Во Флориде из обязательного только маски. Карантина во Флориде нет.Donner9999 писал(а) 10 янв 2021, 13:39:Всем привет ! Подскажите пожалуйста актуальную информацию , обязателен ли карантин по прибытию во Флориду ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Во Флориде из обязательного только маски. Карантина во Флориде нет.Donner9999 писал(а) 10 янв 2021, 13:39:Всем привет ! Подскажите пожалуйста актуальную информацию , обязателен ли карантин по прибытию во Флориду ?
Broddy писал(а) 10 янв 2021, 16:42:Во Флориде из обязательного только маски.
nachina писал(а):дают бумажку в самолёте, которую потом не куда сунуть) и никто её не собирает по прилёту и не требует, по итогу её просто выбрасываешь, что сплывает то???
Chudo70 писал(а) 11 янв 2021, 18:15:Практически все пишут, что на выходе стоят ребята из нацгвардии и собирают эти «бумажки». То что кто-то проходит мимо и не отдаёт, это его его проблема. И как это отразится на будущих въездах и визах сейчас не знает никто.
Chudo70 писал(а) 11 янв 2021, 18:15:Практически все пишут, что на выходе стоят ребята из нацгвардии и собирают эти «бумажки». То что кто-то проходит мимо и не отдаёт, это его его проблема. И как это отразится на будущих въездах и визах сейчас не знает никто.
bkola писал(а):Обьясню что есть "прецедентное право" - я познакомился в баре с местным жителем он выпил пару коктелей, и пригласил поехать в другой бар, я спросил как ты поедешь ведь это нарушение... Он обьяснил, что если он собьет кого то, или повредит чье то имущество, или превысит скорость, то выпивка будет отягчающим обстоятельством и тогда по всей строгости закона вплоть до пожизненного... Если он может по тихому до бара доехать, то пожалста. На дорогах никакого ГИБДД нет..
В конце декабря в НЙ на выходе после получения багажа бумажные анкеты активно забирали несколько человек, стараясь никого не упустить. При упоминании заполнения анкеты онлайн скрин не проверяли, но где-то у себя в бумагах делали отметку о том, что двое прошли с анкетой онлайн. Как видите, ситуации бывают разные.volveras писал(а) 11 янв 2021, 21:27:по крайней мере в NYC просто показываешь скрин с экрана телефона с зеленой галочкой, "живые" бумаги никто не просит в этом случае.
Fahr писал(а) 12 янв 2021, 19:25:Думаю лучше заполнять анкету бумажную, такой объем бумажной информации обрабатывать сложнее и ваши данные легче затеряются и не будут проверяться.
Broddy писал(а) 12 янв 2021, 22:24:Анкеты заполняются с единственной целью, оперативно оповестить пассажира о том, что где-то рядом с ним был источник ковида. Ни для чего другого им Ваши данные о том, на каком месте сидели, не нужны, тем более, что при получении визы и регистрации на полет Вы о себе рассказали всё, что им нужно. Потому ни бумажные, ни электронные анкеты ни с чем не сверяют. Ну а раз так, то прячтесь глубже. )))) Авось, не найдут.
Fahr писал(а) 13 янв 2021, 04:13:В анкете есть информация об отеле в Нью-Йорке. Некоторым с форума звонят по адресам, указанным в анкете. (люди пишут в этой ветке). Именно поэтому было высказано предположение, что бумажной анкете проще затеряться.
Что там я заполнял и кому, и имеет ли к этой информации доступ отдел здравоохранения Нью-Йорка - это бабка надвое сказала. А то что анкету здоровья я специально для них предоставляю - это очевидно.
Собственно данные кто где сидел известны и без анкеты (они все в системе бронирования), как и мои номера телефонов.
А анкета нужна для контроля за карантином 3-14 дневным.
bkola писал(а) 13 янв 2021, 12:01:с 26 обязали всех сдавать тест - когда летишь туда, по возвращении(если с пересадкой), и еще в России по прилету... Интересно, а если перед вылетом обратно в Россию тест стал показывать "+" так это вообще не улететь? Кто оплачивает лечение если стало плохо? узнал что селят в специальное место отель резервацию стоимостью 150$ сутки (если бессимптомно).. потом еще раз тест нужно сдавать.. расценки на тест ковид в Америке не найду, кроме экспресс теста в аэропорту который стоит 250$(Сан Франциско) Погуглив мед конторы везде либо запись.. либо недоступно .... Так все переполнено?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США