Единственный неприятный момент в этом аттракционе - резкое торможение, чтобы изменить направление движения. Но в целом, аттракцион не страшен (если человек боится высоты/сбрасывания вниз), поскольку внутри павильона.MarinaByk писал(а) 12 июл 2013, 13:43:Расскажите, пожалуйста, подробнее про Мумию...
MarinaByk писал(а) 12 июл 2013, 13:43:Здесь в теме пишут про Терминатора, а на сайте парка я что-то не вижу такого аттракциона...
MarinaByk писал(а) 13 июл 2013, 18:01:А на каком паркинге удобнее всего встать? Дайте, пожалуйста, координаты. Там вход один?
Это "ближе" на пол метра, расчитано на незнающих людей, которые думают что до парка далеко идти. Не рекомендую переплачивать за парковку....clavecula писал(а) 13 июл 2013, 20:04:...Все что ближе стоит $20...
ellylex писал(а) 13 июл 2013, 20:00: У вас был какой то вопрос - вы написали мне в личку, которую я не могу прочесть.
извиняюсь, в личку вы не писали. Вы спросили насчет Юниверсал студий - как быстрее проходить не покупая front line pass, но тут я не могу ответить. Если вам это нужно, я вас проведу - 9 августа. Clavecula выбрала вариант с front line pass.MarinaByk писал(а) 15 июл 2013, 10:04:Вроде ничего не писала.
MarinaByk писал(а) 17 июл 2013, 14:51:Подскажите, пожалуйста, возраст детей проверяется каким-то образом? Хочу купить комбо билет Юниверсал+Си Ворлд. До 9 лет дешевле на 10 баксов, а моей дочке уже исполнилось 10. Вот думаю, стоит ли пытаться сэкономить...
Павлин писал(а) 17 июл 2013, 16:59:MarinaByk, ну и "на всякий случай", Вы уж научите дочь, как "правильно" отвечать на каверзный вопрос - How old are you?
Слишком сложное предложение - можно ограничиться одним словом "Найн" (рассмешили)MarinaByk писал(а) 17 июл 2013, 20:17:I'm nine
ellylex писал(а) 17 июл 2013, 22:50:Слишком сложное предложение - можно ограничиться одним словом "Найн" (рассмешили)MarinaByk писал(а) 17 июл 2013, 20:17:I'm nine
Павлин писал(а) 17 июл 2013, 23:02:ellylex писал(а) 17 июл 2013, 22:50:Слишком сложное предложение - можно ограничиться одним словом "Найн" (рассмешили)
Ну можно и на пальцах показать, благо, пока хватает...
Павлин писал(а) 18 июл 2013, 09:05:Я, конечно, пошутил про "на пальцах". Однако вот сейчас вспомнил, как прошлым летом мы с нашим 9 летним наследником проходили по двухнедельному безлимитному билету в водный парк Юниверсал - Wet n Wild. Это во Флориде, однако, речь о ситуации по проходу в парк поэтому расскажу в этой теме, благо "к слову"...
Так вот, детей, если они идут со взрослыми и их отпечаток (детей) не проходит/не совпадает, обычно просто пропускают. Если такая фигня у взрослых - их просят показать ID, если на билете проставлено имя или расписаться или написать свое имя на специальном блокноте, если имя было вписано рукой. Ну, типа, смотрят совпадает ли.
А тут, у "нашего" отпечаток лапчонки не считался и чернокожая работница парка, вместо того, чтобы просто пропустить его, попросила его написать свое имя на блокноте...
Вы говорите, два года изучали... Ага, мы тоже... Но тут у мальчишки просто ступор... То ли он испугался то ли что... Глаза с блюдце... Мы уж и по-русски ему говорили, что надо сделать - ступор!
Но написать Ivan в конце концов пришлось мне... На том и прошли в парк.
Дети...
MarinaByk писал(а) 05 авг 2013, 16:05:Подскажите, на мою дату парк открывается в 9 утра, но в календаре на их сайте указано Transformers Early Open!8-30. Это значит что и сам парк откроется в 8.30 для прохода (кассы, визитор центр для обмена на билеты), а остальные аттракционы с 9?
Vlad is love писал(а) 27 май 2013, 18:30:Всем привет! Может ли кто-нибудь сравнить Universal Studio и Warner Brothers Studio? Именно катание на автобусе по студии.
Дело в том, что в Юниверсале есть горки, соответственно он дороже. А у Warner Brothers не парк, а только просмотр съемочных площадок и всего, что с ними связано. Некоторые туристы (я надеюсь, я не один такой дурак, посещающий сразу два побережья за раз) едут в ЛА после Орландо, а значит они с большой вероятностью посещают Юниверсал там. Стоит ли ради того, чтобы посмотреть "студию" переплачивать? Да и продолжительность поездки у Warner Brothers 2,5 часа, судя по сайту, что гораздо больше чем у Universal.
Warner Brothers 52$
Universal 80$
Расскажите, кто что знает про эту студию, пожалуйста.
Vlad is love писал(а) 07 авг 2013, 14:13:
Сходили, все понравилось. Тем, кому не интересны горки или те, кто уже был в Юниверсале, могут спокойно идти в Ворнер Браззерс. Так же в ЛА много других студий, например, Парамаунт и Сони(Коламбия). В Юниверсале тур по студии короче и с применением каких-то спецэффектов(машины крутящиеся, например), экскурсии как таковой нет.
В Ворнере экскурсия с небольшим уклоном в сериалы, т.к по сути только сериалы снимают в конкретных местах. В начале спрашивают про любимые , советую сказать про свои, будут много рассказывать и показывать сцены из них(предварительно узнайте какие именно сериалы этой компании)
SERG_Q писал(а) 15 авг 2013, 14:51:В WB тур на английском? Думаю вы хорошо его знаете, по этому понравилось ... Для тех кто только на русском, лучше наверное в Universal ?!
methanol писал(а) 28 авг 2013, 07:04:И еще, как туда лучше купить билеты? По сети или лучше на входе? Читал ветку, но только еще больше запутался
methanol писал(а) 28 авг 2013, 07:04:как добраться до Universal Studio Hollywood? В сети искал...
alex153 писал(а) 20 фев 2014, 09:12:Если идти на атракционы с полуторагодовалым ребёнком и детской коляской, куда её(коляску) девать?
vit1971 писал(а) 07 авг 2014, 15:15:Делюсь своим опытом. ...Да ещё, личный совет: не ломитесь на Шрека, на редкость плохо организовано, настоитесь в толпе в тёмной комнате до полного заполнения, а потом всей толпой в кинозал.
vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 08:06: Объясните почему нельзя было поделить посетителей как везде на линии по количеству рядов в кинозале?
vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 08:20:а тогда за что меня недвусмысленно топчите? возьмите себя в руки.
Agafa P. писал(а) 08 авг 2014, 11:01:ellylex
настоятельно рекомендую снизить обороты. Каждый на форуме имеет право рассказать о том где, как и что он видел. И утверждать, что человек пишет неправду, что то, что он пишет - "не соответствует действительности", вы можете только в том случае, если были вместе с ним в тот момент.
ellylex писал(а) 08 авг 2014, 11:16:Следуя вашей логике, я могу сказать что в Мавзолее на Красной площади 30 июня лежал не Ленин, а Гагарин. И вы не должны удивляться и возмущаться, так? Ведь никто со мной не был в этом момент.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal