Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Migus-87 писал(а) 24 фев 2021, 21:46: что лучше отвечать пограничнику о цели прилета? (ведь, туризм как бы сейчас не разрешен)
Migus-87 писал(а) 24 фев 2021, 21:46:Подскажите, поделитесь опытом, кто летал сейчас в Майами прямым рейсом Аэрофлота - как ситуация по прилету? Есть ли карантин во Флориде? Электронную форму требуют или в Майами все более лояльно?
Migus-87 писал(а) 24 фев 2021, 21:46:что лучше отвечать пограничнику о цели прилета? (ведь, туризм как бы сейчас не разрешен)
mari_na_p писал(а) 25 фев 2021, 08:25:Здравствуйте я тоже на Манхеттене отель забронировала на 10 дней. Начинать Паниковать?
mari_na_p писал(а) 25 фев 2021, 08:25:Здравствуйте я тоже на Манхеттене отель забронировала на 10 дней. Начинать Паниковать?
Stef_Msk писал(а) 25 фев 2021, 10:30:а зачем паниковать? из 10 дней вы можете спокойно посидеть 3 дня на карантине и на 4 день выйти с отрицательным тестом. ну или воспользоваться схемой с Джерси, чтобы формально по документам не сидеть ни на каком карантине. как верно наверху сказали, из джерси открывается уникальный вид на Манхэттен, хотя бы ради этого можно там и поселиться на денёк-другой :)
Sveta_Tr писал(а) 25 фев 2021, 09:57:
Это Вы сами выбираете паниковать или трезво оценивать ситуацию :) Мне кажется в этой теме более чем достаточно описанного опыта, а так же предложены разные варианты решения ситуаций.
mari_na_p писал(а) 25 фев 2021, 10:38:Света спасибо ! Пока я не паникую . Не встретила чтобы кто то сидел в карантине в отеле. Или пропустила?
Кто Вам сказал, что они куда-то передают?Sveta_Tr писал(а) 25 фев 2021, 10:50:Насколько я поняла (если не верно, меня поправят), в отель с галочкой о карантине заселят, но передадут данные "куда нужно" и могут проверить как Вы соблюдаете карантин.
«Красную галочку» надо ещё постараться получить. Что она означает? Ни разу не видел.Sveta_Tr писал(а) 25 фев 2021, 10:50:Можете написать в отель, заселяют ли они с красной галочкой в travel form
Broddy писал(а) 25 фев 2021, 11:00:Кто Вам сказал, что они куда-то передают?
Broddy писал(а) 25 фев 2021, 11:00:«Красную галочку» надо ещё постараться получить. Что она означает? Ни разу не видел.
Sveta_Tr писал(а) 25 фев 2021, 10:50:Здесь кто то описывал опыт, что честно сидел на карантине и на 4й день сдал тест, который был отрицательный, а затем пошел гулять.
Насколько я поняла (если не верно, меня поправят), в отель с галочкой о карантине заселят, но передадут данные "куда нужно" и могут проверить как Вы соблюдаете карантин. Опять же, сдав тест на 4 день - он остается у Вас и никуда его не отправляете... так что все относительно, нет 100% гарантии, что проверят как Вы соблюдаете карантин.
Если я в чем то сомневаюсь, но есть вариант выхода из ситуации - я им пользуюсь. В вашем случае, если опасаетесь карантина - живите 1-2 ночи в Нью Джерси, с красивыми видами на Манхеттен. Тогда по прилету заполните анкету, что НЙ не конечный пункт и получите зеленую галочку.
Если совесть позволяет "забить", то пишите что НЙ не конечная точка и живете 10 дней на Манхеттене :)
Можете написать в отель, заселяют ли они с красной галочкой в travel form
Здесь никто пока не писал о том, что при заселении отель куда-либо передаёт какие-либо данные. Да и зачем ему передавать, если Ваша анкета уже попала в нужное ведомство.Sveta_Tr писал(а) 25 фев 2021, 12:00:Тогда поправьте меня, если Вы осведомлены лучше и владеете информацией на 100%, что эти данные никто никуда не передает.
Даже при предписании карантина приходит зелёная галочка. Она означает, что Ваша информация получена.Sveta_Tr писал(а) 25 фев 2021, 12:00:Для тех кто в танке и не изучает контекст или не умеет читать между строк. Красная галочка = Предписание обязательного карантина после заполнения Тревел форм)))))
mari_na_p писал(а) 25 фев 2021, 12:43:Я уже переболела и есть антитела . Поэтому совесть чиста. Есть выписка из больницы но она на русском и от декабря.
mari_na_p писал(а) 25 фев 2021, 12:43:Я уже переболела и есть антитела . Поэтому совесть чиста. Есть выписка из больницы но она на русском и от декабря.
volveras писал(а) 25 фев 2021, 14:01:Никого не волнует и никому не интересно, переболели вы или нет.
Или справка от врача о том, что человек выписан и т.п.volveras писал(а) 25 фев 2021, 14:01:Из обязательного: для посадки на рейс вам нужен отрицателей тест ПЦР, а не ваши антитела.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США