Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
christmas_ писал(а) 20 апр 2021, 21:21:Для прилетающих в Россию с 1 мая необходимо будет сдать тест дважды
Постановление: http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 6294850718
Ambersoul_kld писал(а) 22 апр 2021, 21:35:Ищем билеты из Майами в Москву и обратно
Ambersoul_kld писал(а) 22 апр 2021, 21:35:Кто-то реально летал этими авиакомпаниями из сша в рф и обратно?
И, чтобы 2 раза не вставать, можно ли бритишами лететь в рф и обратно?
Ambersoul_kld писал(а) 22 апр 2021, 23:33:В крайнем случае, тк он стоит как крыло от боинга(
Dolcefarnienta писал(а) 23 апр 2021, 12:48:Скажите, согласно новым правилам, когда мне надо будет сдавать тесты пцр?
Ambersoul_kld писал(а) 23 апр 2021, 02:01:летают же как то люди с гк и паспортами
Ambersoul_kld писал(а) 22 апр 2021, 21:35:Понимаю, что спрашивать про летние билеты - это как гадать на кофейной гуще, но покупать их все равно надо. Ищем билеты из Майами в Москву и обратно, Swiss и Lufthansa предлагают приятные цены, но когда начинаю проверять рейсы, они либо не летали вообще в эти дни (а билеты то продаются), либо отменены ещё до ковида. Кто-то реально летал этими авиакомпаниями из сша в рф и обратно?
И, чтобы 2 раза не вставать, можно ли бритишами лететь в рф и обратно?
yanasok писал(а) 23 апр 2021, 16:58:Правила таксон же, прилетаешь , типа сидишь на карантине
Amplua85 писал(а) 23 апр 2021, 23:21:Подскажите пожалуйста, если я лечу в Россию из США на месяц, c Российским паспортом могу ли я лететь через Европу? Я знаю что здесь обсуждалось уже эта тема, но никто не собирался лететь обратно в США. У меня гражданство Российское и Грин Карта. Будут ли проблемы если транзитом через Европу и через какую страну сейчас проще лететь?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США