Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yuping писал(а) 25 янв 2015, 02:48:vulkan1961 писал(а) 24 янв 2015, 13:45:Здравствуйте! Прочел все 25 страниц этой ветки и возникли два вопроса:
1. Почему ветка называется "Мобильная связь и мобильный интернет в США. Часть3"? А где часть 1 и часть 2?
2. У кого есть опыт использования в США смартфонов стандарта CDMA? Есть ли у операторов Verizon и Sprint, pаботающих в стандарте CDMA, тарифные планы предоплаты? На какой частоте CDMA они работают?
У кого есть информация или ссылки на иформацию, прошу поделится. Спасибо.
У Верайзона, работающего как раз в CDMA, пожалуй, самое лучшее среди всех телефонных компаний покрытие в США. Вот про частоту не скажу, не задумывался. Разумеется, у Verizon есть prepaid plan. За $45 они дают неограниченные минуты и текст плюс 1Гиг данных. Рекомендую Pageplus (http://www.pagepluscellular.com), они используют Верайзоновскую сеть, но планы у них чуть подешевле. Аналогичный Верайзоновскому план у них стоит $39.95. За $55 у них неограниченное все, плюс 200 международных минут.
vulkan1961 писал(а) 26 янв 2015, 01:07:в России нет Интернета в CDMA, а на Украине нет Интернета в GSM.
vulkan1961 писал(а) 26 янв 2015, 01:07:...
Благодарю Вас за подробный ответ на тему CDMA. Эту тему не поднимают на этой ветке, так как в России нет Интернета в CDMA, а на Украине нет Интернета в GSM. Но мне хотелось бы взять в США свой смартфон Huawei H6 C00 (CDMA+GSM) (http://www.intertelecom.ua/ru/oborudova ... -c00-black), а в нём 3G есть только на модуле CDMA. Вот и ищу себе пакет предоплата на стандарте CDMA.
Если не трудно и Вы владеите информацией, то ответьт, пожалуйста ещё на следующие вопросы:
1. Если у Verizon брать пакет услуг, то они активируют услугу путём установки SIM-карты (RUIM-карты) или прошивают сам смартфон?
2. Мой смартфон Huawei P6 C00 работает на частоте CDMA 800. Интересно, какая частота у Verizon? У меня с английским большая проблема, но я порылся на оффсайте Verizon и нашёл страницу, где можно проверить свой смартфон на возможность подключения с сети Verizon по номерам IMEI, MEID, PESN. Смартфон проверку не прошёл. Но может быть я не там нажимал... Не знаю... Всё таки хочется знать на какой частоте у Verizon передача данных (Интернет)?
Спасибо.
Pros писал(а) 30 янв 2015, 11:03:
Вывести купленный там мобильный можно без проблем. Работать у нас он скорее всего не будет - большинство продаваемых там телефонов залочены на конкретного оператора.
Бесплатным вай-фаем я, помню, пользовался в Макдональдсе и Старбаксе. Но, если вам часто нужен интернет, я не стал бы полагаться на то, что вы легко поблизости найдете точку доступа.
Imqwerty писал(а) 30 янв 2015, 11:12:Есть ли какой-либо дешевый вариант для пользования ТОЛЬКО интернетом, не более 10Мб в день.
Виктор А писал(а) 25 янв 2015, 09:09:1. А ведь многие хотят ещё иметь и работающий планшет
2. Я тоже беспокоился перед поездкой.Оказалось, что проблему связи мы слегка преувеличиваем
Labutin писал(а) 03 фев 2015, 03:19:Зашел сегодня в T-Mobile. Подключался к Pre-Paid за 40$
Итого: 40$ сам тариф + 15$ activation fee + налог = 61,23$
Activation fees are a thing of the past. Any new Simple Choice plan activation will be free of an activation fee. You will be charged an activation if you activate a classic plan or if you activate a line in Puerto Rico.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США