Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
я лично через Хельсинки наверное больше не поедуmylovelyDu писал(а) 06 авг 2023, 18:20:А что беспокойного лететь ч/з Европу?Какие-то сложности?
paulgarden писал(а) 13 авг 2023, 14:10:Нашел билет из Вашингтона в Вильнюс с пересадкой больше 10 часов в Копенгагене за приятную цену.
paulgarden писал(а) 13 авг 2023, 14:10:кого-то был похожий опыт перелета?
Понимаю, что "это не просто смело, а ****ец как смело")))
Вроде бы я сначала прилетаю в Данию (впустят ли с таким обратным билетом из Дании в Литву?), там 10 часов могу погулять и потом в Вильнюс.
KiraLindt писал(а) 06 сен 2023, 04:00:Видимо не пускают в Данию с паспортом РФ,
IgV1234 писал(а) 24 сен 2023, 04:29:Дык, от наличия виз зависит. Ежели они есть, канадская и шенгенская, то одно дело. Если нет, то совсем другое
Там на дискаунтере до Хельсинки и далее автобус до Питера.
Либо вниз до ЛА и там единый через Манилу на Бангкок. Из Бангкока рейсов сейчас полно. Хоть на Иркутск или еще чтото в тех краях по 30
Alechka-Alusya писал(а) 24 сен 2023, 03:44:Привет, форумчане! Нахожусь сейчас на Аляске в Анкоридже. Каким образом легче, быстрее и наиболее недорого добраться до Москвы?
Lamp писал(а) 24 сен 2023, 13:58:самый беспроблемный вариант Анкоридж-Сиэтл-Стамбул. Чуть дешевле (но чуть больше по времени) Анкоридж-Чикаго-Стамбул. Из Стамбула вариантов море до Москвы долететь…
IgV1234 писал(а) 24 сен 2023, 18:29:Я обратил внимание, что ТС из Хабаровска. Но добраться то он просит до Москвы!
Кто их поймет хабаровских куда им на самом деле надо?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США