ekat700 писал(а) 22 июн 2023, 21:41:меня будут теперь более тщательно проверять на въезде в пустят или нет это уже как повезет?
Если бы визу аннулировали, то её бы аннулировали ещё на въезде. Насколько я понял американцев, если они не видят реального преступления, то даже народ при исполнении - они тоже обычные люди - и видят в тебе тоже обычного человека, который, возможно, чего-то недопонял. Поэтому при каждом следующем въезде просто будут тоже устанавливать лимит в месяц или два, не будут разбираться, почему так было в прошлый раз, у них вряд ли база уж на столько подробная, чтобы каждый случай на въезде расписывать со всеми причинами. Просто принять это. Что касается сайта проверки виз, оно должно быть, но скорее всего недоступно простым смертным.
И ещё случай из моей жизни, если Вам легче будет. Я через Лондон летал 3 раза и все 3 раза мне на посадочном допечатывались буквы SSSS. Это значит, что ещё при посадке на самолёт будет шмон с особым пристрастием, когда отводят в сторонку и выворачивают практически всё наизнанку. Один раз от этого был большой плюс. Кабинетик для досмотра был дополнительно по пути от выхода из здания к телетрапу. До объявления посадки заранее просмотрели у стоящих посадочные, сразу увели всех нас с SSSS вперёд туда, а там, кстати, были даже граждане с американскими паспортами. Находясь там, объявили посадку, а шмон к тому времени закончился, в итоге мы попали на борт первее тех, кто был в группе 1 из первого класса