omakar писал(а) 14 июн 2024, 21:33:Ого, а сколько вы в США были по времени? После этого возвращались?
Недели три был. Да, возвращался много раз потом )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
omakar писал(а) 14 июн 2024, 21:33:Ого, а сколько вы в США были по времени? После этого возвращались?
Lampone писал(а) 19 июн 2024, 23:55:Будут ли какие'то проблемы на паспортном контроле в США, тк лечу на год позже заявленного в анкете?
Lampone писал(а) 19 июн 2024, 23:55:Будут ли какие'то проблемы на паспортном контроле в США, тк лечу на год позже заявленного в анкете?
Lampone писал(а) 19 июн 2024, 23:55:В анкете указала срок пребывания в США -две недели. Сейчас планы изменились и думаю побыть три или чуть больше.
Lampone писал(а) 19 июн 2024, 23:55:Спасибо большое
Lampone писал(а):spasibo vsem za otvety!
Okroshka писал(а) 27 июн 2024, 22:41:Пошла вместо работы на корабле учиться в колледж
Okroshka писал(а) 27 июн 2024, 22:41:Здравствуйте! Планирую поездку в августе, есть вопросы по прохождению паспортного контроля.
У меня первая виза была С1Д, я по ней отработала два контракта из Майами. В апреле 2023 получила новую С1Д и дали бонусом еще и турвизу, но я работать не поехала. Пошла вместо работы на корабле учиться в колледж, в этом месяце выпустилась, смогу показать диплом, если спросят, почему не поехала на корабль. В августе поеду как турист в Майами на пару месяцев, буду останавливаться у друзей. Обратного билета нет. Им все так и рассказать или лучше сказать, что приезжаю сама по себе на пару недель и показать бронь отеля и обратный билет? Спасибо!
Okroshka писал(а) 27 июн 2024, 22:41:В августе поеду как турист в Майами на пару месяцев, буду останавливаться у друзей. Обратного билета нет. Им все так и рассказать или лучше сказать, что приезжаю сама по себе на пару недель и показать бронь отеля и обратный билет?
Torrig писал(а) 09 июл 2024, 13:44:Могут ли возникнуть вопросы на границе?
Иностранец писал(а) 10 июл 2024, 08:59:Таможню мы так и не нашли, хотя я и пытался ее найти - мы были обязаны задекларировать деньги, а просто вышли без всяких проверок следуя указателям.
Иностранец писал(а) 10 июл 2024, 08:59:Таможню мы так и не нашли, хотя я и пытался ее найти - мы были обязаны задекларировать деньги
Перед паспортным контролем вообще никого не было чтоб можно было спросить, причем, во всех странах, где мы до этого были, таможня везде находится после получения багажа и фильмах про CBP они проверяют там же. Дочка перед поездкой говорила нам, что бланки деклараций выдают на борту, но и этого не было - сама она последний раз летала 10 лет назад. Офицер, кроме указанных мною выше вопросов, ничего не спрашивал. По большому счету, понимаю, что декларирование требуется по закону, но поскольку и так прокатило, то и хорошо - теперь мы уже дома.Chudo70 писал(а) 10 июл 2024, 13:33:Декларации заполняются до подхода к пограничникам.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США