Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Polinamarkova писал(а) 05 ноя 2021, 22:31:Подскажите, пожалуйста, а этим для кого графа? Можно получается въехать с одним шотом просто сделав тест не за три дня, а за один?
[ ] I attest that I am not fully vaccinated against COVID-19 and have received a negative pre-departure test result for COVID-19. The test was a viral test that was conducted on a specimen collected from me no more than 1 day before the flight’s departure.
Polinamarkova писал(а) 05 ноя 2021, 22:31:Подскажите, пожалуйста, а этим для кого графа?
Aleaest77 писал(а) 05 ноя 2021, 20:16:Почитал внимательно информацию, которую разместил Аэрофлот. Все, что потребуется для посадки на рейс - это заполненная форма, в которой вы подтверждаете, что вакцинированы\не вакцинированы\имеете отвод. Никто не будет проверять картонки из США\Сербии\Монголии или Буркина-Фасо. Всю ответственность вы берете на себя и должны отдавать себе отчет, что обман - это уголовное преступление на территории США со всеми вытекающими. Как это будет проверяться при въезде, пока не совсем ясно, скорее всего выборочно вслепую.
Miloff писал(а) 06 ноя 2021, 01:06:Вопрос в том, я могу на основании этого штампа, но с оконченной бумажной визой, ещё полететь в США?
Nata39 писал(а) 05 ноя 2021, 23:24:Быстрее я ещё не проходила таможню))) Сегодня поставила первый Пфайзер. Всем удачи!
Miloff писал(а) 06 ноя 2021, 01:06:у меня бумажная виза в паспорте до 2 декабря 2021 года, но на таможне их, мне поставили штамп с датой 29 апреля 2022 года.
Aleaest77 писал(а) 05 ноя 2021, 22:00:wizard-traveler, где на сайте Аэрофлота хоть слово о необходимости иметь при себе подтверждающий сертификат? Читайте внимательно: пассажир должен заполнить аттестационную форму. Все остальное уже ваша зона ответственности. В принципе я ничего другого от американцев и не ожидал: нормальный подход, рассчитанный на взрослых серьезных и честных людей, а не на инфантилов, стремящихся всех обмануть.
Agentrix писал(а) 06 ноя 2021, 03:16:Понятно, что будут проверяться сертификаты
Hortica писал(а) 07 ноя 2021, 01:28:Пообщался с местными. У них только эта несчастная картонка от cdc. Говорят, никаких баз данных в помине нет.
Hortica писал(а) 07 ноя 2021, 01:28:Пообщался с местными. У них только эта несчастная картонка от cdc.
AVIN писал(а) 07 ноя 2021, 12:19:А вот турист из страны где таких вакцин нет-наверное редкость. Там въезд-невъезд. Надеюсь отпишутся люди скоро.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США