Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
andrew342 писал(а) 11 ноя 2021, 10:58:И вроде как ПЦР тест не нужно делать перед отлетом если ты гражданин РФ.
andrew342 писал(а) 11 ноя 2021, 10:58:Я вот лечу из Бостона США в РФ через Амстердам. И вроде как ПЦР тест не нужно делать перед отлетом если ты гражданин РФ. Но как же всё таки в реале? В аэропорту Бостона пропустят на самолет без ПЦР теста?
andrew342 писал(а) 11 ноя 2021, 10:58:В аэропорту Бостона пропустят на самолет без ПЦР теста?
Alivva писал(а) 12 ноя 2021, 03:41:Не могу на Госуслуги зайти, ошибка. При регистрации и посадке в аэропорту Нью-Йорка проверяют наличие электронной анкеты с кодом? Если да, то сканируют код? У меня старый в телефоне завалялся, могу его показать. Или можно просто бумажную в самолете заполнить?
keshonok писал(а) 12 ноя 2021, 13:39:Я сдал заполненную в самолете бумагу, но, насколько я понимаю, мог точно так же сдать и ту распечатку с Госуслуг.
keshonok писал(а) 12 ноя 2021, 13:39:В середине сентября летел из Вашингтона (если это важно - не прямым рейсом, с пересадкой в Европе). До этого давно не летал. Перед рейсом зарегистрировал "возвращение из заграницы" на Госуслугах, распечатал бумажку - как полагается. На рейсе в Москву раздали бумажку, которую просили заполнить. При выходе с рейса, до паспортного контроля за столами сидели несколько человек в белых халатах и собирали эти бумажки. У жителей других городов отдельно уточняли, по какому адресу будут находиться. Я сдал заполненную в самолете бумагу, но, насколько я понимаю, мог точно так же сдать и ту распечатку с Госуслуг.
yinlong писал(а) 12 ноя 2021, 13:46:но в октябре такого уже не было - анкеты для заполнения выдавали в самолёте и там же собирали (в зоне прилёта никто QR-коды не спрашивал)
Alivva писал(а) 12 ноя 2021, 03:41: При регистрации и посадке в аэропорту Нью-Йорка проверяют наличие электронной анкеты с кодом? Если да, то сканируют код?
Sofiko333 писал(а) 19 ноя 2021, 12:04:Всем привет!Прошу подскажите, мои родные граждане США И РФ. Постоянно живут в США.Им нужно прилететь к нам в марте, пустят ли без спутника?Что то читали мы про ограничения с 1 февраля. но толком ничего как всегда не понятно. У одного из них проставлена модерна, у второй нет вакцинации никакой.
Sofiko333 писал(а) 19 ноя 2021, 12:04:Прошу подскажите, мои родные граждане США И РФ. Постоянно живут в США.Им нужно прилететь к нам в марте, пустят ли без спутника?Что то читали мы про ограничения с 1 февраля. но толком ничего как всегда не понятно. У одного из них проставлена модерна, у второй нет вакцинации никакой.
Sofiko333 писал(а) 19 ноя 2021, 12:04:родные граждане США И РФ. Постоянно живут в США.Им нужно прилететь к нам в марте, пустят ли без спутника?
SolarKitten писал(а) 19 ноя 2021, 14:36:Гражданина РФ нельзя не впустить в РФ. Пустят, но если примут законопроект в текущей редакции и внесут изменения в правила въезда - может потребоваться ПЦР для посадки в самолет.
SolarKitten писал(а) 19 ноя 2021, 14:36:Гражданина РФ нельзя не впустить в РФ.
East34 писал(а) 19 ноя 2021, 18:35:можно обойтись ПЦР тестом.
East34 писал(а) 20 ноя 2021, 04:11:если тест окажется положительным, то пускать на рейс не надо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США