Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Katya_N писал(а) 29 окт 2021, 01:10:добрый день! подскажите посадят ли меня на рейс 17/11/21 Lufthansa ???
гражданка Украины, вакцинирована в Украине Пфайзером, перелет через франкфурт.
East34 писал(а) 01 янв 2000, 00:05:Pfizer, Moderna, Janssen, AstraZeneca, Covishield, Sinopharm, Sinovac.
gmtpk писал(а) 30 окт 2021, 23:34:Я так понял поехать ЕС, сделать прививку и поехать в США не получится?
"Запрещен въезд в США иностранных граждан , побывавших за последние 14 дней в Австрии, Бельгии, Бразилии, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Иране, Исландии, Ирландии (Республика), Италии, КНР (за исключением Гонконга и Макао), Латвии, Лихтенштейне, Литве, Люксембурге, Мальте, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Словакии, Словении, Испании, Швеции, Швейцарии, Великобритании, ЮАР, Индии, за исключением определенных категорий лиц"
gmtpk писал(а) 30 окт 2021, 23:47:keshonok, так эти правила аэрофлот разместил на сайте
gmtpk писал(а) 30 окт 2021, 23:57: keshonok, ок спасибо, а пцр тест для ребёнка старше двух лет, тоже делать надо теперь?
gmtpk писал(а) 30 окт 2021, 23:34:Я так понял поехать ЕС, сделать прививку и поехать в США не получится?
osa5000 писал(а) 31 окт 2021, 23:06:Я знаю, что проверяет авиакомпания, вопрос как мы вообще будем доказывать, что привиты, я так понимаю, что у всех, кто привился в США на руках подобные карточки. Может кто-то уже узнавал в Аэрофлоте, поделитесь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США