Markus78 » 25 май 2021, 02:18
Краткий отчёт о сегодняшней вакцинации в НЙ.
Пришёл к 15 часам (то есть к открытию) на пенн стэйшн, вход со стороны 7 авеню, вниз по эскалатору, справа стоят железные барьеры, за ними толпа народу. Так не пойдёт, удаляюсь в отель, в 17 делаю вторую попытку и бинго, ни одного человека. Прохожу мимо барьеров налево, там сидят четверо молодцев с ноутбуками, завожу шарманку про то что я не резидент, меня устало обрывают и просят показать паспорт) данные за минуту заносят в карточку и отправляют дальше, где расположены 5-6 кабинок, разделённые тентами. В одной из них дружелюбный негр сообщает про побочки (утром болит голова, пойти тайленол-ибупрофен), параллельно распаковывая шприц и вуаля, дело сделано, а к карточке добавляется красивая наклейка. Дальше отправляешься в отстойник, где нужно сидеть 15 минут в ожидании внезапных последствий эксперимента. После пятиминутного ёрзанья, вздохов и выразительных взглядов на часы меня наконец вызывает выпускная комиссия, которая торжественно вручает недельный проездной на метро и выталкивает в недра вокзала. Весь мир на ладони, ты счастлив и нем) спасибо, Нью Йорк сити))