Broddy писал(а) 28 мар 2021, 14:29:От анкеты одна ночь в Нью-Джерси не спасает. В Нью-Джерси Вы попадаете транщитом через Нью-Йорк.
Я про повторную анкету при повторном въезде в Нью-Йорк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Broddy писал(а) 28 мар 2021, 14:29:От анкеты одна ночь в Нью-Джерси не спасает. В Нью-Джерси Вы попадаете транщитом через Нью-Йорк.
senyaprk писал(а) 28 мар 2021, 11:30:Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, видела новость, что с 1 апреля обязательный карантин для въезжающих в НЙ из других штатов будет отменён. На английском говорится про domestic travelers. При этом для international travelers он остаётся.
thevery писал(а) 28 мар 2021, 15:11:Я про повторную анкету при повторном въезде в Нью-Йорк.
Chudo70 писал(а) 28 мар 2021, 15:57:thevery писал(а) 28 мар 2021, 15:11:Я про повторную анкету при повторном въезде в Нью-Йорк.
Её надо заполнять.
thevery писал(а) 28 мар 2021, 16:16:Из contiguous - не надо, они везде прописаны в исключениях.
Chudo70 писал(а) 28 мар 2021, 18:43:В исключениях про карантин да. Исключений для формы здоровья нет. По крайней мере ещё никто ссылку на эти исключения здесь не привёл.
Если сможете скопировать правила сюда, то вместе и разберёмся. Если речь идёт о международном авиарейсе, то правила говорят о трёх днях, а не о часах.Helga67 писал(а) 28 мар 2021, 16:32:Скажите пожалуйста-немного запуталасть-ПЦР для Массачусетса сдавать нужено не более чем за 72 часа до прибытия в штат (так указано в правилах штата) или можно за 72 часа до посадки в самолет? Считать ли время самого полета?
Как мне кажется, первое предложение Вы скопировали не полностью, да и к тому же сильно сократили сам текст. Сократили так, что смысл абзаца или документа остаётся только угадывать. Здесь, скорее всего, говорится не об обязательности теста, а о возможности обойтись без карантина в случае если негативный тест был сделан не более, чем за 72 часа до прибытия в Массачусетс. Это о первом предложении. А второе даёт возможность сойти с карантина после прибытия в Массачусетс, после получения негативного теста.Helga67 писал(а) 28 мар 2021, 20:55:Travelers who have received a negative COVID-19 result on a test administered not more than 72 hours prior to their arrival in Massachusetts. Travelers may also test out of the quarantine advisory after arrival in Massachusetts, as long as they quarantine until receiving a negative test result.Вот я стала нервиничать-72 часа и prior to arrival...
samovar1992 писал(а) 28 мар 2021, 23:30: Есть ли какие-то ограничения по прилету в Атланту?
Ответ надо искать в соответствующей теме.mariameli писал(а) 29 мар 2021, 09:47:Добрый день, подскажите, надо ли сдавать тест для обратного рейса майами москва ?
AnnaGorde писал(а) 29 мар 2021, 11:24:Пришли в отель, заселились. 3 дня гуляли по городу совершенно свободно
это обязательно? Все идут сдавать? Очередь есть? СпасибоAnnaGorde писал(а) 29 мар 2021, 11:24:Шереметьево сдали анализ на ковид (у
Получается бронь не спросили показать? У меня спрашивали в 2015 в лос АнджелесеAnnaGorde писал(а) 29 мар 2021, 11:24:На таможне в NY: 30 минут и мы у пограничника, тесты не смотрит, спросил цель визита - сказала туризм, куда едем - сказала на Неогару (отель там был с 4-6 день), спросил на сколько дней в США - ответила на 9, показала обратные билеты
AnnaGorde писал(а) 29 мар 2021, 12:42:Я забронировала, распечатала и тут же отменила :)
denizzz писал(а) 29 мар 2021, 13:22:Неужели пограничник будет узнавать актуальность брони?!
AnnaGorde писал(а) 29 мар 2021, 11:24:Добрый день.
Вчера вернулись из NY. Выше просили описать как прошло, исполняю:
Здесь писала отзыв девушка выше ( или в теме пцр) но не на 3-4 день пришёл а позднее. Она спрашивала здесь что ей делать. В результате не сдавала тест, уде прилетела в Россию, все ок. Я уточняла в ЛС .volveras писал(а) 29 мар 2021, 16:06:в отель на 3-4 день может придти предписание туристу сдать тест на ковид» - а можно ссылку на источник? не на фантазии и параноидное паникёрство здешних, а на источник на англ.языке.
volveras писал(а) 29 мар 2021, 16:06:«в отель на 3-4 день может придти предписание туристу сдать тест на ковид» - а можно ссылку на источник? не на фантазии и параноидное паникёрство здешних, а на источник на англ.языке. Просто для меня это новая информация и хотелось бы понимать достоверность сего факта.
AnnaGorde писал(а) 29 мар 2021, 15:59:Ни одного вопроса про ковид. Ни в одном из отелей.
bonvoyager писал(а) 28 мар 2021, 21:15:Народ, подскажите пжл, без фантазий, как сейчас с 10 дневным "карантином" в Калифорнии? отели или какие то службы не контролируют его?
Ответ зависит от Ваших личных предпочтений по восприятию информации на английском языке. На мой взгляд, проще смс.PolarWhiteBear писал(а) 30 мар 2021, 12:00:Что вы здесь проставляли? Вам звонили/писали?
У меня будет РФ номер, вероятность пропустить что-то важное высокая.
Broddy писал(а) 30 мар 2021, 12:03:На мой взгляд, проще смс.
Были редкие сообщения и о звонках, и об смс без каких-либо дальнейших действий.PolarWhiteBear писал(а) 30 мар 2021, 12:11:Тоже об этом думаю. А кому-нибудь писали/звонили?
Ни одного такого сообщения (кажется) не нашел в ветке.
Да у меня тоже будет российский. Приходят смс писали очевидцы.PolarWhiteBear писал(а) 30 мар 2021, 12:00:Что вы здесь проставляли? Вам звонили/писали?
У меня будет РФ номер, вероятность пропустить что-то важное в
AnnaGorde писал(а) 30 мар 2021, 10:11:Как просили, выкладываю:
PolarWhiteBear писал(а) 30 мар 2021, 12:00:Что вы здесь проставляли? Вам звонили/писали?
pavelrsm писал(а) 30 мар 2021, 12:49:MikeSmith, После того, как онлайн заполнили эту форму здоровья, ее можно после как-нибудь распечатать? результат справки или вообще содержание. Что появляется в конце заполнения
AnnaGorde писал(а) 30 мар 2021, 10:11:https://www.curbed.com/article/nyc-coro ... lines.html
тут записаться и время посмотреть можно:
https://www1.nyc.gov/site/doh/covid/cov ... sting.page сюда смотреть результаты
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США