OlgaEKTB » 09 мар 2021, 07:24
Доброе утро. Честно прочитала вообще все страницы темы. Но все равно , как и у всех вылетающих, остались вопросы и недопонимания. Мы летим в Лос Анджелес 15 апреля, прочитала про карантин уже после покупки билета и , конечно, испугалась, но билеты были невозвратные и решила ждать. А сегодня аэрофлот обьявил , что на май все билеты сняли и пока не знают , когда ставить рейсы, поэтому появился шанс билеты сдать и вернуть деньги. Поэтому у меня еще раз актуально встал вопрос. У меня 2 выбора: вернуть деньги , или немного подождеть , тк рейсы на май все равно поставят и пересадят , если полетят.
Я не понимаю , что по прилету в Лос Анджелес. Мы сразу планировали брать машину и уезжать в туристическому маршруту. Все-таки карантин обязательный или рекомендательный? На данный момент просто заполняем форму , выходим и делаем , как хотим? Я так поняла, что строго никто не проверяет ограничения? Если я ошибаюсь , поправьте, пожалуйста, я лучше тогда сдам билеты, чтобы не переживать.
Я больше переживаю , чтобы на границе нам не сказали , что вы вообще тут забыли , если вам 10 дней в карантине сидеть, а вылет домой через 2 недели уже, и развернут на таможне.