Сейчас этот форум просматривают: bg10 и гости: 2
SergeyBas писал(а) 25 янв 2022, 10:00:А в странах прилета никто ничего не проверяет.
Удивительно..
Timmka писал(а) 25 янв 2022, 10:30:Ответственность за проверку тестов и вакцин возложена на авиакомпании. Это нормально.
Chudo70 писал(а) 24 янв 2022, 15:35:Для въезда в США бустер двухфазный вакциной не принимается. Нужна полная вакцинация.
CasperMsc писал(а) 07 янв 2022, 21:35:Svetlana78 писал(а) 07 янв 2022, 12:15:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летел в США из пулково аэрофлотом (через Москву) - принимают ли антиген-тест, сделанный в хеликсе?
Летал, Принимают, Печатать не обязательно
Spartan 117 писал(а) 25 янв 2022, 19:26:Прошу прощения если этот вопрос задавался.
Я вакцинировался в Загребе Джонсоном. Что сейчас спрашивает Аэрофлот при посадке в США.? ПЦР, виза- это понятно. Достаточно ли им того сертификата, что должны прислать через 14 дней после укола?
Они не придираются к нему? Это же и есть то «доказательство», что ты вакцинирован забугорный вакциной, как пишут у них на сайте?
Просто перед полетом в Загреб у соседнего «гейта» , была посадка в Майами. И я решил поинтересоваться у представителей, что сейчас требуется из доков, что бы пустили. Представитель Аэрофлота пошёл выяснять у своих коллег (видать сам не особо в курсе) и как вернулся, он сказал, что какая-то «карточка» вакцинированного нужна. Что за карточка? Это и есть этот сертификат, что должны прислать после 14 дней?? Я запутался честно говоря…. Когда укололи- дали только бумажку чем типа вакцинировали и тд. Ну и сопроводительное письмо.
Alivva писал(а) 25 янв 2022, 14:21:На сайте Хеликса ни слова нет о том, что к антиген-тесту прилагается английский перевод (такая опция есть для пцр). Как ваши результаты выглядели, был перевод на английский там?
Vitaliiii писал(а) 25 янв 2022, 15:40:Друзья, поддержу brat_1 в его вопросе.
Лечу через Амстердам, пересадка 13 часов. Билет единый, выходить из транзитной зоны не буду.
ПЦР нужен будет при посадке в Амстердаме на рейс в Штаты суточный? Или будут считать от первой посадки?
Кто-нибудь сталкивался?
На сайте CDC в одном месте пишут "1 день до посадки на рейс в США", в другом месте - "1 день до поездки".
Документальное подтверждение выздоровления от COVID-19 в форме положительного теста на вирус
COVID-19 на основе образца, взятого не более чем за 90 дней до отправления, и справки от лицензированного
поставщика медицинских услуг или от сотрудника учреждения общественного здравоохранения о том, что
пассажир получил разрешение на поездку.
A letter from your healthcare provider or a public health official that clears you to end isolation, e.g., to return to work or school, can be used to show you are cleared to travel, even if travel isn’t specifically mentioned in the letter. The letter must have information that identifies you personally (e.g., name and date of birth) that matches the personal identifiers on your passport or other travel documents. The letter must be signed and dated on official letterhead that contains the name, address, and phone number of the healthcare provider or public health official who signed the letter.
Kalifornian писал(а) 25 янв 2022, 21:56:А кто то возвращался в США с результатом положительного теста в предыдущие 90 дней и медицинским заключении о выздоровлении?
lastmedved писал(а) 25 янв 2022, 12:57:Кто-нибудь видит пути решения для обладателей бустера пфайзера поверх спутника, кроме очередной вакцинации, но теперь джонсоном в странах Европы? Я бы укололся еще раз пфайзером, но про 4ую прививку нигде ничего не найти.
VasiliiNorris писал(а) 26 янв 2022, 11:36:или лучше показать Джонсон
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США