Universal Studio Hollywood, впечатления, вопросы (кроме билетов)

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Re: Universal Studio Hollywood, впечатления, вопросы (кроме биле

Сообщение Vlad is love » 27 май 2013, 18:30

Всем привет! Может ли кто-нибудь сравнить Universal Studio и Warner Brothers Studio? Именно катание на автобусе по студии.
Дело в том, что в Юниверсале есть горки, соответственно он дороже. А у Warner Brothers не парк, а только просмотр съемочных площадок и всего, что с ними связано. Некоторые туристы (я надеюсь, я не один такой дурак, посещающий сразу два побережья за раз) едут в ЛА после Орландо, а значит они с большой вероятностью посещают Юниверсал там. Стоит ли ради того, чтобы посмотреть "студию" переплачивать? Да и продолжительность поездки у Warner Brothers 2,5 часа, судя по сайту, что гораздо больше чем у Universal.
Warner Brothers 52$
Universal 80$
Расскажите, кто что знает про эту студию, пожалуйста.
Vlad is love
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Re: Universal Studio Hollywood, впечатления, вопросы (кроме билетов)

Сообщение MarinaByk » 12 июл 2013, 13:43

Расскажите, пожалуйста, подробнее про Мумию. Я поняла, что это вроде американских горок, но в закрытом помещении, правильно? Вверх ногами там переворачивают? Я так понимаю это самый страшный аттракцион в этом парке, не считая комнаты страха
Здесь в теме пишут про Терминатора, а на сайте парка я что-то не вижу такого аттракциона...
MarinaByk
путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 42

Сообщение clavecula » 12 июл 2013, 14:24

Мумия.
Да, это как бы горки в закрытом павильоне. Страшный ли он? Нет, мне так не показалось. Садишься в кресло, тебя легонько фиксируют и возят по темноте, в разных уголках которой загораются огни и какие-то декорации. Немного неприятно для моего очень слабого вестибулярного аппарата. Кресла не переворачивают. На отвязный аттракцион совсем не тянет.
Терминатор.
Это представление 3Д. На сайте голливудского юниверсала тоже не нашла, может закрыли. Представление не очень сильное, но сходить можно.
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Сообщение Павлин » 12 июл 2013, 18:35

MarinaByk, по обоим аттракционам могу судить только по Орландо. Но, думаю, разницы нет...
Терминатор - это, скорее, представление. Совмещают и 3Д и живое действо со стрельбой и дымом.
Мумия - да, американские горки в закрытом помещении с элементами неожиданности и иногда в полной темноте. И с элементами "комнаты страха". Прикольнинько так...
Детишки, реально боятся... Переворотов нет.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ellylex » 12 июл 2013, 20:22

MarinaByk писал(а) 12 июл 2013, 13:43:Расскажите, пожалуйста, подробнее про Мумию...
Единственный неприятный момент в этом аттракционе - резкое торможение, чтобы изменить направление движения. Но в целом, аттракцион не страшен (если человек боится высоты/сбрасывания вниз), поскольку внутри павильона.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение ellylex » 12 июл 2013, 20:27

MarinaByk писал(а) 12 июл 2013, 13:43:Здесь в теме пишут про Терминатора, а на сайте парка я что-то не вижу такого аттракциона...

Терминатора убрали - это было "театральное" представление. Если речь идет о 3D - это Transformers. http://www.universalstudioshollywood.co ... e-ride-3d/
ellylex
путешественник

Сообщение MarinaByk » 13 июл 2013, 18:01

А на каком паркинге удобнее всего встать? Дайте, пожалуйста, координаты. Там вход один?
MarinaByk
путешественник

Сообщение ellylex » 13 июл 2013, 20:00

MarinaByk писал(а) 13 июл 2013, 18:01:А на каком паркинге удобнее всего встать? Дайте, пожалуйста, координаты. Там вход один?

Вход один. Паркинг у них платный - на горе - берите самый дешевый General Parking $15 - идти до входа в парк 2-3 минуты.
Но можно запарковаться бесплатно внизу - станция метро Universal, перейти дорогу 2жды - по диагонали - будет остановка shuttle и вас бесплатно завезут на гору. У вас был какой то вопрос - вы написали мне в личку, которую я не могу прочесть. Обращайтесь, если есть в вопрос в скайп. Shuttle делает туда-обратно, делая 2 остановки - внизу горы и на горе. От остановки наверху -до парка 2 минуты ходьбы.
К парковке на гору есть 2 заезда - выход с freeway 101 - Lankershim blvd или можно подьехать через Universal Studios blvd (на карте хороший ориентире ресторан Buca Di Beppo. Вот карта
http://www.universalstudioshollywood.co ... -the-park/
Последний раз редактировалось ellylex 13 июл 2013, 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).
ellylex
путешественник

Сообщение clavecula » 13 июл 2013, 20:04

https://maps.google.ru/maps/ms?msid=207365543921059892820.0004e167868cd1452b3ce&msa=0&ll=34.136504,-118.354737&spn=0.004822,0.010568

34.137117,-118.356927 въезд, синяя метка
34.135066,-118.353408 въезд на парковку Юрасик парк за $15 красная метка.
Синяя кривая - проход с парковки в сам парк - около 5 минут
Все что ближе стоит $20
Переведите на осмотр "спутник" и станет все очень понятно.
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Отчеты: 6

Сообщение ellylex » 13 июл 2013, 20:16

O,насчет парковки - как сейчас можно сэкономить - Юниверсал предлагает парковку за $2 при покупке билета в кино. Заезжаете, оплачиваете $15, вам дадут 2 бумажки - чек и stub. Подходите к кинотеатру, который будет у вас перед носом, как только выйдите с парковки, покупаете билет на обычный сеанс утренний сеанс на Следующий или через день за $7.50, отдаете stub в кассу и вам возвращают наличными разницу за парковку. T.e. заплатили $15 - вернут $13. Вечером можете подойти и сдать билет. Все займет пару минут. И парковка выйдет в $2.

$2 General Parking with purchase of a movie ticket. Pay full General Parking price at CityWalk toll booth, then present your parking stub at the AMC box office to receive your immediate rebate for parking.

General Parking Rates are based on time of entry and are as follows:

Parking Opening – 3:00 p.m. $15.00
3:00 p.m. – General Parking Close $10.00
ellylex
путешественник

Сообщение ellylex » 13 июл 2013, 20:33

clavecula писал(а) 13 июл 2013, 20:04:...Все что ближе стоит $20...
Это "ближе" на пол метра, расчитано на незнающих людей, которые думают что до парка далеко идти. Не рекомендую переплачивать за парковку....
ellylex
путешественник

Сообщение MarinaByk » 15 июл 2013, 10:04

ellylex писал(а) 13 июл 2013, 20:00: У вас был какой то вопрос - вы написали мне в личку, которую я не могу прочесть.

Вроде ничего не писала.

clavecula, спасибо за координаты парковки, к сожалению, не дает поставить второй + в этой теме
MarinaByk
путешественник

Сообщение ellylex » 15 июл 2013, 11:06

MarinaByk писал(а) 15 июл 2013, 10:04:Вроде ничего не писала.
извиняюсь, в личку вы не писали. Вы спросили насчет Юниверсал студий - как быстрее проходить не покупая front line pass, но тут я не могу ответить. Если вам это нужно, я вас проведу - 9 августа. Clavecula выбрала вариант с front line pass.
ellylex
путешественник

Сообщение MarinaByk » 17 июл 2013, 14:51

Подскажите, пожалуйста, возраст детей проверяется каким-то образом? Хочу купить комбо билет Юниверсал+Си Ворлд. До 9 лет дешевле на 10 баксов, а моей дочке уже исполнилось 10. Вот думаю, стоит ли пытаться сэкономить...
MarinaByk
путешественник

Сообщение Павлин » 17 июл 2013, 15:22

MarinaByk писал(а) 17 июл 2013, 14:51:Подскажите, пожалуйста, возраст детей проверяется каким-то образом? Хочу купить комбо билет Юниверсал+Си Ворлд. До 9 лет дешевле на 10 баксов, а моей дочке уже исполнилось 10. Вот думаю, стоит ли пытаться сэкономить...

Да никак не проверяется. Особенно, если рост не гренадерский... Экономьте!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 17 июл 2013, 16:59

MarinaByk, ну и "на всякий случай", Вы уж научите дочь, как "правильно" отвечать на каверзный вопрос - How old are you?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение MarinaByk » 17 июл 2013, 20:17

Павлин писал(а) 17 июл 2013, 16:59:MarinaByk, ну и "на всякий случай", Вы уж научите дочь, как "правильно" отвечать на каверзный вопрос - How old are you?

I'm nine
MarinaByk
путешественник

Сообщение ellylex » 17 июл 2013, 22:50

MarinaByk писал(а) 17 июл 2013, 20:17:I'm nine
Слишком сложное предложение - можно ограничиться одним словом "Найн" (рассмешили)
ellylex
путешественник

Сообщение Павлин » 17 июл 2013, 23:02

ellylex писал(а) 17 июл 2013, 22:50:
MarinaByk писал(а) 17 июл 2013, 20:17:I'm nine
Слишком сложное предложение - можно ограничиться одним словом "Найн" (рассмешили)

Ну можно и на пальцах показать, благо, пока хватает...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение MarinaByk » 18 июл 2013, 06:31

Павлин писал(а) 17 июл 2013, 23:02:
ellylex писал(а) 17 июл 2013, 22:50:Слишком сложное предложение - можно ограничиться одним словом "Найн" (рассмешили)

Ну можно и на пальцах показать, благо, пока хватает...

Обижаете два года в школе изучаем, год на курсы отходили, пусть тренируется!
MarinaByk
путешественник

Сообщение Павлин » 18 июл 2013, 09:05

Я, конечно, пошутил про "на пальцах". Однако вот сейчас вспомнил, как прошлым летом мы с нашим 9 летним наследником проходили по двухнедельному безлимитному билету в водный парк Юниверсал - Wet n Wild. Это во Флориде, однако, речь о ситуации по проходу в парк поэтому расскажу в этой теме, благо "к слову"...
Так вот, детей, если они идут со взрослыми и их отпечаток (детей) не проходит/не совпадает, обычно просто пропускают. Если такая фигня у взрослых - их просят показать ID, если на билете проставлено имя или расписаться или написать свое имя на специальном блокноте, если имя было вписано рукой. Ну, типа, смотрят совпадает ли.
А тут, у "нашего" отпечаток лапчонки не считался и чернокожая работница парка, вместо того, чтобы просто пропустить его, попросила его написать свое имя на блокноте...
Вы говорите, два года изучали... Ага, мы тоже... Но тут у мальчишки просто ступор... То ли он испугался то ли что... Глаза с блюдце... Мы уж и по-русски ему говорили, что надо сделать - ступор!
Но написать Ivan в конце концов пришлось мне... На том и прошли в парк.
Дети...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение MarinaByk » 18 июл 2013, 09:17

Павлин писал(а) 18 июл 2013, 09:05:Я, конечно, пошутил про "на пальцах". Однако вот сейчас вспомнил, как прошлым летом мы с нашим 9 летним наследником проходили по двухнедельному безлимитному билету в водный парк Юниверсал - Wet n Wild. Это во Флориде, однако, речь о ситуации по проходу в парк поэтому расскажу в этой теме, благо "к слову"...
Так вот, детей, если они идут со взрослыми и их отпечаток (детей) не проходит/не совпадает, обычно просто пропускают. Если такая фигня у взрослых - их просят показать ID, если на билете проставлено имя или расписаться или написать свое имя на специальном блокноте, если имя было вписано рукой. Ну, типа, смотрят совпадает ли.
А тут, у "нашего" отпечаток лапчонки не считался и чернокожая работница парка, вместо того, чтобы просто пропустить его, попросила его написать свое имя на блокноте...
Вы говорите, два года изучали... Ага, мы тоже... Но тут у мальчишки просто ступор... То ли он испугался то ли что... Глаза с блюдце... Мы уж и по-русски ему говорили, что надо сделать - ступор!
Но написать Ivan в конце концов пришлось мне... На том и прошли в парк.
Дети...

Я с Вами полностью согласна, дети в таких ситуациях все забывают. Хорошо, что рассказали, проверю помнит ли дочка как пишется ее имя и фамилия . Мы в прошлом году были в Орландо в Iland of Adventure, взрослые помню палец прикладывали, а дочка не припомню, но у нас был билет на 1 день...
MarinaByk
путешественник

Сообщение MarinaByk » 05 авг 2013, 16:05

Подскажите, на мою дату парк открывается в 9 утра, но в календаре на их сайте указано Transformers Early Open!8-30. Это значит что и сам парк откроется в 8.30 для прохода (кассы, визитор центр для обмена на билеты) или раньше, а остальные аттракционы с 9?
MarinaByk
путешественник

Сообщение ellylex » 05 авг 2013, 20:52

MarinaByk писал(а) 05 авг 2013, 16:05:Подскажите, на мою дату парк открывается в 9 утра, но в календаре на их сайте указано Transformers Early Open!8-30. Это значит что и сам парк откроется в 8.30 для прохода (кассы, визитор центр для обмена на билеты), а остальные аттракционы с 9?

Да, впускать начнут в 8.30, вы сможете доехать вниз к Трансформерам. Остальные аттракционы в 9. Пока дойдете и прокатитесь, уже откроются Мумия и Парк Юрского Периода. А потом подниметесь обратно наверх и прокатитесь на Симсонах.
ellylex
путешественник

Сообщение Vlad is love » 07 авг 2013, 14:13

Vlad is love писал(а) 27 май 2013, 18:30:Всем привет! Может ли кто-нибудь сравнить Universal Studio и Warner Brothers Studio? Именно катание на автобусе по студии.
Дело в том, что в Юниверсале есть горки, соответственно он дороже. А у Warner Brothers не парк, а только просмотр съемочных площадок и всего, что с ними связано. Некоторые туристы (я надеюсь, я не один такой дурак, посещающий сразу два побережья за раз) едут в ЛА после Орландо, а значит они с большой вероятностью посещают Юниверсал там. Стоит ли ради того, чтобы посмотреть "студию" переплачивать? Да и продолжительность поездки у Warner Brothers 2,5 часа, судя по сайту, что гораздо больше чем у Universal.
Warner Brothers 52$
Universal 80$
Расскажите, кто что знает про эту студию, пожалуйста.

Сходили, все понравилось. Тем, кому не интересны горки или те, кто уже был в Юниверсале, могут спокойно идти в Ворнер Браззерс. Так же в ЛА много других студий, например, Парамаунт и Сони(Коламбия). В Юниверсале тур по студии короче и с применением каких-то спецэффектов(машины крутящиеся, например), экскурсии как таковой нет.

В Ворнере экскурсия с небольшим уклоном в сериалы, т.к по сути только сериалы снимают в конкретных местах. В начале спрашивают про любимые , советую сказать про свои, будут много рассказывать и показывать сцены из них(предварительно узнайте какие именно сериалы этой компании)
Vlad is love
участник

Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение SERG_Q » 15 авг 2013, 14:51

Vlad is love писал(а) 07 авг 2013, 14:13:
Сходили, все понравилось. Тем, кому не интересны горки или те, кто уже был в Юниверсале, могут спокойно идти в Ворнер Браззерс. Так же в ЛА много других студий, например, Парамаунт и Сони(Коламбия). В Юниверсале тур по студии короче и с применением каких-то спецэффектов(машины крутящиеся, например), экскурсии как таковой нет.

В Ворнере экскурсия с небольшим уклоном в сериалы, т.к по сути только сериалы снимают в конкретных местах. В начале спрашивают про любимые , советую сказать про свои, будут много рассказывать и показывать сцены из них(предварительно узнайте какие именно сериалы этой компании)

В WB тур на английском? Думаю вы хорошо его знаете, по этому понравилось ... Для тех кто только на русском, лучше наверное в Universal ?!
SERG_Q
активный участник

Благодарил (а): 373 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение _newcomer_ » 15 авг 2013, 18:45

SERG_Q писал(а) 15 авг 2013, 14:51:В WB тур на английском? Думаю вы хорошо его знаете, по этому понравилось ... Для тех кто только на русском, лучше наверное в Universal ?!

Практика показала, что ни на каких экскурсиях особо не интересно, если совсем ничего не понимаешь "по ихнему".
В том же Universal при обзорной экскурсии тоже много чего услышать надо.
А то человек через минут 10-15 теряет интерес и норовит начать капризничать.
Приходится переводчиком работать (если есть кому)
_newcomer_
активный участник

Страны: 15

Сообщение methanol » 28 авг 2013, 07:04

Ламерский вопрос - как добраться до Universal Studio Hollywood? В сети искал, но нашел только общие фразы ЛА Калифорния. А можно мне конкретный адрес? И еще, как туда лучше купить билеты? По сети или лучше на входе? Читал ветку, но только еще больше запутался
methanol
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 2

Сообщение Agafa P. » 28 авг 2013, 07:24

methanol писал(а) 28 авг 2013, 07:04:И еще, как туда лучше купить билеты? По сети или лучше на входе? Читал ветку, но только еще больше запутался

Вы название темы, в которой пишите, читали??!! Про билеты есть другая тема!!!
Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение colt » 28 авг 2013, 07:29

methanol писал(а) 28 авг 2013, 07:04:как добраться до Universal Studio Hollywood? В сети искал...

А вы в какой сети искали?
Забейте хотя бы в Гугл Мап Universal Studios Hollywood, Los Angeles. И будет вам счастье. А если уж совсем хорошо то и маршрут сформировать: хоть, на общественном транспорте, хоть на машине.
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Отчеты: 20

Сообщение akolome » 28 авг 2013, 08:20

Например, доехать на метро - станция Universal Studio City, а там бесплатный автобусик с прицепом ходит. Остановка на другой стороне улице по выходу из метро.
akolome
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение Sandra_b » 08 фев 2014, 20:14

А подскажите пожалуйста, есть ли сейчас какие-нибудь скидки на обычные входные билеты? Собираемся в начале марта.
И еще вопрос: планируя маршрут, у нас получатся на парк либо пятница 07.03 либо в воскресенье 02.03 , в какой из этих дней вероятность очередей меньше? Front line брать точно не будем.
Sandra_b
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alex153 » 20 фев 2014, 09:12

Народ, подскажите пож-та
Если идти на атракционы с полуторагодовалым ребёнком и детской коляской, куда её(коляску) девать?
alex153
новичок

Сообщение ellylex » 20 фев 2014, 10:08

alex153 писал(а) 20 фев 2014, 09:12:Если идти на атракционы с полуторагодовалым ребёнком и детской коляской, куда её(коляску) девать?

возле каждого аттрациона есть место где оставить коляску. вы не один - их там будет много.
На Simpsons есть "специальное" место где можно посидеть подождать, так же и возле Jurassic Park и тд. Я надеюсь вы понимаете, что вас не пропустят на большинство аттракционов с таким маленьким ребенком? вам придеться меняться
ellylex
путешественник

Сообщение alex153 » 30 июн 2014, 05:08

Если идёте в Юнивёрсал с маленьким ребёнком, то перед каждым аттракционом можно просить "Child switch Pass", он даёт право второму родителю пройти на аттракцион вообще без очереди.
В итоге мы с женой за день прошли все аттракционы, а старший сын всё прошёл дважды.

PS: наличие ребёнка не влияет на выдачу "Child switch Pass".
PSS: рации очень облегчают жизнь
alex153
новичок

Universal Studio Hollywood, впечатления, вопросы (кроме билетов)

Сообщение vit1971 » 07 авг 2014, 15:15

Делюсь своим опытом. Были в Universal 30.07.2014. С самого утра, несмотря на будний день, народу очень прилично, Часов с 10-30, на мой взгляд, без Front Line попасть на любой атракцион проблематично, время ожидания пишут 30-40 минут. В обед уже 50-75 минут. Дальше больше. Народ схлынул немного часов в 16-00. На экскурсию по студии, народу почему-то в разы больше было на испано-язычную версию. Может нам так просто повезло. Да ещё, личный совет: не ломитесь на Шрека, на редкость плохо организовано, настоитесь в толпе в тёмной комнате до полного заполнения, а потом всей толпой в кинозал. Остальные все атракционы организованы выше всяких похвал, всё для людей.
vit1971
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ellylex » 07 авг 2014, 18:06

vit1971 писал(а) 07 авг 2014, 15:15:Делюсь своим опытом. ...Да ещё, личный совет: не ломитесь на Шрека, на редкость плохо организовано, настоитесь в толпе в тёмной комнате до полного заполнения, а потом всей толпой в кинозал.

Вы первый человек, которому не понравилась "огранизация" Шрека. В толпе вы стояли по собственной привычке лезть в толпу. Места в комнате предостаточно чтобы спокойно стоять не в толпе. Поэтому не нужно преувеличивать и перекладывать свое желание "быть первым", на ошибки организаторов, которых на этом "аттракционе" нету.

Возможно вам не понравилось стоять в "темной комнате", поскольку вы не владеете английским и вам был не понятен юмор и происходящее на экранах.
ellylex
путешественник

Сообщение vit1971 » 08 авг 2014, 08:06

Давайте без хамства. Сайт по-моему даёт возможность выразить своё мнение. Английский юмор мне был понятен, но мы 10 минут дополнительно стояли в тишине, пока комнату заполняли до основания. Никаким первым я не был и быть не хотел. У вас какая-то неверная , подозрительно нервная реакция. Объясните почему нельзя было поделить посетителей как везде на линии по количеству рядов в кинозале?
vit1971
новичок

Re:

Сообщение ellylex » 08 авг 2014, 08:13

vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 08:06: Объясните почему нельзя было поделить посетителей как везде на линии по количеству рядов в кинозале?

Стоять в тишине мог только слепой и глухой... не думаю что, вас запустили в не работающий зал.
Делить посетителей на линии чтобы зайти в зал... до вас все люди были в состоянии цивилизованно зайти в зал и сесть. Для вас это оказалось проблемой.
Последний раз редактировалось ellylex 08 авг 2014, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
ellylex
путешественник

Re:

Сообщение vit1971 » 08 авг 2014, 08:20

а тогда за что меня недвусмысленно топчите? возьмите себя в руки.
vit1971
новичок

Re: Re:

Сообщение ellylex » 08 авг 2014, 08:23

vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 08:20:а тогда за что меня недвусмысленно топчите? возьмите себя в руки.

Я вас топчу?! Я поясняю для других будущих посетителей, что ваше описание "аттракциона" не соответствует действительности, но вам это почему то не понравилось.
ellylex
путешественник

Re:

Сообщение vit1971 » 08 авг 2014, 08:30

Спокойно отвечаю как было. После всех шуток-прибауток мы стояли под мерный храп ещё 10 минут, в это время почему-то небольшими порциями добавляли ещё людей. Может обычно этого не происходит, не могу сказать. А цивилизованные люди, если уж и пишут на ВЫ, то с большой буквы... А иначе получается как Ленин с броневика ко всем народам Земли. Удачи.
vit1971
новичок

Re:

Сообщение vit1971 » 08 авг 2014, 10:16

Добавлю немного не от себя рассказ туристов про Шрека. Похоже я не одинок. http://https://awd.ru/responses/id_6344
Цитата - Мы прошли мимо линий стоящих в очереди людей по пустому «коридору», на входе проверили наши карточки и запустили в помещение. И вот здесь начался ужас. Да, в очереди мы не стояли, но организаторы этого шоу почему-то решили, что прежде чем пустить людей в кинозал и запустить им короткометражного Шрека в 4D, будет здОрово подержать их в совершенно темном и холодном помещении, имитирующем подземелье, где держат связанных героев, и рассказать им эээ…. «предысторию». Это было ужасно скучно, холодно и долго. =(
Наконец нас все же перестали мучить и пустили в зал сесть в кресла. Запустили фильм. Ну что сказать… Впечатления ниже среднего. Сам мультик был неинтересный. Вместо брызг воды, у них были хорошие такие струи или плевки, которые ну не то чтобы намочили одежду, но были неприятны. В общем, не рекомендую. Только время зря потратите. Правда, детям может быть интересно, трудно сказать. Но если Вы без детей, однозначно проходите мимо.
vit1971
новичок

Сообщение vn72 » 08 авг 2014, 10:26

Простите, что вмешиваюсь в такую эмоциональную дискуссию... но хочется понять. Vit1971 утверждает, что "мы 10 минут дополнительно стояли в тишине, пока комнату заполняли до основания". Ну а в последнем посте, который он же цитирует, написано, что "будет здОрово подержать их в совершенно темном и холодном помещении, имитирующем подземелье, где держат связанных героев, и рассказать им эээ…. «предысторию». Так в тишине или всё-таки была предыстория?
vn72
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 43

Сообщение Agafa P. » 08 авг 2014, 11:01

ellylex
настоятельно рекомендую снизить обороты. Каждый на форуме имеет право рассказать о том где, как и что он видел. И утверждать, что человек пишет неправду, что то, что он пишет - "не соответствует действительности", вы можете только в том случае, если были вместе с ним в тот момент.
Agafa P.

Сообщение ellylex » 08 авг 2014, 11:16

Agafa P. писал(а) 08 авг 2014, 11:01:ellylex
настоятельно рекомендую снизить обороты. Каждый на форуме имеет право рассказать о том где, как и что он видел. И утверждать, что человек пишет неправду, что то, что он пишет - "не соответствует действительности", вы можете только в том случае, если были вместе с ним в тот момент.

Следуя вашей логике, я могу сказать что в Мавзолее на Красной площади 30 июня лежал не Ленин, а Гагарин. И вы не должны удивляться и возмущаться, так? Ведь никто со мной не был в этом момент.
ellylex
путешественник

Сообщение Agafa P. » 08 авг 2014, 11:17

ellylex писал(а) 08 авг 2014, 11:16:Следуя вашей логике, я могу сказать что в Мавзолее на Красной площади 30 июня лежал не Ленин, а Гагарин. И вы не должны удивляться и возмущаться, так? Ведь никто со мной не был в этом момент.

Не надо следовать моей логике. И передергивать.
Agafa P.

Сообщение vn72 » 08 авг 2014, 11:18

Девочки, не ссорьтесь ))) Сейчас придёт vit1971 и объяснит, что он имел ввиду.
vn72
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 43

Сообщение Валерий77 » 08 авг 2014, 11:22

Немного в сторону от выяснения отношений

Есть вопрос по делу. Кто был в Universal в Сингапуре и в ЛА? Что я могу нового увидеть в ЛА? Основные аттракционы - Мумия, Трансформеры абсолютно аналогичные?
Валерий77
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 14

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль