Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Novitskiy.k писал(а) 03 дек 2021, 12:22:Всем тем европейцам, которые уже вакцинировались и ревакцинировались, и у которых в сертификате стоит марка и дата только последнего компонента
Novitskiy.k писал(а) 03 дек 2021, 12:22:Ответы на оба вопроса очевидны. Поэтому в США смотрят сквозь пальцы на всё это. И никакой уголовной ответственности за это не может быть - не несите чушь, пожалуйста.
SergeyBas писал(а) 03 дек 2021, 12:31:указания о том, как обмануть правила въезда в другое государство.
aspelin писал(а) 03 дек 2021, 12:38:Господин Винский иного мнения и без каких-либо моральных стеснений советует обманывать власти, например, Австрии, сообщая ложные цели поездки на пограничном контроле
SergeyBas писал(а) 03 дек 2021, 12:50:Разве там речь, про указание ложных данных о вакцинации и общественное здоровье?
aspelin писал(а) 03 дек 2021, 12:53:Ну в вашем посте так же речь об этом не шла:)
"как обмануть правила въезда в другое государство"
SergeyBas писал(а) 03 дек 2021, 12:31:На этом форуме не приветствуется, оскорбления и указания о том, как обмануть правила въезда в другое государство.
dssizh писал(а) 03 дек 2021, 10:58:Вы опять додумываете. Не нужно додумывать. Множественное число потому что для двух компонентных вакцин важно знать когда была первая доза и когда вторая. Только так считается что человек полностью вакцинирован.
cheetah1717 писал(а) 03 дек 2021, 12:58:Какое отношение эти маразматические правила признания/непризнания вакцин имеют к общественному здоровью??
elenoza писал(а) 01 дек 2021, 19:40:Нет ни кьюар кода
NotThund4h писал(а) 03 дек 2021, 13:04: Уголовная ответственность? Забавно, создаётся впечатление, что CDC ещё потом будет следить за всеми приезжими пока те не проговорятся кому-либо. После въезда им по факту до вас никакого дела и не будет, а если же и во время въезда возьмут за пятую точку, то и к уголовной ответственности привлечь они не могут поскольку и в США не пустят.
keshonok писал(а) 03 дек 2021, 13:26:И к уголовной ответственности пойманного на лжи въезжающего туриста могут привлечь запросто: просто задержат и осудят.
cheetah1717 писал(а) 03 дек 2021, 13:34:Ну не фантазируйте. Сертификат не поддельный - никакой уголовки быть не может. Могут только не впустить в Штаты.
keshonok писал(а) 03 дек 2021, 13:39:А причем тут то, поддельный сертификат или нет?
Я говорил про ложь о том, что проведена полная вакцинация согласно правилам въезда. Такая декларация подписывается въезжающим туристом.
АндрейМк писал(а) 03 дек 2021, 09:53:Не во всех. Некоторые страны уже начали выдавать свидетельства, которое удовлетворяют требованиям США и Великобритании.
Любовник Судьбы писал(а) 03 дек 2021, 14:44:Свидетельство выдаётся в первую очередь на основании санитарно-эпидемиологических нормативов и правил государства, его выдавшего.
Любовник Судьбы писал(а) 03 дек 2021, 14:44:подобное свидетельство о вакцинации (EU DCC в данном случае) является официальным документом, и его владелец приравнивается к полностью вакцинированным халяльными вакцинами.
Novitskiy.k писал(а) 03 дек 2021, 12:22:Если я уже однажды вакцинировался Спутником, после чего максимум, что я могу сделать - это ревакцинация одобренной вакциной, то всё, въезд в США мне закрыт навсегда?
vsadriew писал(а) 03 дек 2021, 18:10: У меня в планах поездка накануне нового года. В связи с новыми правилами теста такой вопрос. У меня предполагается единый аэрофлотовский билет Казань-Москва-Нью-Йорк. Так вот тест нужно делать за сутки до начала поездки (за сутки до вылета из Казани) или за сутки до посадки на непосредственно рейс в США?
keshonok писал(а) 03 дек 2021, 18:17: Туристам, которые обязаны быть вакцинированы, можно сделать за три дня до вылета первым рейсом по единому билету.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США