Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AnnaGorde писал(а) 29 мар 2021, 11:24:Добрый день.
Вчера вернулись из NY. Выше просили описать как прошло, исполняю:
Здесь писала отзыв девушка выше ( или в теме пцр) но не на 3-4 день пришёл а позднее. Она спрашивала здесь что ей делать. В результате не сдавала тест, уде прилетела в Россию, все ок. Я уточняла в ЛС .volveras писал(а) 29 мар 2021, 16:06:в отель на 3-4 день может придти предписание туристу сдать тест на ковид» - а можно ссылку на источник? не на фантазии и параноидное паникёрство здешних, а на источник на англ.языке.
volveras писал(а) 29 мар 2021, 16:06:«в отель на 3-4 день может придти предписание туристу сдать тест на ковид» - а можно ссылку на источник? не на фантазии и параноидное паникёрство здешних, а на источник на англ.языке. Просто для меня это новая информация и хотелось бы понимать достоверность сего факта.
AnnaGorde писал(а) 29 мар 2021, 15:59:Ни одного вопроса про ковид. Ни в одном из отелей.
bonvoyager писал(а) 28 мар 2021, 21:15:Народ, подскажите пжл, без фантазий, как сейчас с 10 дневным "карантином" в Калифорнии? отели или какие то службы не контролируют его?
Ответ зависит от Ваших личных предпочтений по восприятию информации на английском языке. На мой взгляд, проще смс.PolarWhiteBear писал(а) 30 мар 2021, 12:00:Что вы здесь проставляли? Вам звонили/писали?
У меня будет РФ номер, вероятность пропустить что-то важное высокая.
Broddy писал(а) 30 мар 2021, 12:03:На мой взгляд, проще смс.
Были редкие сообщения и о звонках, и об смс без каких-либо дальнейших действий.PolarWhiteBear писал(а) 30 мар 2021, 12:11:Тоже об этом думаю. А кому-нибудь писали/звонили?
Ни одного такого сообщения (кажется) не нашел в ветке.
Да у меня тоже будет российский. Приходят смс писали очевидцы.PolarWhiteBear писал(а) 30 мар 2021, 12:00:Что вы здесь проставляли? Вам звонили/писали?
У меня будет РФ номер, вероятность пропустить что-то важное в
AnnaGorde писал(а) 30 мар 2021, 10:11:Как просили, выкладываю:
PolarWhiteBear писал(а) 30 мар 2021, 12:00:Что вы здесь проставляли? Вам звонили/писали?
pavelrsm писал(а) 30 мар 2021, 12:49:MikeSmith, После того, как онлайн заполнили эту форму здоровья, ее можно после как-нибудь распечатать? результат справки или вообще содержание. Что появляется в конце заполнения
AnnaGorde писал(а) 30 мар 2021, 10:11:https://www.curbed.com/article/nyc-coro ... lines.html
тут записаться и время посмотреть можно:
https://www1.nyc.gov/site/doh/covid/cov ... sting.page сюда смотреть результаты
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США