Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ksarbius писал(а) 29 авг 2011, 13:09:Нужно еще учесть правила авиакомпаний.
Например, в правилах Дельты четко написано, что:
- Компьютеры в багаже провозить нельзя
- В салон допускается один ноутбук на человека
bleem писал(а) 29 авг 2011, 13:51:Как думаешь вот с таким девайсам пустят? http://www.apple.com/ru/macmini/
Это считается сервером но размеры, крохи!
Что бы не обломаться)
Nikita1289 писал(а) 06 авг 2012, 14:11:Также такой вопрос, если я покупаю 3 и более айфонов и кладу их в чемодан ,как при въезде в РФ могут сказать платить пошлину или ещё что-нибудь?Заставят чемодан раскрывать?
Аскет писал(а) 09 июл 2010, 09:43:Shwed писал(а):Аскет, ну жа чем же пугать.
Уж в этих вопросах лучше перестраховаться =)Shwed писал(а):Объективы после покупки будут юзаться.
Автор об этом не пишет. Может, он их в подарок покупает. Или - о, ужас! - на продажу, нормальный, кстати, вариант. Я вот сейчас для своего Nikon'а смотрю объектив, в США купить чуть ли не в два раза дешевле получится, чем в Москве. Да что греха таить, многие поездки в США отбивают, закупая так электронику для перепродажи в России. Поэтому таможенники рейсы из США и отслеживают очень внимательно.Shwed писал(а):Перед возвращением все покупки вытаскиваем из упаковок и везём вместе с фотоапаратом в сумке, как будто с ними и уехали из России в Штаты.
Да, это правильно, если для себя, то надо вытаскивать из упаковок. Это как бы лишний довод в пользу того, что объективы для личного пользования, но это не снимает вопроса стоимостных ограничений. А если упаковки едут в той же сумке, то вообще никаких вопросов не снимает ))Shwed писал(а):Три разных юзанных объектива не могут быть партией, если бы были одинаковыми - тогда да.
yagushka писал(а) 12 сен 2012, 18:24:Отсюда вопрос - какие есть хитрости чтобы ввезти сюда хотя бы штучек 5?
yagushka писал(а) 12 сен 2012, 18:24:Еду в конце сентября.
Как раз стартуют продажи айфона 5.
По моим прикидкам в РФ при продаже одного ввезенного айфона получится легко наварить тысяч 15-20.
Отсюда вопрос - какие есть хитрости чтобы ввезти сюда хотя бы штучек 5?
Читаю про ужасы и штабеля изъятых товаров у горе-челноков.
Лимит сейчас 10 000 евро и НЕ предпринимательские цели ввоза?
Есть ли какие-то хитрости?
Могу ли я членам семьи скажем айфоны купить? По их письменному заявлению
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня в США (правила ввоза и вывоза). Почта в США