Anastasya.ak писал(а) 20 май 2023, 12:59:Скажите можно ли продлить визу, которая закончилась?
В России нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Anastasya.ak писал(а) 20 май 2023, 12:59:Скажите можно ли продлить визу, которая закончилась?
IndigoLV писал(а) 20 май 2023, 06:17: Ножками надо выйти из здания аэропорта и сесть в такси на стоянке, официально в пути немногим более 5 часов. Шаттл примерно также, автобус займет 6,5 часов из-за числа пассажиров, но обычно минут на 15-20 приходит раньше на автовокзал. Доехать до Питера вообще не проблема, причем в любое время суток с учетом следующего рейса на самолет или поезд.
Desdemona писал(а) 20 май 2023, 05:36:А сколько?
Вообще хороший довод по поводу того что ехать в автобусе Хельсинки - Питер после ночного перелета до Хельсинки может быть тяжеловато. А в автобусе нельзя поспать?
Cами родители никуда не едут - едем мы чтобы их навестить. А они не хотят чтобы мы ехали через Европу (будут переживать), хотят чтобы на самолете летели через Турцию и прочие Эмираты, потому что так спокойнее, на их взгляд. С этим сложно поспорить (что спокойнее) но дороже, это тоже факт. Хотя, сейчас и через Европу цены немаленькиеNorks писал(а) 20 май 2023, 08:04:Desdemona, так может Вашим родителям вообще не стоит никуда ехать? Если у них такие страхи - то поляков, то финнов.
Desdemona писал(а) 20 май 2023, 21:14:едем мы чтобы их навестить
vlil писал(а) 20 май 2023, 21:32:Я задам дурацкий вопрос
gennady675 писал(а) 20 май 2023, 21:43:Вопрос очень правильный.
Desdemona писал(а) 20 май 2023, 21:14:Cами родители никуда не едут - едем мы чтобы их навестить. А они не хотят чтобы мы ехали через Европу (будут переживать), хотят чтобы на самолете летели через Турцию и прочие Эмираты, потому что так спокойнее, на их взгляд. С этим сложно поспорить (что спокойнее) но дороже, это тоже факт. Хотя, сейчас и через Европу цены немаленькие
Desdemona писал(а) 19 май 2023, 22:12:Каков на данный момент самый бюджетный вариaнт попадания в Питер или Москву из США?
КошкаКошка писал(а) 20 май 2023, 00:06:Я потратила много времени, что бы найти что-то дешевле.
Desdemona писал(а) 21 июн 2023, 05:02:В принципе, ничего страшного же не случится без этой бумаги?
Desdemona писал(а) 21 июн 2023, 05:02:Меняла первое имя при получении ам гр-ва. Теперь ам паспорт с одним именем, российский - с другим. Я про первое имя, не про фамилию
Есть бумага - решение ам суда - по этому поводу, но никак не могу ее найти, а надо срочно лететь (через Хельсинки)
В принципе, ничего страшного же не случится без этой бумаги? Билеты все равно не сквозные.
uvarov38 писал(а) 20 май 2023, 18:59:Я в прошлом году ночевал в Вильнюсе, потом ехал автобусом до Минска 5.5 часов и затем до Москвы на поезде. А в этом году планирую прямо из а/п Вильнюса в Кяну на калининградский поезд и сразу на полку, и никаких автобусов.
на основании чего планируете заезжать в США?Tenhauser писал(а) 31 июл 2023, 20:26:Всем привет!
Планируем с супругой в NYC в сентябре. Есть шенген. Какие сейчас самые оптимальные варианты?
Desdemona писал(а) 04 авг 2023, 13:33:Tenhauser писал(а) 31 июл 2023, 20:26:
Всем привет!
Планируем с супругой в NYC в сентябре. Есть шенген. Какие сейчас самые оптимальные варианты?
на основании чего планируете заезжать в США?
из любого европейского города-хаба летят самолеты
google flights в помощьTenhauser писал(а) 04 авг 2023, 13:58:у нас есть амер виза
понятно, что из любого хаба летают, просто хотел узнать, из какого лучше всего
Tenhauser писал(а) 04 авг 2023, 13:58:у нас есть амер виза
понятно, что из любого хаба летают, просто хотел узнать, из какого лучше всего
Desdemona писал(а) 20 май 2023, 21:14:С этим сложно поспорить (что спокойнее)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США