p@st@ » 20 июл 2020, 05:21
Всем привет! У меня в калифорнии живет сын, которого я очень давно не видела и задолго планировала нашу встречу. Вылетаю из Москвы вместе с младшими детьми в первых числах августа. У нас билеты до НЙ, у калифорнийского сына еще нет. Правильно ли я понимаю что мы, пролетая из Москвы свободно перемещаемся, в отличии от калифорнийского? Есть ли штат, который не потребует от него карантина? Ему надо в ДС, в посольство РФ подавать на загранпаспорт. В другое консульство не получится, т.к. у него нет действительных российских документов и он, проходя процедуру доказательства принадлежности к гражданству РФ в ДС, может подавать доки на паспорт только там. Короче, у нас целый клубок, в котором уже я запуталась.... Можно ли ему вначале полететь в ДС, а потом оттуда на поезде в НЙ. Так он сможет избежать карантина. Сам он работает в заповеднике в горах, там и людей-то нет. Я волновалась в обратную сторону, думая что НЙ для него опасен в плане инфекций
Я заранее благодарю всех кто поможет найти оптимальное место для встречи, сама уже ничего не соображаю, т.к. очень плохо сплю