Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И да же не признан. Там говорится, что будет предполагаться. А что будет предполагаться? А будет предполагаться, что человек имеет намерение иммигрировать в США. Желание иммигрировать не является нарушением закона. Так что никаких обвинений в нарушении закона здесь и рядом не стояло. В этом «ракурсе», а именно может ли пересекающий границу иметь желание оста тысяч в США, рассматривают абсолютно всех въезжающих. Функция у них такая. А язык подтяните.Chudo70 писал(а) 28 дек 2020, 05:24:Broddy писал(а) Сегодня, 05:10:
Ну и где же там про «обвинён»?
Там ещё хуже. Не просто обвинён, а признан иммигрантом и должен доказать обратное.
Broddy писал(а) 28 дек 2020, 15:54:Там говорится, что будет предполагаться.
Broddy писал(а) 28 дек 2020, 15:54:Желание иммигрировать не является нарушением закона.
Не передергивайте. На то эта служба и введена, чтобы рассматривать каждого въезжающего на предмет вероятного желания остаться в Штатах. А вопросы задают, чтобы удостовериться, что такого желания у человека нет. Никого они в преступлении закона не обвиняют.Chudo70 писал(а) 28 дек 2020, 16:09:Въезд по неиммиграционной визе с иммиграционными намерениями как раз является нарушением закона.
А я и сейчас в США.Chudo70 писал(а) 28 дек 2020, 16:09:При следующем въезде скажите пограничнику, что вы хотите остаться в США, но не в этот раз.
Broddy писал(а) 28 дек 2020, 04:14:Вы когда-нибудь в США слышали оскорбления в свой адрес от людей в форме? В Штатах при входе в любой официальный орган вывеска висит о том, как и в каком тоне с Вами имеет право общаться сотрудник этого официального органа.
dvaldov писал(а) 28 дек 2020, 04:41:Так что SFO лучше избегать, похоже..
korzh_yura писал(а) 29 дек 2020, 12:05:ввели обязательные тесты за 72 часа во флориде и в майами с 28 декабря? Судя по сайту Дельта? что то никто об этом не пишет?
Argenteus писал(а) 29 дек 2020, 12:21:Это касается тех, кто из Великобритании только.
korzh_yura писал(а) 29 дек 2020, 13:44:Да, но тут мне писали, что через Лондон из Москвы не посадят на рейс, потому США не принимает из UK, а теперь, чтотая это уточнение, тут написано что если я с пересадкой в UK то мне можно прилетать и даже без теста?
Olga_Est писал(а) 29 дек 2020, 13:21: Очередь к таможеннику была большая
leon-140 писал(а) 30 дек 2020, 06:27:После ввода данных в онлайн анкете никакого подтверждения не высылают и не показывают. Не очень понятно для чего это нужно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США