Карантин в США для прилетающих из-за границы

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Карантин в США для прилетающих из-за границы

Сообщение mariakor » 22 фев 2021, 18:33

То есть из 5 ночей 4 у вас был Нью Джерси и последняя бронь Манхеттен?
mariakor
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vamarko » 22 фев 2021, 18:40

olga.shipova, и ещё один последний вопрос если можно ))) как называется ваш отель в Джерси -сити , всего в 17 минутах от Манхэттена. Просто думала заселяться в отель на Манхэттене , почитав отзывы , думаю , может и правда лучше в нью-Джерси, чтобы никого не обмануть и чтобы не сидеть на карантине ..
Vamarko
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Хобею » 22 фев 2021, 21:29

Nikolay Ustinov писал(а) 22 фев 2021, 12:49:Вот здесь информация по всем штатам: https://www.kayak.com/travel-restrictions/united-states

Неточная там инфа.
Смотреть нужно здесь, и то я не все штаты проверял: https://www.delta.com/us/en/plan-your-n ... ere-we-fly
Хобею
путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 46

Сообщение Yagodka51 » 22 фев 2021, 22:55

Скажите, а где эта health form заполняется и когда?
Yagodka51
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Akimych23 » 23 фев 2021, 01:22

Yagodka51, сейчас же заполняйте! https://forms.ny.gov/s3/Welcome-to-New- ... ealth-Form
Akimych23
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение olga.shipova » 23 фев 2021, 03:59

mariakor писал(а) 22 фев 2021, 18:33:То есть из 5 ночей 4 у вас был Нью Джерси и последняя бронь Манхеттен?

Нет, 3 в Нью Джерси и 2 на Манхеттене.
olga.shipova
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 32

Сообщение olga.shipova » 23 фев 2021, 04:03

Vamarko писал(а) 22 фев 2021, 18:40:olga.shipova, и ещё один последний вопрос если можно ))) как называется ваш отель в Джерси -сити , всего в 17 минутах от Манхэттена. Просто думала заселяться в отель на Манхэттене , почитав отзывы , думаю , может и правда лучше в нью-Джерси, чтобы никого не обмануть и чтобы не сидеть на карантине ..

Hayatt house, оттуда просто изумительный вид на Манхеттен открывается. 17 минут это в среднем до каких-либо достопримечательностей на Манхеттене, а так даже быстрее. Отель на Exchange place, оттуда на Path одна остановка до станции World Trade Center, это 4 минуты в пути. Стоимость билета 2,75.
olga.shipova
новичок

Сообщение olga.shipova » 23 фев 2021, 04:08

Superlenka писал(а) 22 фев 2021, 18:24:
olga.shipova писал(а) 22 фев 2021, 18:12:А в отеле на Манхеттене при заезде если спросят про форму, вы скажете, что прибыли из Нью Джерси и покажите бронь предыдущего отеля и все?

Напишу, когда заселимся на Манхеттене в среду, что по факту спросят. Но глядя на всю обстановку, что называется, «изнутри», я почти уверена, что они либо вообще ничего не спросят, либо спросят health form, мы покажем скрин с галочками и все. Посмотрим.
olga.shipova
новичок

Сообщение volveras » 23 фев 2021, 14:37

осталю тут для общей информации: знакомые слетали в НЙ на 10 дней. летали уже третий раз, начиная с октября. ничего не изменилось (разве что в городе меньше народу, тк сейчас всё-таки февраль - не самый популярный месяц для НЙ). Про анкеты: один заполнил так, что нужен был карантин, другой, что не нужен, показали их только при выходе в аэропорту (в них никто не всматривается - галочка есть галочка). Бумажные анкеты в самолёте, как обычно, не заполняли, тк они ни к чему, есть уже электронная (это тут уже все писали неоднократно). Жили на Манхэттене в квартире по .. В общем в бюрократичном плане ничего не поменялось. Тесты никакие не делали.

Промодерировано, bromisaich
Хобею писал(а) 22 фев 2021, 21:29:Неточная там инфа.
Смотреть нужно здесь, и то я не все штаты проверял: https://www.delta.com/us/en/plan-your-n ... ere-we-fly

Не очень понимаю, как и что на дельте смотреть. И там же для прилетающих больше информация, те для пассажиров, пользующихся авиа.. Самой нужна актуальная информация по Нью Мехико, но я там буду на машине въезжать/выезжать.. на Каяке по крайней мере по цветам всё понятно, но что там не точно?
Последний раз редактировалось bromisaich 23 фев 2021, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалено как не относящееся к теме топика
volveras
участник

Сообщение rse » 24 фев 2021, 03:14

volveras писал(а) 23 фев 2021, 14:37:Не очень понимаю, как и что на дельте смотреть.

По моему очень даже ясно на сайте написано (см. Re: Карантин в США для прилетающих из-за границы).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
rse
активный участник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 48

Сообщение Baga1991 » 24 фев 2021, 15:05

Ребята, добрый день! Вчера прилетели из Москвы в НЙ в JFK прямым рейсом. Предварительно заполняли форму здоровья с указанием НЙ не конечной точки, сделали скрин с галочкой. Таможню прошли оч быстро, за 5 минут, причем у жены поставили отметку SSSS, но по факту никто никого не шмонал. Спросили про срок пребывания и города, попросили тест показать, спросили про деньги и вместе ли летим. Все, штамп поставили. Багаж получили, а на выходе сотрудники амер. гвардии попросили гаолчку (скриншот после онлайн заполнения формы здоровья) на телефоне показать или же эту форму сдать на бумаге. На всякий до этого заполняли, но показав галочку, пропустили без проблем. Отель MOXY Chelsea, спросили также про галочку. Показали - вопросов нет. Всех пускают свободно, так что летите и не переживайте. Погранцы вообще супер адекватные, хотя опять же, наверное, смотря на кого попасть. Кого-то досматривали, но я так понял, что на предмет каких-то подозрительных вещей. Спасибо еще раз тем, кто до этого писал тут советы
Baga1991
новичок

Сообщение mariakor » 24 фев 2021, 15:39

А как вы получили галочку , если ставить нй как город назначения , то выдаёт карантин ?
mariakor
участник

Сообщение Baga1991 » 24 фев 2021, 15:43

Тк мы едем дальше, галочку не ставили
Baga1991
новичок

Сообщение Baga1991 » 24 фев 2021, 15:43

mariakor, но пограничникам честно сказали, что в НЙ будем 4 дня, вопросов не было
Baga1991
новичок

Сообщение Broddy » 24 фев 2021, 16:18

mariakor писал(а) 24 фев 2021, 15:39:А как вы получили галочку , если ставить нй как город назначения , то выдаёт карантин ?
Зелёная галочка получается и при карантине, и без карантина. Она означает только то, что Ваша форма принята онлайн. Это и смотрит нацгвардия.
Broddy
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 31

Сообщение olga.shipova » 24 фев 2021, 16:49

Всем привет! Отчитываюсь по заселению на Манхеттене (до этого останавливались в Нью-Джерси), тк форумчане спрашивали. Приехали в 8 утра, заселение в 14, думали оставить чемодан и уйти гулять. Но заселили моментально, тк отель почти пустой и готовые номера есть. Форму здоровья и прочие галочки не спросили совсем. То есть вообще ничего. Только один из двух паспортов попросили и сверили фамилию с фамилией на кредитке. Все. Отель Citizen, на углу 50 улицы и Бродвея, почти что Times Square. Рекомендую. Общий вывод: город прекрасен даже в пандемию, ничего не бойтесь и смело летите! Спасибо всем за советы и опыт, без вас бы не решилась.
olga.shipova
новичок

Сообщение Superlenka » 24 фев 2021, 17:30

olga.shipova писал(а) 24 фев 2021, 16:49:Всем привет! Отчитываюсь по заселению на Манхеттене (до этого останавливались в Нью-Джерси), тк форумчане спрашивали. Приехали в 8 утра, заселение в 14, думали оставить чемодан и уйти гулять. Но заселили моментально, тк отель почти пустой и готовые номера есть. Форму здоровья и прочие галочки не спросили совсем. То есть вообще ничего. Только один из двух паспортов попросили и сверили фамилию с фамилией на кредитке. Все. Отель Citizen, на углу 50 улицы и Бродвея, почти что Times Square. Рекомендую. Общий вывод: город прекрасен даже в пандемию, ничего не бойтесь и смело летите! Спасибо всем за советы и опыт, без вас бы не решилась.

Если бы летели ещё раз, сразу бы селились на Манхеттене?
Superlenka
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение olga.shipova » 24 фев 2021, 17:41

[quote="Superlenka";p=10286009

Если бы летели ещё раз, сразу бы селились на Манхеттене?[/quote]
В следующий раз бы селилась в районе Сохо. Потому что люблю в разных местах (первый раз в Нью-Йорке жила а Бруклине, сейчас вот Нью-Джерси и таймс сквер, потом хочу Сохо или Челси). В Нью-Джерси мне тоже понравилось, там вид был восхитительный и мой любимый Cheesecake Factory рядом.
Форумчанам да, рекомендую сразу Манхеттен, если вы не такие мнительные паникеры, как я, и не будете переживать весь период подготовки к поездке «а вдруг, а что если...». Если вы такие же волнующиеся, то мой вариант с Джерси поможет вам чувствовать себя абсолютно комфортно.
olga.shipova
новичок

Сообщение Vamarko » 24 фев 2021, 18:01

olga.shipova, эх, я лютый паникёр ... у меня нью-Йорк это конечный пункт , на 12-14 дней туда хочу. То есть , у меня по-любому выйдет , что мне нужен карантин. Хотела жить на Манхэттене, но из-за паники с этим карантином стала рассматривать нью-Джерси , хотя в глубине души все же не очень бы хотелось ))) рискнуть чтоли)
Vamarko
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Stef_Msk » 24 фев 2021, 18:56

olga.shipova писал(а) 24 фев 2021, 17:41:В следующий раз бы селилась в районе Сохо. Потому что люблю в разных местах (первый раз в Нью-Йорке жила а Бруклине, сейчас вот Нью-Джерси и таймс сквер, потом хочу Сохо или Челси). В Нью-Джерси мне тоже понравилось, там вид был восхитительный и мой любимый Cheesecake Factory рядом.
Форумчанам да, рекомендую сразу Манхеттен, если вы не такие мнительные паникеры, как я, и не будете переживать весь период подготовки к поездке «а вдруг, а что если...». Если вы такие же волнующиеся, то мой вариант с Джерси поможет вам чувствовать себя абсолютно комфортно.

Правильно ли я понимаю, что по документам не имеет значения, сколько ночей вы проводите в Джерси перед заселением на Манхэттен, одного дня может быть достаточно? Почитал вас, думать теперь взять 1 ночь в Джерси, а оставшиеся 3 - на Манхэттене.
Stef_Msk
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумКак сейчас попасть в США

Включить мобильный стиль