Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Onnea писал(а) 12 дек 2021, 06:13:вторую дозу не могу получить через 21 день, так как это бустер. Что делать?
wizard-traveler писал(а) 12 дек 2021, 12:14:Onnea, у Вас есть три варианта
nachina писал(а) 12 дек 2021, 12:19:все варианты заведомо тормозные)
nachina писал(а) 12 дек 2021, 12:19:самый быстрый вариант это вакцина Джонсон
wizard-traveler писал(а) 12 дек 2021, 13:35:Это нужно очень хотеть в Штаты.
wizard-traveler писал(а) 12 дек 2021, 13:35:Это нужно очень хотеть в Штаты.
wizard-traveler писал(а) 12 дек 2021, 13:35:Тут уже впору задуматься о последствиях для организма. Полезно ли это? Две дозы вакцины Спутник V, затем Pfizer-BioNTech, а потом ещё и Johnson & Johnson/Janssen. И всё это за короткий период.
Любовник Судьбы писал(а) 12 дек 2021, 18:25:У меня просто глаза на лоб лезут, когда читаю такие вещи, естественный отбор какой-то.
bykovaoe писал(а):Так что для сша оно канает!!! Просто надо сказать что первые пфайзеры у вас и есть и вы знать не знали что надо тащить справки с собой у вас же европейский сертификат!!
Natasha_natasha писал(а) 12 дек 2021, 21:17:одобрил, а на американской границе могут завернут
bykovaoe писал(а):спросил где первые дозы, я говорю где то есть надо искать
bykovaoe писал(а):надо сказать что первые пфайзеры у вас и есть и вы знать не знали что надо тащить справки с собой
bykovaoe писал(а):Ребята нам в Хорватии проверили с датами спутников и тут также
wizard-traveler писал(а) 12 дек 2021, 21:44:Это же не значит, что остальным повезёт так же.
bykovaoe писал(а):Аэрофлот одобрил мой 3/3 сертификат для поездки в Америку.
Я счастлива безумно!!!
Yulia2805 писал(а) 13 дек 2021, 00:22:Добрый день!
Смотрела себе билеты на Delta и наткнулась на новости про вакцинацию… подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что на резидентов и граждан это не распространяется? Им не обязательно быть привитыми? Только пцр обязателен?
Natasha_natasha писал(а) 12 дек 2021, 21:17:Вам надо доказать, что под бустером полноценная вакцинация вакциной признанной ВОЗ. Спутник не является таковым.
SergeyBas писал(а) 12 дек 2021, 01:14:Конструкции с бустером или 1 уколом вакциной pfizer / moderna не работают для въезда в США.
Любовник Судьбы писал(а) 13 дек 2021, 03:26:Теоретически можно проверить, был ли человек например в Хорватии, где ему трижды вкололи пфайзер, попросить показать шенгенские визы и штампы в паспортах, подтверждения записи на вакцинацию, и так далее.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США