Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Как мне кажется, первое предложение Вы скопировали не полностью, да и к тому же сильно сократили сам текст. Сократили так, что смысл абзаца или документа остаётся только угадывать. Здесь, скорее всего, говорится не об обязательности теста, а о возможности обойтись без карантина в случае если негативный тест был сделан не более, чем за 72 часа до прибытия в Массачусетс. Это о первом предложении. А второе даёт возможность сойти с карантина после прибытия в Массачусетс, после получения негативного теста.Helga67 писал(а) 28 мар 2021, 20:55:Travelers who have received a negative COVID-19 result on a test administered not more than 72 hours prior to their arrival in Massachusetts. Travelers may also test out of the quarantine advisory after arrival in Massachusetts, as long as they quarantine until receiving a negative test result.Вот я стала нервиничать-72 часа и prior to arrival...
samovar1992 писал(а) 28 мар 2021, 23:30: Есть ли какие-то ограничения по прилету в Атланту?
Ответ надо искать в соответствующей теме.mariameli писал(а) 29 мар 2021, 09:47:Добрый день, подскажите, надо ли сдавать тест для обратного рейса майами москва ?
AnnaGorde писал(а) 29 мар 2021, 11:24:Пришли в отель, заселились. 3 дня гуляли по городу совершенно свободно
это обязательно? Все идут сдавать? Очередь есть? СпасибоAnnaGorde писал(а) 29 мар 2021, 11:24:Шереметьево сдали анализ на ковид (у
Получается бронь не спросили показать? У меня спрашивали в 2015 в лос АнджелесеAnnaGorde писал(а) 29 мар 2021, 11:24:На таможне в NY: 30 минут и мы у пограничника, тесты не смотрит, спросил цель визита - сказала туризм, куда едем - сказала на Неогару (отель там был с 4-6 день), спросил на сколько дней в США - ответила на 9, показала обратные билеты
AnnaGorde писал(а) 29 мар 2021, 12:42:Я забронировала, распечатала и тут же отменила :)
denizzz писал(а) 29 мар 2021, 13:22:Неужели пограничник будет узнавать актуальность брони?!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США