OGR писал(а) 21 мар 2021, 14:08:Не могу понять, карантин вроде обязательный, но никто не соблюдает?
В Калифорнии карантин рекомендованный. В LA County как бы обязательный, но никто не мониторит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OGR писал(а) 21 мар 2021, 14:08:Не могу понять, карантин вроде обязательный, но никто не соблюдает?
zll777 писал(а) 21 мар 2021, 13:19:Если я правильно понимаю сейчас доступ свободный в эти города? и Нужен только ПЦР тест, но как быть с перелетом между штатами, нужно будет сдавать ПЦР тест в США?
Kalifornian писал(а) 21 мар 2021, 20:49:zll777 писал(а) Сегодня, 13:19:
Если я правильно понимаю сейчас доступ свободный в эти города? и Нужен только ПЦР тест, но как быть с перелетом между штатами, нужно будет сдавать ПЦР тест в США?
ПЦР между штатами которые вы написали не нужен. В LAX нужно заполнить https://travel.lacity.org/
zll777
zll777 писал(а) 21 мар 2021, 21:18:Посмотрел цены отелей на май в Майами, а они почему такие нереально дорогие стали? прошлый год такого не было, наплыв туристов ?
448719alex писал(а) 20 мар 2021, 18:31:Вчера прилетел в Нью-Йорк. В JFK тесты не спрашивают. Уже после всех досмотров, при выходе в город попросили заполнить одну бумажку, которую я не знал кому отдать или в какой ящик бросить. Унес с собой. Какой на хер. Карантин. Что вы тут придумываете.
zll777 писал(а) 21 мар 2021, 21:18:Посмотрел цены отелей на май в Майами, а они почему такие нереально дорогие стали? прошлый год такого не было, наплыв туристов ?
Broddy писал(а) 21 мар 2021, 21:34:Но совершенно не обязательно ехать в Майами. Флорида большая. 40 км севернее и будете наслаждаться пустыми пляжами.
volveras писал(а) 21 мар 2021, 21:34:Мне кажется равнозначно в Сочи полететь, нежели в толпу на другое полушарие переться ;)) Но вообще Флорида не как Майями ограничивается конечно, ну а если чуть проехать-пролететь, то в Техасе - побережье красивое и там вообще тоже никаких ограничений (которые, как я понимаю, вас отпугивают - заполнение анкеты, карантин и пр)
Elena vs писал(а) 21 мар 2021, 22:05:Broddy на сайте аэрофлота не может быть Форт Лодердейла . Только 3 города Сша
Может, Лена, может. Попробуйте. Я совсем недавно летал в Форт Лодердейл по билетам, купленным у Аэрофлота через сайт.Elena vs писал(а) 21 мар 2021, 22:05:Broddy на сайте аэрофлота не может быть Форт Лодердейла . Только 3 города Сша
Да. Там есть и тишина, и тусовка. Там широченные и безлюдные пляжи. И до Майами добраться легко. Там можно дом снять полностью оборудованный дешевле, чем гостиницу.zll777 писал(а) 21 мар 2021, 22:09:Вы про Форт Лодердейл?
vlad08071994 писал(а) 21 мар 2021, 23:42:Прочитал последние 20 страниц этого форума и прошу у вас совета. Лечу в конце марте из Украины в Нью-Йорк на 4 дня, и, насколько я понял, во избежание самоизоляции можно ввести данные в healthy form с отелем в Нью Джерси. Однако, у меня забронирован отель на Манхеттене. Теперь вопросы:
Airmen писал(а) 22 мар 2021, 00:39:По новой что-ли заполнять healthy form? Или показать ту которая была заполнена по прилету в Нью-Йорк, где конечным пунктом указан Нью-Джерси?
Chudo70 писал(а) 22 мар 2021, 00:51:Эта форма заполняется каждый раз после отсутствия в штате более 24 часов.
Airmen писал(а) 22 мар 2021, 01:12:Я правильно понимаю, что при заполнении этой формы из Нью-Джерси система выдаст "Карантин не требуется"?
У меня тоже самое и я ночь в Джерси сити взяла а отель на Манхеттен перебронировала днём позжеvlad08071994 писал(а) 21 мар 2021, 23:42:Всем добрый вечер! Прочитал последние 20 страниц этого форума и прошу у вас совета. Лечу в конце марте из Украины в Нью-Йорк на 4 дня, и, насколько я понял, во избежание самоизоляции можно ввести данные в healthy form с отелем в Нью Джерси. Однако, у меня забронирован отель на Манхеттене. Теперь вопросы:
1. При чекине в отеле требуют показать подтверждение заполнения этой healthy form?
Chudo70 писал(а) 22 мар 2021, 00:51:Эта форма заполняется каждый раз после отсутствия в штате более 24 часов.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США