Сейчас этот форум просматривают: falllen и гости: 2
wintervi писал(а) 28 янв 2022, 23:29:Подскажите, если планирую сделать вторую дозу Pfizer в Варшаве, а на следующий день подать документы на визу в США, то сертификат о вакцинации примут?
На стойку регистрации мы в Москве уже не подходили, так как багаж был сдан. Но прилетели мы в терминал в, а вылетали с терминала с (а там все также - таможня, сканеры и тд) 3 часа между рейсами былоСкажите пожалуйста вы в Москве границу проходили (дополнительная регистрация была) или транзитом были. И в какой терминал прилетели и улетели а также время между рейсами в Москве
Antonynehopkins писал(а) 28 янв 2022, 21:03:К чему данный сарказм? Правила CDC почитайте и извинитесь.
Ольга Бирагова писал(а) 27 янв 2022, 02:19:в сертификате нет номера паспорта, только имя/фамилия и дата рождения
Viiiiiii писал(а) 29 янв 2022, 15:31:Есть ли у кого опыт? Стоит Спутник В прошло больше пол года, если сейчас поставлю бустер Пфайзер, пустят ли с ним или нужно именно две дозы или может однокомпонентный Джонсон?
Louizza писал(а) 29 янв 2022, 22:05:Подскажите, как быть, если я короной переболела, все справки есть и тд и надо лететь в США в ближайшее время. На свой страх и риск делать вакцину, одобренную ВОЗ? Или документы что у меня куча антител сгодятся?
jekasamui писал(а) 29 янв 2022, 15:43:Извиниться за предоставление точной и проверенной на практике информаии? Абсолютно соответствующей, кстати, упомянутым вам "правилам CDC"? Извините, нет.
Louizza писал(а) 29 янв 2022, 22:05:Подскажите, как быть, если я короной переболела, все справки есть и тд и надо лететь в США в ближайшее время. На свой страх и риск делать вакцину, одобренную ВОЗ? Или документы что у меня куча антител сгодятся?
Иван Помидоров писал(а) 30 янв 2022, 07:45:Но если есть документально подтвержденный факт выздоровления от ковида, то в течение 90 дней вроде как не надо тест сдавать.
Antonynehopkins писал(а) 29 янв 2022, 23:59:поэтому не изучив вопрос досканально, не стоит заниматься утверждениями
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США