Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Почему нельзя? В Нью Йорке рекомендован карантин, но никто не будет Вас там насильно держать, если Вы поедете дальше.Daryaknaz писал(а) 15 мар 2021, 18:37:ну мы по сути в Нью-Йорке только одну ночь планировали ночевать, т к прилетаем в 5 вечера... так, получается, нельзя?
А Вы можете себе представить, чтобы всех, приезжающих в Нью-Йорк насильно удерживали бы там, пока они не отсидят срок карантина?ViceVersa писал(а) 15 мар 2021, 18:38:Подскажите, пожалуйста, если, допустим, я прилетаю из Москвы в НЙ 04.06, а улетаю 07.06 в Сан-Диего, при этом решу не сидеть на карантине в НЙ - меня пустят в самолет до Сан-Диего? То есть проверяется ли это как-то при местных авиаперелетах? Тест, я так понимаю, еще рано будет делать, так как это будет 3-й день, а не 4.
В контексте вопроса это не принципиально. Человек планирует только переночевать и ехать дальше.samson1991 писал(а) 15 мар 2021, 19:03:карантин обязателен, а не рекомендован.
ViceVersa писал(а) 15 мар 2021, 18:38:Подскажите, пожалуйста, если, допустим, я прилетаю из Москвы в НЙ 04.06, а улетаю 07.06 в Сан-Диего, при этом решу не сидеть на карантине в НЙ - меня пустят в самолет до Сан-Диего? То есть проверяется ли это как-то при местных авиаперелетах? Тест, я так понимаю, еще рано будет делать, так как это будет 3-й день, а не 4.
Высказывание там касается только местных путешественников и это только в планах.Vamarko писал(а) 15 мар 2021, 20:42:я правильно поняла , пройдя по этим ссылкам, что для тех, кто вакцинировался, соблюдение карантина не нужно? Или я что-то недопоняла ?
А что тут надо подсказать? )))))))))))))))))mari_na_p писал(а) 16 мар 2021, 10:15:Доброго дня знающие люди подскажите если у меня номер забронирован на Манхеттен на 10 дней а я ещё забронирую на первый день в Джерси и укажу Джерси как пункт прибытия а поеду на Манхеттен сразу. Переплачу за день это да. Но зато карантин не нужен получается. Условно конечно. Спасибо
mari_na_p писал(а) 16 мар 2021, 10:15:Доброго дня знающие люди подскажите если у меня номер забронирован на Манхеттен на 10 дней а я ещё забронирую на первый день в Джерси и укажу Джерси как пункт прибытия а поеду на Манхеттен сразу. Переплачу за день это да. Но зато карантин не нужен получается. Условно конечно. Спасибо
Superlenka писал(а) 16 мар 2021, 10:32:mari_na_p писал(а) 16 мар 2021, 10:15:Доброго дня знающие люди подскажите если у меня номер забронирован на Манхеттен на 10 дней а я ещё забронирую на первый день в Джерси и укажу Джерси как пункт прибытия а поеду на Манхеттен сразу. Переплачу за день это да. Но зато карантин не нужен получается. Условно конечно. Спасибо
Ну зачем такие махинации, сдайте бесплатный тест в citymd для очищения совести и гуляйте. Три дня тоже невозможно исполнить 100%, сидя взаперти в номере, за продуктами и на свежий воздух выйти можно. Если спросят, чего шляетесь, скажете “в отеле невкусно пахнет (сами знаете чем))), что вредно для легких. Сижу в центральном парке, дышу воздухом, в трёх метрах от других” или иду в клинику сдавать тест.
[/quote]AndreiLisivets писал(а) 16 мар 2021, 11:21:
Вы советуете человеку в Джерси остаться, сдав тест и приезжать просто в НЙ на прогулки? Или поселиться все-таки в НЙ и на третий день сдать тест и гулять? (Насколько я понял, тест не отменяет карантин для тех кто прилетел в НЙ)
Меня просто тоже интересует эта же схема)) Как лучше поступить, при тех же вводных?
AnnaGorde писал(а) 16 мар 2021, 11:39:Добрый день.
Через 2 дня летим в NY, там 3 дня, потом 2 дня неагара, потом 3 дня Вашингтон, но чем дальше читаю форум, тем больше беспокойства.
Кому-то приходят предписания, штраф 2 тыс. долларов, тюрьма и депортация :). У нас ПЦР сдаем, результат на английском будет.
прочитала эту ветку, ветку про ПЦР, прочитала (через гугл переводчик) страницу про тесты в citymd.
Понимания не появилось от слова совсем: где сдавать на Манхэттене, можно ли туристам сдать бесплатно и какие документы для этого нужны.
Пожалуйста, люди которые реально понимаю, в какой последовательности надо действовать, уделите пору минут времени - напишите пожалуйста по-шагово, для глупых :( .
Заранее благодарю за ответы.
Superlenka писал(а) 16 мар 2021, 12:20:AndreiLisivets писал(а) 16 мар 2021, 11:21:
Вы советуете человеку в Джерси остаться, сдав тест и приезжать просто в НЙ на прогулки? Или поселиться все-таки в НЙ и на третий день сдать тест и гулять? (Насколько я понял, тест не отменяет карантин для тех кто прилетел в НЙ)
Меня просто тоже интересует эта же схема)) Как лучше поступить, при тех же вводных?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США