Вы много месяцев писали сами о том, как избежать карантина (даже не будучи, как я поняла, в самом НЙ, а лишь в Майями), а теперь как-то переобулись внезапно, при этом, то вы одно пишете, то другое, не понятно за кого вы;)
Вы меня с кем-то перепутали. Я здесь всего четыре (4) месяца. О своём полёте с 22/12 по 15/01 отчитался в деталях. В Нью-Йорке я был. Пролетал транзитом. Ждал следующего рейса в JFK почти 4 часа. А вот в Майами я не был. Если нашли какие-то несоответствия в том, что я где-то писал, задайте вопрос и я отвечу.

volveras писал(а) 17 фев 2021, 20:10:Все всё прекрасно понимают и с осени все заполняли анкеты с хитростью и так и будут заполнять, пока они есть (и не в лазейках среди «уровней риска» дело).
И каждый несёт ответственность за себя.

volveras писал(а) 17 фев 2021, 20:10:Давайте просто не разводить демагогию. А то, то «байден придёт и закроет страну», то «когда визу будете получать, вас по маске в НЙ вычислят как вы в карантин гуляли там».

Это не мои слова.
Broddy
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумКак сейчас попасть в США

Включить мобильный стиль