medvedev001 писал(а) 15 дек 2020, 19:42:Уважаемые форумчане, благодарю Вас за то что делитесь опытом!Мы с женой купили билеты аэрофлотом мск-нй 1.01-12.01 планировали залететь на пару дней в нй потом в майами на недельку и обратно в нй. Прочитав информацию понял что вроде как тест нужен но вроде никто не проверяет. Беспокоит меня только то что будет все закрыто в нй поэтому появилась идея поменять билеты на мск-майами нй-мск. С майами в нй прилететь америка арйлайнс. У меня вопрос следующий если по такой схеме я прилечу нужно ли беспокоится о тестах и карантине в нй после 7 дней в майами? Вообще как там обстановка в майами ? Спасиб! Если улечу все потом тут напишу.
Раз уж у Вас есть билеты на НЙ, поговорите с Аэрофлотом о возможности покупки стыковочных рейсов из НЙ до Майами или Форт Лодердейла. Он в 40 км от Майами. Есть варианты пересадок без смены аэропорта и с ожиданием 3,5 часа.
Обмен билета возможен с доплатой. Да и прямой рейс Москва-Майами может оказаться в какие-то дни раза в 2 дороже того билета, который Вы обмениваете. Покупка рейсов из НЙ до Флориды и обратно может оказаться более дешевым вариантом.