volveras » 17 апр 2021, 07:56
Прилетели 8 апреля Аэрофлотом в ЛА. Ничего не предвещало, НО: стояли на контроле 2.5 часа (!) Сама поразилась и такое видела впервые. Было несколько рейсов, работало всего 3-4 окна. Какой-то ад, учитывая, что поздний вечерний прилёт. И всё бы ничего, НО ;))) стоя в очереди наблюдала, как одна офирерка азиатской внешности морально насиловала каждого, одну девушку увела куда-то вовсе. Мне скрывать нечего, но я надеялась к ней не попадать, НО;))) В общем повезло: на вопрос с «какие цели и что будете делать», ответила «туризм, поеду в нац.парки», на что она прям психически завизжала: «у нас пандемия!! Парки закрыты!! Что вы будете дедать?!» Я отвечаю: «Я имею актуальную информацию - парки не закрыты». Она прям бесится: «Всё закрыто! Что вы будете делать?!» Я стою думаю «Дура не дура?» Она при этом ставит штамп и отпускает восвояси. Вроде 3 минуты неадекватного абьюза, но осадок неприятный, потому как сколько езжу, говорю как есть, скрывать нечего, а тут прям и не знаешь , что ответить на такую истерику офицера. При этом, я была с партнёром, она заорала, что если мы не в родственных связях, то нечего вместе к ней подходить. Короче, психоз на лицо (ой, не пишите только мне тут в ответ, что это их работа). В общем, по возможно избегайте её:)
После того, как вышли наконец-то в город, забрали машину (народу, к слову, пипец в аэропорту - пандемия, ага), добралтсь за полчаса до Сан Педро (арендовывали домик на .), побыли пару ночей и уехади в Аризону, сейчас катаемся по Нью Мексико.
Нац.парки открыты, народу полно.