Карантин в США для прилетающих из-за границы

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Карантин в США для прилетающих из-за границы

Сообщение Broddy » 15 дек 2020, 20:13

medvedev001 писал(а) 15 дек 2020, 19:42:Уважаемые форумчане, благодарю Вас за то что делитесь опытом!Мы с женой купили билеты аэрофлотом мск-нй 1.01-12.01 планировали залететь на пару дней в нй потом в майами на недельку и обратно в нй. Прочитав информацию понял что вроде как тест нужен но вроде никто не проверяет. Беспокоит меня только то что будет все закрыто в нй поэтому появилась идея поменять билеты на мск-майами нй-мск. С майами в нй прилететь америка арйлайнс. У меня вопрос следующий если по такой схеме я прилечу нужно ли беспокоится о тестах и карантине в нй после 7 дней в майами? Вообще как там обстановка в майами ? Спасиб! Если улечу все потом тут напишу.

Раз уж у Вас есть билеты на НЙ, поговорите с Аэрофлотом о возможности покупки стыковочных рейсов из НЙ до Майами или Форт Лодердейла. Он в 40 км от Майами. Есть варианты пересадок без смены аэропорта и с ожиданием 3,5 часа.

Обмен билета возможен с доплатой. Да и прямой рейс Москва-Майами может оказаться в какие-то дни раза в 2 дороже того билета, который Вы обмениваете. Покупка рейсов из НЙ до Флориды и обратно может оказаться более дешевым вариантом.
Broddy
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 31

Сообщение rse » 15 дек 2020, 20:17

Tanitacita писал(а) 15 дек 2020, 20:02:А есть еще какой-нибудь ресурс, где можно посмотреть информацию о том, как обстоят дела со въездом в разные штаты

Сайт Дельты
https://www.delta.com/us/en/plan-your-n ... ere-we-fly
Смотрим вкладку "Where we fly" и перемещаемся по странице вниз до карты мира, потом кликаем по карте Америки, выскакивает окно с общей информацией, в окне кликаем "See domestic restrictions", в результате получаем карту штатов и кликаем по отдельно взятому штату.
rse
активный участник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 48

Сообщение bromisaich » 16 дек 2020, 09:20

Оффтоп удалён, bromisaich
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Ruzland » 16 дек 2020, 11:23

Друзья, подскажите, пожалуйста!
Исходя из того, что в Нью-Йорке, согласно правилам штата, обязателен карантин (несмотря на то, что за его соблюдением особо не следят), а в Нью-Джерси карантин является рекомендованным, смогу ли я, прилетев в Нью-Йорк, прямиком из аэропорта отправиться в граничащие с Нью-Йорком Джерси- или Юнион-сити, поселиться там и, не соблюдая карантин, каждый день ездить в Нью-Йорк? Поскольку в ковидных правилах штата НЙ указано что к приезжающим из соседних штатов требование соблюдать карантин не относится, до меня ж не смогут докапаться даже при большом желании?
И второй вопрос: как сейчас обстоят дела с транспортным сообщением между Манхэттэном и Нью-Джерси?
Ruzland
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 43

Сообщение Berenge » 16 дек 2020, 13:05

Всем здравствуйте.
Прилетаю в Нью-Йорк в 16:30 и в 3:20 утра на поезде планирую в Вашингтон. В Вашингтон ведь можно без карантина, и в самом вашингтоне нет таких требований как в НЙ ?
Berenge
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение NickCh » 16 дек 2020, 14:05

Уважаемые участники, скажите, а кто-то в последнее время (начиная с 10 декабря) приезжал в Нью Мексико на машине? Не самолетом.

Вообще интересует пересечение границ штатов и общий маршрут: Аэропорт ЛА - где-то в Калифорнии - Аризона - Нью Мексико - Техас - Нью Мексико - Аризона - где-то в Калифорнии - аэропорт ЛА.
На границе штата останавливают и... не пускают или как?.. Нью Мексико сейчас на жестком карантине, как понял, а Аризона и Техас - нет. С Калифорнией вообще непонятки.
Или приезжать без проблем в штат, но при заселении в гостиницу из нее не выпустят 14 дней?..

Как вообще с автопутешествиями сейчас, машину в аренду взять можно в LAX, туристам выдают?..

Спасибо!
NickCh
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Фимочка » 16 дек 2020, 15:40

Я улетаю в ЛА в конце декабря, виза обычная туризм, машина и отель бронь ок, отказы не присылали.
Сама незнаю что ожидать от этой поездки
Уже думаю может прилететь в лакс и оттуда во Флориду?
Флорида вроде без жесткого карантина
Фимочка
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 68

Сообщение bluebell » 16 дек 2020, 15:42

Добрый день!

Если лечу в Нью-Йорк из Москвы с пересадкой в Лондоне, правильно понимаю, что обязана буду отсидеть 14 дней карантина? Или 3 дня карантина и тест тоже допустимы?
bluebell
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Chudo70 » 16 дек 2020, 15:46

bluebell писал(а) 16 дек 2020, 15:42:Если лечу в Нью-Йорк из Москвы с пересадкой в Лондоне

А с какой визой вы летите?
Chudo70

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение NickCh » 16 дек 2020, 16:03

bluebell писал(а) 16 дек 2020, 15:42:Если лечу в Нью-Йорк из Москвы с пересадкой в Лондоне, правильно понимаю, что обязана буду отсидеть 14 дней карантина? Или 3 дня карантина и тест тоже допустимы?

Если виза B1/B2, то как я понял не пустят вообще.
NickCh
новичок

Сообщение bluebell » 16 дек 2020, 16:28

Chudo70, Виза обычная , туристическая
bluebell
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Chudo70 » 16 дек 2020, 16:54

bluebell писал(а) 16 дек 2020, 16:28:Виза обычная , туристическая

Если вы собираетесь лететь в этом году, то вас не посадят на рейс.
Chudo70

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 17

Сообщение Amlg0 » 16 дек 2020, 17:02

Сообщение bluebell » Сегодня, 15:42

Добрый день!

Если лечу в Нью-Йорк из Москвы с пересадкой в Лондоне, правильно понимаю, что обязана буду отсидеть 14 дней карантина? Или 3 дня карантина и тест тоже допустимы?

Всегда было интересно, почему взрослые люди не читают предыдущие страницы темы и задают вопросы, на которые уже 100500 раз отвечали.
Amlg0
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Illinor » 16 дек 2020, 20:50

Прилетел сегодня из НЙ. Был пять дней. Так как тест честно у нас сдал накануне, то и в анкете заполнял с учетом возможных трех дней карантина. В аэропорту таможенник не спрашивает на эту тему, но на выходе из зала прилета у всех собирают выданный в самолете бумажные анкеты здоровья. В отеле никаких вопросов. Карантин соблюдать не стал, но на 4-й день опять же честно пошел и сдал тест в ситиМД. Для не имеющих страховки экспресс тест у них тоже бесплатный, через час был у меня на почте. С понедельника действительно закрыли рестораны с посещением внутри, а веранды есть далеко не у всех, так что многие закрыты полностью. Отелей сейчас тоже много заколоченных стоит, включая те, которые я посещал в прежние визиты. В моем отеле завтрак был заменен сухпайками и уборщица только по спецзаказу.
Illinor
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Broddy » 16 дек 2020, 21:00

Illinor писал(а) 16 дек 2020, 20:50:сдал тест в ситиМД. Для не имеющих страховки экспресс тест у них тоже бесплатный
Об этом не могли бы подробнее?
Broddy
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 31

Сообщение Illinor » 16 дек 2020, 21:16

Да особо нечего подробнее. Меня спросили, вам экспресс или нет. Я естественно сказал, что нет, ибо почитал тут, что экспресс стоит денег нехилых, а мне этот тест для галочки и для успокоения совести, через день все равно улетать и по прилете сдавать снова. О чем я им и сказал. Они побежали, позвали врача. Я ему доказывал, что мне без разницы, все равно улетать. Он спрашивает, а зачем вообще пришли, я говорю, это ваши такие правила, не мои. Говорит, обычный нет смысла делать, он 3-7 дней на результат, тут только экспресс. Я спросил про цену. Он спрашивает: страховка есть? У меня ее естественно нет. - Тогда тест бесплатный. Собственно и все.
Illinor
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение IreneIrene » 17 дек 2020, 07:04

Доброго дня.
Друзья, подскажите мне пожалуйста, как поступить с тестами и карантином при условии, что я, допустим, все хочу сделать правильно.
Прилетаю в Нью-Йорк рейсом Аэрофлота. Заселяюсь в отель (предварительно при регистрации на сайте вижу, что мне карантин не нужен из-за транзита). Ранним утром отправляюсь на поезде в Вашингтон. Дело в том, что в Вашингтоне я оставаться не собираюсь, оттуда на машине в соседний штат, где строгого карантина и тестирования нет.
Правильно ли я понимаю, что в идеале мне необходимо перед вылетом сделать тест и больше никаких карантинов не надо? И вопрос про тес - результату должно быть не более 72 часов или сделать его нужно не ранее 72 часов до прибытия? Учитывается ли часовой пояс места, где сделан тест (риторический вопрос)? У меня дорога только до Нью-Йорка почти сутки занимает. Нужен ли тест тем, кто в Нью-Йорке менее, чем на 24 часа?
IreneIrene
полноправный участник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 33

Сообщение A. Fig Lee » 17 дек 2020, 07:07

Тест не более чем за 72 часа до прибытия в Нью Йорк. Часовой пояс на это не влияет, разницу в часах можно подсчитать
Концепта транзита в Нью Йорке нет, поэтому и транзитные пассажиры идут по общим правилам
A. Fig Lee
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 24
Отчеты: 3

Сообщение gattino » 17 дек 2020, 08:24

Вчера прилетели в LAX из НЙ с Юнайтед. За пару дней до вылета на почту прислали письмо о необходимости перед полетом заполнить форму для въезда в Калифорнию и ссылку, по ссылке форма: имя фамилия, дата рождения, телефон, каким способом прибываете. Заполнили, отправили, подтверждения об отправке ни в каком виде не пришло. На рейсе все в масках, самолет заполнен процентов на 60. В LAX вышли из самолёта, получили чемоданы и все. Забрали машину в alamo без вопросов. Отель бронировали за сутки на Лонг Бич на три ночи. Также заселили без вопросов.
gattino
новичок

Сообщение korzh_yura » 17 дек 2020, 10:55

Так я понимаю что в LAX и NYC опа, а в MIA все спокойно? Никаких тестов на прилет? И что то не понял про не посадят на рецс в nyc без теста это как?
korzh_yura
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 110

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумКак сейчас попасть в США

Включить мобильный стиль