Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение Mark69 » 29 июн 2013, 22:31

Rinabel писал(а) 03 июн 2013, 06:17:30 мая в Adventura Island уже было людское столпотворение (будний день и нет каникул!). Очередь на метлу к Гарри Поттеру, водные горки, рафтинг от 40 минут до часа. Поэтому два парка в один день посмотреть не получится. В Universal Studio поспокойнее, людей меньше, но очереди не заканчиваются до самого вечера - в 20:40 очереди в Minion.

В прошлом году в августе, менше чем по 120 мин. нигде не было очередей. т.ч. 40 мин. - это просто экспресс.
Mark69
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 22

Сообщение Vinegret » 01 июл 2013, 05:07

Наконец-то прочитал всю ветку....
Но все же решил уточнить, именно про Юниверсал(т.к. собираемся туда с 10.07):
Base ticket (допустим на 2 дня) - 1 парк - 1 день, 2-ой парк - второй день, т.е. если зашел в Адвенчур айланд в первый день, то в этот же день попасть в Юниверсал студио уже не получится!?
А если покупать Universal Orlando Park-to-Park Access Tickets - то в 1 день можешь из парка в парк скакать, и в следующий день тоже самое?!

Нас будет двое, не считая собаки,)))) Я, супруга, и месячный малыш,) Мы очень любим эстрим и любые атракционы,(жена была в испании в Авентуре, я только в Оушен сити NJ).
Хотим испытать на себе все прелести Юниверсала, т.к. другие парки оставим на десерт на след. раз.(может уже и малышу что перепадет).

Как уже отметил, планируем 10 июля приехать на авто из майами, заселиться (может кто слышал про отель Baymont Inn & Suites Orlando/Universal Area, Кто жил в нем? Как рано завтраки готовят? реально ли от него пешкодром до Юниверсала?), купить билеты, а на след. день - в бой! Будем в Орландо до 16, затем в MIA и в Москву. Остальные дни - гулять и шопинг.

Хватит ли нам 2 дней на эти два парка, если учитывать, что пока 1 стоит в очереди с ребенком, - другой катается! или же не скупиться, и взять на 3 дня?! Ну или посоветуйте, кто как катался, с такими "грудничками".
И мы попадаем как раз на: Четверг, Пятницу, Субботу, Воскресенье, Понедельник. Какие дни посоветуете выбрать в эти числа ИЮЛЯ?
Заранее всем спасибо.
Vinegret
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Madferrit » 01 июл 2013, 16:18

Vinegret писал(а) 01 июл 2013, 05:07:Наконец-то прочитал всю ветку....
Base ticket (допустим на 2 дня) - 1 парк - 1 день, 2-ой парк - второй день, т.е. если зашел в Адвенчур айланд в первый день, то в этот же день попасть в Юниверсал студио уже не получится!?
А если покупать Universal Orlando Park-to-Park Access Tickets - то в 1 день можешь из парка в парк скакать, и в следующий день тоже самое?!

1. Да. Один день один парк, второй день другой парк.
2. Насчет "скакать" не уверен. То есть если вышли из одного парка, то в другой войти можно, а вот вернуться в первый не уверен. Может кто подскажет.

Vinegret писал(а) 01 июл 2013, 05:07:Хватит ли нам 2 дней на эти два парка, если учитывать, что пока 1 стоит в очереди с ребенком, - другой катается! или же не скупиться, и взять на 3 дня?! Ну или посоветуйте, кто как катался, с такими "грудничками".
И мы попадаем как раз на: Четверг, Пятницу, Субботу, Воскресенье, Понедельник. Какие дни посоветуете выбрать в эти числа ИЮЛЯ?
Заранее всем спасибо.

Если один будет с малышом, то все успеете. Там много где есть Single Ride Lines. Вставайте туда и время ожидания значительно уменьшится. Я таким образом за день оба парка обошел, на основных всех аттракционах прокатился. Правда, в плане экстрима есть парки и пожестче.

Пешком из отеля вы там не дойдете. Уточните, когда заселяться будете, есть ли трансфер до парка. Ну или на своей машине.
Madferrit
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение julitt » 01 июл 2013, 17:53

Vinegret писал(а) 01 июл 2013, 05:07:Наконец-то прочитал всю ветку....
Но все же решил уточнить, именно про Юниверсал(т.к. собираемся туда с 10.07):

Нас будет двое, не считая собаки,)))) Я, супруга, и месячный малыш,) Мы очень любим эстрим и любые атракционы,(жена была в испании в Авентуре, я только в Оушен сити NJ).
Хотим испытать на себе все прелести Юниверсала, т.к. другие парки оставим на десерт на след. раз.(может уже и малышу что перепадет).

Как уже отметил, планируем 10 июля приехать на авто из майами, заселиться (может кто слышал про отель Baymont Inn & Suites Orlando/Universal Area, Кто жил в нем? Как рано завтраки готовят? реально ли от него пешкодром до Юниверсала?), купить билеты, а на след. день - в бой! Будем в Орландо до 16, затем в MIA и в Москву. Остальные дни - гулять и шопинг.

Хватит ли нам 2 дней на эти два парка, если учитывать, что пока 1 стоит в очереди с ребенком, - другой катается! или же не скупиться, и взять на 3 дня?! Ну или посоветуйте, кто как катался, с такими "грудничками".
Заранее всем спасибо.

Там есть такая опция child swap, как раз для Вашего случая - почитайте
А еще я мне показалось, что вечером там намного меньше народу. Все рвутся к открытию, а после 5-6 уже намного меньше народу. Особенно сейчас, когда сезон гроз, и горки на время грозы закрывают. Многие расходятся, не ждут, когда обратно откроют
julitt
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Павлин » 02 июл 2013, 00:03

Vinegret, про Ваш пост мне утром жена в машине рассказала, пока из Алании в Анталию ехали. Она с утра на форум слазила.
Сначала хотел начать свое сообщение с матерного вопроса... Типа, рыбный суп кушали ли.
Но сейчас уже вечер, поэтому спрошу так - у вас с женой как с головой? В смысле, все в порядке???
В июле в парках здоровым, взрослым людям тяжко из-за жары. А уж перегреть младенца...
Этот отель не смотрел, но жена сказала, что его позиционируют как 10 минут до парков на машине... Это около 5 км пешком, опять же по жаре??? Ну-ну...
И про билеты - в общем контексте, давать какие-то советы нет никакого желания!!!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Нутэлка » 02 июл 2013, 01:00

Были в парках 24 и 25 июня. Дочка фанатка Гарри Поттера, поэтому ходили в парк приключений. Очень понравилось. Но жара... Народу было море. Мы приходили к открытию. На Гарри стояли около часа. Правда, когда очередь постоянно двигается, это незаметно пролетает. Дочка хотела оставаться до закрытия, но часам к 6-7 ее силы иссякли, и ушли мы раньше. Накатались, правда, вдоволь. До сих пор вспоминаю некоторые, и дух захватывает. Очень было страшно. В принципе, если были бы силы, вполне можно было бы до закрытия посетить и второй парк. Из-за жары были огромные очереди на аттракционы с водой, всем хотелось освежиться. Я заметила, что после 6 часов активность людей начинает падать, и очереди становятся меньше. На некоторые аттракционы время опустилось до 10 минут. Может быть даже стоило пойти в парк позже и кататься до закрытия. Всем удачи!!!
Нутэлка
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 25

Сообщение Нутэлка » 02 июл 2013, 01:06

Кстати, мы покупали билеты со скидкой по инету вот здесь http://www.mapleleaftickets.com. В аквапарк получилось на 15 долларов дешевле, чем на входе. Билеты они нам в отель доставили.
Нутэлка
полноправный участник

Сообщение Vinegret » 02 июл 2013, 08:24

Всем спасибо большое за ответы. Обязательно воспользуемся child swap. Только вот вопрос: если ждешь свою компанию в этом месте с малышом, нужно ли заного занимать очередь или сразу в начало встаешь?
Павлин, я обязательно учту ваше с женой мнение. С головой впорядке. Если б было наоборот, - вопросы не задавал бы и не спрашивал бы как отдыхается с такими детьми. Думаю, там не пустынное поле под жарким палящим солнцем, где негде укрыться. Не обязательно все 8-10 часов быть под солцем и в очередях. Наверное, есть и кафешки, и места отдыха с кондиционерами и пр. прохладные места. - это что касается младенца. Тем более мы жару любим, а малыша - укроем!))))
Т.е. как думаете, если с отелем решить таким образом: т.к. не вижу вариантов отеля в пешей доступности, взять чуть-чуть подальше, но сэкономленные деньги потратить на парковку?!
Vinegret
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение julitt » 02 июл 2013, 12:02

Vinegret писал(а) 02 июл 2013, 08:24:Всем спасибо большое за ответы. Обязательно воспользуемся child swap. Только вот вопрос: если ждешь свою компанию в этом месте с малышом, нужно ли заного занимать очередь или сразу в начало встаешь?
Павлин, я обязательно учту ваше с женой мнение. С головой впорядке. Если б было наоборот, - вопросы не задавал бы и не спрашивал бы как отдыхается с такими детьми. Думаю, там не пустынное поле под жарким палящим солнцем, где негде укрыться. Не обязательно все 8-10 часов быть под солцем и в очередях. Наверное, есть и кафешки, и места отдыха с кондиционерами и пр. прохладные места. - это что касается младенца. Тем более мы жару любим, а малыша - укроем!))))
Т.е. как думаете, если с отелем решить таким образом: т.к. не вижу вариантов отеля в пешей доступности, взять чуть-чуть подальше, но сэкономленные деньги потратить на парковку?!

нет, не нужно заново в очередь, эта комната уже на подходе к посадке.
насчет шаттлов из отеля не узнавали?
julitt
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение кумушка » 02 июл 2013, 12:08

Vinegret писал(а) 02 июл 2013, 08:24:Всем спасибо большое за ответы. Обязательно воспользуемся child swap. Только вот вопрос: если ждешь свою компанию в этом месте с малышом, нужно ли заного занимать очередь или сразу в начало встаешь?

Я так поняла, что Вы на машине из Майами приедете, так зачем пешком-то в парк? Там парковка стоит то ли 12, то ли 14 долларов, причём заезжать и выезжать вы сможете хоть 10 раз, только парковочные билеты сохраните.
А вообще, я бы вам очень посоветовала поговорить с педиатром. В Орландо очень жарко и душно, да не пустыня, но много времени приходится находиться на жаре и тень не очень то спасает.
А так я поняла, что вы ребята экстремалы, так как трудно выбрать место отдыха с месячным ребёнком, чем Майами в июле. Ну а в парк тащить такую кроху - полный бред!!!
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Нутэлка » 02 июл 2013, 15:54

Тоже присоединяюсь! Только что из Орландо вернулись! Муж - взрослый человек был в ужасе от такой жуткой жары и огромного скопления людей. Это прямо муравейник! Найти тень не всегда удается, она там нарасхват! Есть,конечно, кофешки с кондеем, но вы же хотите кататься, а там тени рядом нет! Стоять в очереди на жаре очень тяжело! Как же ваша мамочка на это подписалась! С колясками, конечно, были родители, но выглядели они все очень замученными. И мне кажется им было не до аттракционов!
Нутэлка
полноправный участник

Сообщение Temporale » 02 июл 2013, 16:35

Неделю назад мы были в Диснее. Приходили к открытию и уходили после 11. Невыносимо жарко. В очередях стоять невозможно. Могли вернуться только ближе к 5. И все равно было душно. Я была с тремя детьми. Младший, ему скоро два года, когда сидел в коляске, потел моментально. Пару раз умудрился заснуть, был как мокрый мышонок. Купили ему вентилятор с распылителем воды. С ним было чуть легче. Потому что коляска - реальный парник. И это при том, что в самую жару мы отдыхали от парков. Бегать на улицу, а потом в кондиционированные помещения и менять постоянно температуру с жары на реальный холодный сквозняк - сами подумайте насколько безопасно для крохи. К тому же у него еще и терморегуляция отсутствует в таком возрасте. Просто вместо развлечений можете получить реальные проблемы. И подумайте о том, сколько в парках народу и инфекции. Мы умудрились хватануть какой-то вирус в Дайтоне, где совсем не то скопление людей. Так что, подумайте. Вас не просто так здесь уговаривают. Это не просто будет некомфортно, это опасно для крошки.
Temporale
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 42

Сообщение SVETNA » 02 июл 2013, 20:04

Ну вот, а мы собрались в следующем июне с детьми в парки (6 и 13 лет), а тут все о жаре невыносимой пишут И как быть, если длинные каникулы у ребенка только летом? Как же другие люди со школьниками в парки едут?
SVETNA
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Нутэлка » 02 июл 2013, 20:38

Ну, так вот и едут. Кто как переносят. Некоторые детишки там плачут и капризничают. Мы на один аттракцион так долго стояли( что-то с водой было связано). Было написано 50 минут, а простояли намного больше. Проклинали себя зачем встали и уходить было уже жалко. Ведь в аквапарках много раз на подобных катались. Рядом стоял папа(похожий на мексиканца) с малышом. Мне так его было жалко. Он был такой замученный. Но терпел, молодец! И в конце измерили его рост и не хотели пускать-маленький. Он разрыдался, и вся очередь попросила за него. Пропустили. В конце все вышли абсолютно мокрые и уставшие. По его глазам я поняла, что ему совсем не понравилось!
Нутэлка
полноправный участник

Сообщение Павлин » 02 июл 2013, 20:44

SVETNA, у Ваших нормальный возраст.
Нашему тоже 8 было, когда первый раз по паркам ходили. Если грамотно спланировать и уезжать на обед и маленький отдых в самый зной, то все будет хорошо.
Речь то пошла о посещении парков не то, что с грудным, а с новорожденным...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SVETNA » 02 июл 2013, 21:51

Спасибо, обнадежили! Будем пробовать, вроде нормально жару переносим (неделю назад из Долины смерти вернулись живыми и довольными)!!))) Так что будем тщательно мониторить тему парков и планировать Орландо на след. июнь! Детям будет счастье (за год еще подрастут)))))!!!
SVETNA
участник

Сообщение Павлин » 02 июл 2013, 22:24

SVETNA писал(а) 02 июл 2013, 21:51:Спасибо, обнадежили! Будем пробовать, вроде нормально жару переносим (неделю назад из Долины смерти вернулись живыми и довольными)!!))) Так что будем тщательно мониторить тему парков и планировать Орландо на след. июнь! Детям будет счастье (за год еще подрастут)))))!!!

Под подготовкой, я имел ввиду что продумывать заранее куда в первую очередь идти.
А так, почитайте тему, здесь многократно все обсудили и посоветовали. Ну и берите с собой по-больше питьевой воды.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Temporale » 03 июл 2013, 00:49

SVETNA писал(а) 02 июл 2013, 20:04:Ну вот, а мы собрались в следующем июне с детьми в парки (6 и 13 лет), а тут все о жаре невыносимой пишут И как быть, если длинные каникулы у ребенка только летом? Как же другие люди со школьниками в парки едут?

В парках классно. Мы только оттуда, а я уже мечтаю, когда снова поедем. Вашим детям будет очень интересно и здорово. Обещаю, как вернусь домой, так как мы еще в Америке, напишу подробный отчет о путешествии и выложу свой план посещения Диснея. У меня был продуман каждый день. И стояли долго (40 минут) в очереди только один раз на Винни Пуха. Все остальное спланировали и скакали с фастпасами по мелким очередям. Главное, в самую жару там не сидеть, а так очень комфортно. Просто надо знать, что будет жарко и обязательно будут ливни. Но несмотря на это, удовольствие незабываемое.
Temporale
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 42

Сообщение SVETNA » 03 июл 2013, 16:00

Ой блин, еще и ливни. Но после таких позитивных сообщений, нас уже не остановить! Чем больше читаю, тем больше хочется в парки! Были 2 недели назад в Анахейме в Диснее но без детей и поняли, что они обязательно должны побывать в парках США в Орландо. Только их так много и вовсюда охота, но все не окучить да и накладно будет. Придется выбирать наилучшее!
SVETNA
участник

Сообщение Павлин » 03 июл 2013, 16:13

SVETNA писал(а) 03 июл 2013, 16:00:Ой блин, еще и ливни. Но после таких позитивных сообщений, нас уже не остановить! Чем больше читаю, тем больше хочется в парки! Были 2 недели назад в Анахейме в Диснее но без детей и поняли, что они обязательно должны побывать в парках США в Орландо. Только их так много и вовсюда охота, но все не окучить да и накладно будет. Придется выбирать наилучшее!

Да, есть такая беда... Тропические ливни. Мы за все время четыре раза попадали - приходилось уходить из парков.
И те аттракционы, что на открытом воздухе прекращают свою работу еще только при приближении "шторма".
Но для парков Юниверсал это не очень влияет, т.к. там большинство под крышей и даже горки "Мумии".
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль