Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
dijap писал(а) 05 фев 2022, 02:45:а с чего вы взяли, что должны что-то доказывать?
MishaShu писал(а) 05 фев 2022, 09:53:Как скоро американцы требуют ревакцинироваться после Джонсона?
svetushka писал(а) 05 фев 2022, 03:01:У меня ноябрьский бустер Pfizer на Спутник, сделанный в Хорватии. В марте лечу в Варшаву на собеседование на визу США. Если я там сделаю Джонсон без предъявления моего уже действующего сертификата, то действующий сертификат обнулится и у меня будет только один сертификат с Джонсоном?
vanderlyle писал(а) 05 фев 2022, 11:18:В соседних ветках про вакнцинацию писали, что европейская база единая, и сразу будет видно 3/3.
MishaShu писал(а) 05 фев 2022, 11:25:все проще
MishaShu писал(а) 05 фев 2022, 11:25:По опыту моих сослуживцев в США, если они не были вовремя вакцинированы, они отстранялись от работы onsite.
MishaShu писал(а) 05 фев 2022, 09:53:Есть здесь те, кто уже въехал в США по Хорватскому Джонсону и планирует провести в штатах продолжительное время, более 6 месяцев например?
Как скоро американцы требуют ревакцинироваться после Джонсона?
Louizza писал(а) 06 фев 2022, 00:59:Выдали бумажное подтверждение где указано мое имя и фамилия, дата вакцины, какая вакцина и место вакцинации.
Я так понимаю через 14 дней я могу с этой бумагой лететь в США?
Chudo70 писал(а) 06 фев 2022, 03:30:Louizza писал(а) 06 фев 2022, 00:59:Выдали бумажное подтверждение где указано мое имя и фамилия, дата вакцины, какая вакцина и место вакцинации.
Я так понимаю через 14 дней я могу с этой бумагой лететь в США?
По требованиям CDC на документе для идентификации должны быть или дата рождения, или номер паспорта.
Louizza писал(а) 06 фев 2022, 11:09:1) при въезде в США не возникнет ли у них вопросов, что это я в первый раз въезжала со спутником, а второй с Джонсонсом, который является моей ПЕРВОЙ вакциной как указано в бумажке?
2) в целом если я провела весь месяц в США, и через 3 месяца лечу туда снова на пару недель- пустят ли меня?
Louizza писал(а) 06 фев 2022, 11:09:при въезде в США не возникнет ли у них вопросов, что это я в первый раз въезжала со спутником
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США