Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
inters писал(а) 24 окт 2015, 16:54:Мне сейчас подряд выписывали двак лекарства: одно сущесвует в двух видах - оригинальный бренд и дженерик. Цена колеблеться от $30 до $250 (но даже если покупать онлайн все-равно надо иметь рецепт врача). Второе лекарство относительно новое и существует ввиде только одного бренда приндалежащего Пфайзеру и стоит примерно $320 везде. (Мне страховка покрыла большую часть стоимости).
Katryn писал(а) 03 ноя 2015, 19:41:Можно ли провозить в багаже 5-7 шприцов и эпинефрин, вопросов не возникнет?
LyubovB писал(а) 11 ноя 2015, 11:36:Не будет ли проблем при пересечении границы, если я предъявлю рецепт и документ, подтверждающий, что я надолго въезжаю.
LyubovB писал(а) 11 ноя 2015, 11:36:Не будет ли проблем при пересечении границы, если я предъявлю рецепт и документ, подтверждающий, что я надолго въезжаю.
travellerша писал(а) 03 ноя 2015, 19:45:Шприцы по рецепту в Штатах, сами понимаете почему
Him_Hero писал(а) 05 янв 2016, 13:24:Всем привет!
Подскажите пожалуйста лечу в США первый раз. Хочу с собой взять упаковку Фенотропила (30 таблеток). Рецепта нет.
1) Можно ли Фенотропил ввозить в США?
2) Нужно ли декларировать таблетки в голубой форме в самолете?
3) Где его лучше хранить? Ручная кладь/основной багаж?
4) Прохождения миграционной и таможенных служб это разные процедуры? И можно пройти миграционную успешно, а потом встрять с проблемой на таможне?
5) Какие последствия могут быть, если его не задекларировать, а его потом обнаружат?
6) Можно в случае внезапаного запрета на ввоз данной продукции в США выбросить его в Аеропорту и могут ли быть проблемы с миграционными службами из-за этого?
Буду очень признателен за советы.
Я тоже догадываюсь, что в Штатах все есть. . Видно, просто наше дешевлеВот уж странный препарат выбрала, там этого добра хватает.
Likedream писал(а) 19 июл 2016, 08:38:В прошлом году летом везла много лекарств.
В этом году:
10 упаковок фестала
1 большая 100 драже Мезима
10 упаковок волокордина (вонючий, зараза)
10 упаковок но-шпы
10 упаковок пенталгина
Родственников, выяснилось, много..
В прошлый раз прокатило. В этот, надеюсь, тоже. Им лишь бы колбасы не было.. ))
Поделила на партии, замотала в мешки и скотчем. Рассувала в разные части багажа.
С собой в ручной клади только пара таблеток от диареи и штуки три от головной боли.
Послезавтра летим. Укладывали это все с мужем, чувствовали себя какими-то контрабандистами.
Если все-таки заинтересуются - максимум же отберут?
Likedream писал(а) 19 июл 2016, 08:38:Если все-таки заинтересуются - максимум же отберут?
Likedream писал(а) 19 июл 2016, 10:53:припугнули вы меня конечно, не вдавалась в подробности состава. Но все уже куплено. Буду думать ..... Спасибо за информацию.
Likedream писал(а) 21 июл 2016, 22:27:Прилетели в Кеннеди сегодня.
John Wayne писал(а) 27 июл 2016, 12:03:Как дела с ввозом снотворных? Донормил, например? Отпишитесь, кто ввозил снотворное?
Дезлорадатадин
http://www.accessdata.fda.gov/scripts/c ... _Drug_Name
inters писал(а) 01 авг 2016, 01:01:Дезлорадатадин
MarinaМарина писал(а) 01 авг 2016, 00:30:... пенталгин ... чем безопасным но таким же эффективным можно его заменить?
ovfolo писал(а) 15 авг 2016, 23:35:Всем добрый день!
У меня панические атаки, необходимо принимать амитриптилин и феназепам. Рецепт, само собой, есть.
Могут ли возникнуть проблемы с провозом лекарства? Подскажите, пожалуйста!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня США — правила ввоза, вывоза и почтовые пересылки