Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Лист писал(а) 11 ноя 2021, 10:18:Ну не будьте таким злым!)
artsola писал(а) 11 ноя 2021, 10:31:На всякий случай хочу ещё раз уточнить. У меня есть сертификат из Германии (и бумажный, и цифровой). Там написано COMPLETE VACCINATION, но сделана при этом только одна вакцина Пфайзера, потому что я переболевшая. Меня с таким не пустят? Я писала email в CDC, но они мне ничего внятного не ответили
artsola писал(а) 11 ноя 2021, 11:23:Вы мне про имя и дату рождения подчеркнули зачем?
VitBor писал(а) 10 ноя 2021, 23:10:Вместе с женой показали сотрудникам Аэрофлота английскую версию сертификата с QR кодом о вакцинации Спутником-V и этот код был отсканирован + свежий ПЦР. Были без проблем допущены на борт и сейчас находятся уже в месте назначения в ЛА. :) Способ, безусловно, авантюрный, но факт остается фактом.
alexs_p82 писал(а) 11 ноя 2021, 10:38:Есть инфо. Показали код с приложения «стопкороновирус»+ тест+подписали анкету.
Вопросов никто и никаких не задал. Ждут посадки.
OlgaEKB писал(а) 11 ноя 2021, 13:03:То есть с нашим спутником спокойно прошли?
АндрейМк писал(а) 11 ноя 2021, 12:01:Там важно о датах всех доз, а не дате рождения. В Вашем сертификате четко видно, что введена только одна доза вакцины, которая требует двух доз.
keshonok писал(а) 11 ноя 2021, 15:35:Теоретически, можно пересечь границу Мексика-Сша наземным транспортом?
keshonok писал(а) 11 ноя 2021, 15:35:Рассуждения, конечно, чисто умозрительные. Я не знаю, что пишут в таком сертификате в стандартном случае. Я бы к такому сертификату прилагал документ о том, что переболел, и в случае вопросов предлагал подобные рассуждения.
artsola писал(а) 11 ноя 2021, 12:51:У меня в Европе это считается полной вакцинацией. Принимает ли США такую «полную-неполную» вакцинацию. Или надо идти докалываться второй вакциной вопреки рекомендациям и требованиям немецких врачей
keshonok писал(а) 11 ноя 2021, 15:35:В обычном случае, полагаю, было бы написано, что сделаны 2 дозы из двух. Видимо, переболевшему для полной вакцинации требуется только одна доза.
Dalmatian писал(а) 11 ноя 2021, 15:56:Соглашусь, однако автору сего вопроса следовало бы сперва написать в АФЛ и отправить им данный сертификат (само собой без обрезок и фотошопа), поскольку решение о посадке на борт принимает не CDC, а именно АК, соответственно зачем было писать в Центр по контролю и профилактике заболеваний США - непонятно..
ElenaP2011 писал(а) 11 ноя 2021, 16:23:А Вы сертификат им хотите посоветовать отправить...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США