Джерси штат ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Попробуйте заполнить форму Нью-Йорка и будет видно.Yulich4 писал(а) 21 фев 2021, 16:55:потом-сразу после прохождения таможенного контроля. Но по территориальному признаку ERW это Нью
Джерси штат ?
Yulich4 писал(а) 21 фев 2021, 16:35:Подскажите, пожалуйста, насколько я понимаю в Нью Джерси карантин необязателен и носит рекомендательный характер, при этом при въезде в Нью-Йорк из Нью Джерси карантин соблюдать не нужно. Так ли это?
Основной вопрос-если прилет в ERW аэропорт Нью Джерси и потом переезд на Манхэттен на 3 дня требуется ли обязательный карантин? Интересует официальная информация штатов и опыт путешественников. Кто с этим сталкивался ?
mariakor писал(а) 22 фев 2021, 11:05:Как обстановка в Майами тогда?
mariakor писал(а) 22 фев 2021, 11:05:Как обстановка в Майами тогда? Официально не видела сообщений про карантин там
Slavic43 писал(а) 22 фев 2021, 15:10:да. Это возможно на прокатном автомобиле?
Chudo70 писал(а) 22 фев 2021, 15:21:Slavic43 писал(а) 11 минут назад:
да. Это возможно на прокатном автомобиле?
Если за последнее время не было изменений, то только на самолете.
Slavic43 писал(а) 22 фев 2021, 15:24:По остальным пунктам не сможете подсказать?
Yulich4 писал(а) 22 фев 2021, 10:24:olga.shipova,
Подскажите, пожалуйста, нужно ли заполнять какую-то форму при пересечении границы в Нью-Джерси?
Уточнял ли таможенный офицер останетесь в Нью-Джерси или поедет в Нью-Йорк?
Vamarko писал(а) 22 фев 2021, 17:38:olga.shipova, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, то есть у вас не вышел карантин после заполнения health form? Как именно надо заполнить , чтобы не вышел? Приврать чтоли? Просто, если заполнять как есть (что из России и т.д), то вроде выходит карантин. И ещё не подскажете , сколько с вас взяли за поездку из аэропорта до Манхэттена на такси?
Vamarko писал(а) 22 фев 2021, 17:38:olga.shipova, И ещё не подскажете , сколько с вас взяли за поездку из аэропорта до Манхэттена на такси?
olga.shipova писал(а) 22 фев 2021, 18:12:Vamarko писал(а) 22 фев 2021, 17:38:olga.shipova, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, то есть у вас не вышел карантин после заполнения health form? Как именно надо заполнить , чтобы не вышел? Приврать чтоли? Просто, если заполнять как есть (что из России и т.д), то вроде выходит карантин. И ещё не подскажете , сколько с вас взяли за поездку из аэропорта до Манхэттена на такси?
Нет, не вышел, потому что я указала, что Нью-Йорк не является целью (раз я живу в Джерси-сити, значит целью является штат Нью-Джерси). После того как в анкете ставишь «нет, Нью Йорк не является», там даже не появляются остальные вопросы (куда едете и где живете), просто выпадает галочка «карантин не нужен». То есть формально я не обманываю. Отель буквально черёд туннель от Манхеттене, ехать 17 минут. Последние ночи поездки ночуем уже на Манхеттене, в Нью Йорке, и тоже не буду обманывать - в Нью Йорке нет карантина для приезжающих из штата Нью-Джерси.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США