Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nikolay Ustinov писал(а) 22 фев 2021, 12:49:Вот здесь информация по всем штатам: https://www.kayak.com/travel-restrictions/united-states
mariakor писал(а) 22 фев 2021, 18:33:То есть из 5 ночей 4 у вас был Нью Джерси и последняя бронь Манхеттен?
Vamarko писал(а) 22 фев 2021, 18:40:olga.shipova, и ещё один последний вопрос если можно ))) как называется ваш отель в Джерси -сити , всего в 17 минутах от Манхэттена. Просто думала заселяться в отель на Манхэттене , почитав отзывы , думаю , может и правда лучше в нью-Джерси, чтобы никого не обмануть и чтобы не сидеть на карантине ..
Superlenka писал(а) 22 фев 2021, 18:24:olga.shipova писал(а) 22 фев 2021, 18:12:А в отеле на Манхеттене при заезде если спросят про форму, вы скажете, что прибыли из Нью Джерси и покажите бронь предыдущего отеля и все?
Хобею писал(а) 22 фев 2021, 21:29:Неточная там инфа.
Смотреть нужно здесь, и то я не все штаты проверял: https://www.delta.com/us/en/plan-your-n ... ere-we-fly
volveras писал(а) 23 фев 2021, 14:37:Не очень понимаю, как и что на дельте смотреть.
Зелёная галочка получается и при карантине, и без карантина. Она означает только то, что Ваша форма принята онлайн. Это и смотрит нацгвардия.mariakor писал(а) 24 фев 2021, 15:39:А как вы получили галочку , если ставить нй как город назначения , то выдаёт карантин ?
olga.shipova писал(а) 24 фев 2021, 16:49:Всем привет! Отчитываюсь по заселению на Манхеттене (до этого останавливались в Нью-Джерси), тк форумчане спрашивали. Приехали в 8 утра, заселение в 14, думали оставить чемодан и уйти гулять. Но заселили моментально, тк отель почти пустой и готовые номера есть. Форму здоровья и прочие галочки не спросили совсем. То есть вообще ничего. Только один из двух паспортов попросили и сверили фамилию с фамилией на кредитке. Все. Отель Citizen, на углу 50 улицы и Бродвея, почти что Times Square. Рекомендую. Общий вывод: город прекрасен даже в пандемию, ничего не бойтесь и смело летите! Спасибо всем за советы и опыт, без вас бы не решилась.
olga.shipova писал(а) 24 фев 2021, 17:41:В следующий раз бы селилась в районе Сохо. Потому что люблю в разных местах (первый раз в Нью-Йорке жила а Бруклине, сейчас вот Нью-Джерси и таймс сквер, потом хочу Сохо или Челси). В Нью-Джерси мне тоже понравилось, там вид был восхитительный и мой любимый Cheesecake Factory рядом.
Форумчанам да, рекомендую сразу Манхеттен, если вы не такие мнительные паникеры, как я, и не будете переживать весь период подготовки к поездке «а вдруг, а что если...». Если вы такие же волнующиеся, то мой вариант с Джерси поможет вам чувствовать себя абсолютно комфортно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США