Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SergeyBas писал(а) 16 ноя 2024, 05:22:Коллеги подскажите.
Могу ли я выехать из США в Турцию по паспорту РФ, хотя въезжал по паспорту США? Или будут что-то спрашивать, типо штампа на въезди тд?
East34 писал(а) 16 ноя 2024, 06:45:Другое дело, что непонятна проблема, которую вы пытаетесь решить.
SergeyBas писал(а) 16 ноя 2024, 05:22:Или будут что-то спрашивать, типо штампа на въезди тд?
SergeyBas писал(а) 16 ноя 2024, 12:14:Проблема, что нет паспорта США физически, а нужно срочно вылететь в Турцию...
Если перелет ночной, и придется получать багаж по прилету из США, чтобы потом регистрироваться на рейс в РФ - будет ли это считаться транзитом? Или нужна кит.виза?
Вера Николаевна писал(а) 10 июл 2025, 21:08:И когда обратно из России таким же манером мне регистрироваться на рейс, на какой паспорт онлайн-регистрация проходить? Я думала на американский регистрироваться, а пограничникам показать паспорт русский когда улетать буду. А спросила AI, так он пишет, что надо регистрироваться на русский паспорт, так как вас вывозят из РФ как гражданина России. Кому верить, машине окаянной? Хоть бы какая живая душа подсказала
Вера Николаевна писал(а) 10 июл 2025, 21:08:1)Из США меня зарегистрируют онлайн по американскому паспорту? (
Вера Николаевна писал(а) 10 июл 2025, 21:08:2) в Турцию мне никуда штампик ставить не будут точно, раз я транзитом лечу?
Вера Николаевна писал(а) 10 июл 2025, 21:08:3) И когда обратно из России таким же манером мне регистрироваться на рейс, на какой паспорт онлайн-регистрация проходить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США