zero66 писал(а):2 olley - технически фото собора снять НЕЛЬЗЯ.даже с самой высокой площадки.Или я не прав?Час потерянного времени и рассматривание туристов.Так,для информации.
ebambucha писал(а):А если выйти на станции метро High St, то оттуда можно пройти до вашингтон стрит (сфотать опору как у вас) и там есть поблизости лестница какая-нибудь чтобы подняться на пешеходную дорожку Манх.моста и сфотать бруклинский мост на фоне Манхеттена?
Где там поближе есть возможность залезть на М. мост ?
ebambucha писал(а):Кстати а это не проблема поставить штатив если фоткаешь затемно ? Не запрещено ? Ну вот на мосту или на улице ?
ebambucha писал(а):И еще вопрос по фотке из централ парка на небоскребы. Из какой точки это снято ? Буду в мае поэтому катка там наверно уже не будет Там смотрю на карте есть какой-то пруд внизу. Рядом с ним наверно ?
Razdva писал(а):Аналогичный вопрос: что посмотреть в NYC за 24 часа (2.25 p.m. - 2.50 p.m.)?
olley писал(а): За исключением площадки на крыше Рокфеллер-Центра ($16) и музея Метрополитэн ($1).
Tattac писал(а):А где за 16 можно билет купить? Прошлой осенью вроде 20 стоил. И сейчас на сайте их посмотрела, просто так на входе 20, через сайт 18.
olley писал(а):Кстати, заметил интересную вещь. Если покупать билеты через сайт, то они стоят 18 долларов + налог. Если брать в будке с купоном, то просто 18.
Tattac писал(а):П.С. Еще сейчас подумала, как же я люблю все эти американские купоны и скидки по любому случаю. По наводке отсюда получила скидку в Мейсис в ЛА за то, что я турист. Продавщица начальству звонила, чтобы выяснить, правду я говорю или нет. Т.е они сами могут не знать, но если попросишь, то скорее всего получишь. В косметике только не получилось. Там все уверенно говорили, что эта скидка распростроняется только на промтовары и одежду.
zero66 писал(а):Привет специалистам,которые путешествовали по городу за 10 долларов!Цена из JFK - 138 с таксами фиксированная.
orlando писал(а):Сколько понадобится дней, чтобы посмотреть Нью Йорк?
Всем спасибо
Vic_ писал(а):А есть здесь герои с фотосессией из Гарлема?
А есть здесь герои с фотосессией из Гарлема?
orlando писал(а):Можно ли воспользоваться услугами гида? Буду путешествовать одна, наверное, это поможет.
orlando писал(а):LeonidNYC Спасибо, но я еду в Америку, чтобы активизировать свой английский, поэтому никаких встреч с соотечественниками.
orlando писал(а):Я фигею от доброжелательности оппонентов американской ветки...
ОППОНЕНТ
(от лат . opponens род. п. opponentis - возражающий),..1) противник в споре...2) Лицо, которому поручена оценка диссертации или доклада.
bellovv писал(а):Разве мы здесь все противники ?
Operating 24 hours a day, it’s the easiest way to get to, from, and around John F. Kennedy International Airport.
Razdva писал(а):Отчетливо воняло канализацией из люков с вентотверстиями, оттуда же доносился шум перетекания этих фекальных масс.
olley писал(а):На всякий случай: работает 24 часа в день, а не до 24 часов.
ЗЫ. У вас где отель? Может на поезде будет лучше, чем ночью на метро?
orlando писал(а):E4.28th st.. Завтра я улетаю. Гудбай Россия, велкам Америка!
Всем огромное спасибо в подготовке моего одиночного трипа. Надеюсь, не растеряюсь. У меня на пути: Нью Йорк, Маями, круиз на Багамы, Маями (5 дней расслабухи), Атланта, Чикаго, Нью Йорк, а затем матушка Россия. Всего 23 дня.
Кстати, как там у Вас с погодой? Кроссовки брать или прогуляюсь только в сандалях?
orlando писал(а):olley писал(а):На всякий случай: работает 24 часа в день, а не до 24 часов.
ЗЫ. У вас где отель? Может на поезде будет лучше, чем ночью на метро?
E4.28th st.. Завтра я улетаю. Гудбай Россия, велкам Америка!
orlando писал(а):olley писал(а):Я бы поехал на поезде - было бы в два раза быстрее, но раз вы уже вылетаете, то наверное не стоит менять ваших планов. Удачной поездки!
Если Вы еще в он лайн, как далеко от аэропорта станция поезда? Я что-то про это и не подумала. Спасибо
bellovv писал(а):Но bellovv лучше бы выбрал такси
Настолько жадный, что только на метро? Или всё же можно на шаттле?olley писал(а):Но я - жадный, поэтому на такси не езжу сам и других не агитирую
pk писал(а):Дабы не создавать новой темы, спрошу здесь.
Я правильно понимаю, что в NYC в пределах Манхеттена более актуален широкоугольный объектив? На данный момент имеется только kit'овый 18-55, что с учетом кроп-фактора составляет 29-88 мм в 35-мм эквиваленте. Узковат будет?
Или все-таки я не прав в своих выводах?
Tattac писал(а):и могут сюда не зайти
Sewa писал(а):Тут авианосец с подлодкой упоминали, а как к ним лучше добраться? Какое там метро, что ли?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США