Лостаточно ли негативного ПЦР теста до 8 Ноября?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Liya05 писал(а) 03 ноя 2021, 23:44:Летим в Нью Йорк 5 Ноября. Кто еще недавно летал?
Arina1980 писал(а) 04 ноя 2021, 16:10:Могу я полететь с антиген тестом??
Arina1980 писал(а) 04 ноя 2021, 16:23:Спасибо! Да, конечно читала. Просто смущает что люди в большинстве случаев делают ПЦР, хотя он дольше и дороже...
Liya05 писал(а) 03 ноя 2021, 23:44:Летим в Нью Йорк 5 Ноября. Кто еще недавно летал?
mulrus писал(а) 07 ноя 2021, 00:11:В Питере специально подошел к стойке регистрации, девушка увидела, что у меня уже распечатанные посадочные и сказала, а зачем я к ней подхожу, если у меня всё есть. На что я прямо и сказал, ну может вам надо что-то показать, например ПЦР-тест. На что мне сказали, чтобы шел дальше, где надо там спросят. Так вот спросили на рейсе в Москву, при входе на гейт, и то спросили, чтобы самое главное я дату показал. Всё больше нигде никто ПЦР-тест не просил. На рейсе в Нью-Йорк у меня и рядом стоящих мой ПЦР никого не волновал. На паспортном контроле, многие пытались ПЦР сувать погранцам, но те сразу говорили, что им это неинтересно.
IlyaR88 писал(а) 18 дек 2021, 04:36:лучше делать
diams писал(а) 18 дек 2021, 11:04:Зависит от времени вылета самолёта. Самое неудачное , когда вылет сразу после полуночи. У вас по сути только часов 12 - 15 на сделать получить.
Ну и соответственно если вылет прямо ДО полуночи, у вас ещё есть к тем 15 , 24 часа. Так что закладывайте бабло и геморой при выборе самого рейса.
Ну а где делать, там где найдёте быстро. Хеликс делант три варианта антиген тестов. Календарные сутки, 12 часов и 6 часов. Как вариант.
IlyaR88 писал(а) 18 дек 2021, 18:12:Спасибо. Вылет в 7 утра. Думаю, что 12 часов устроит.
Увидел образцы тестов, есть на английском, это меня смущало.
mariakor писал(а) 19 дек 2021, 00:07:вот у меня тоже вопрос, не могу сообразить. Вылет в 7-30 утра. Это мне во сколько нужно делать тест? в 7 утра накануне?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США