InnaMay писал(а) 26 апр 2021, 14:29:Подскажите, у кого был опыт с хеликсом
Re: Как сейчас улететь из России в США
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
InnaMay писал(а) 26 апр 2021, 14:29:Подскажите, у кого был опыт с хеликсом
arbat2257 писал(а) 26 апр 2021, 17:34:InnaMay писал(а) 26 апр 2021, 14:29:Звонила в хеликс - они могут просто привезти материал, а тест делаешь сам
У кого был опыт ? По сути можно же палочку для носа просто обслюнявить и все ?
Или такой тест не будет засчитан ?
Вот что пишет CDC по этому поводу
Подходит ли домашний тест?
Приказ требует, чтобы отчет лаборатории был представлен в авиакомпанию или должностным лицам здравоохранения по запросу. Набор для сбора образцов в домашних условиях, который тестируется в лаборатории, должен соответствовать требованиям, если такие методы были разрешены национальными органами здравоохранения страны. Тест на вирус, проведенный для персонала Министерства обороны США (DOD), включая подрядчиков Министерства обороны США, иждивенцев и других государственных служащих США, и испытанный лабораторией Министерства обороны США, расположенной в другой стране, также соответствует требованиям Приказа.
Насколько я я знаю такого рода тесты не признаются роспотребнадзором в качестве официальных.
P/s/ Американские дистанционные тесты предполагают подключение тестируемого к спец видео приложению и самостоятельное взятие теста в "прямом эфире" с запечатыванием его в спец упаковку.
Есть ли кто-то, кто улетал в США Аэрофлотом с предъявлением теста из мосгос поликлиники на бумаге на русском языке с самостоятельным его переводом на английский ? Приказ CDC этого не запрещает , а позиция Аэрофлота меняетс я в зависмости от настроения операторов.
ДаInnaMay писал(а) 26 апр 2021, 18:54:верно поняла ?
arbat2257 писал(а) 26 апр 2021, 19:18:ДаInnaMay писал(а) 26 апр 2021, 18:54:верно поняла ?
InnaMay писал(а) 26 апр 2021, 14:29:Звонила в хеликс - они могут просто привезти материал, а тест делаешь сам
У кого был опыт ?
HelenSN писал(а) 27 апр 2021, 14:34:InnaMay писал(а) 26 апр 2021, 14:29:Звонила в хеликс - они могут просто привезти материал, а тест делаешь сам
У кого был опыт ?
У меня был опыт, заказывала в Хеликсе курьера на дом, Аэрофлот ничего не имел против лаборатории Хеликс, никаких проблем с посадкой в самолет не возникло.
Helga67 писал(а) 27 апр 2021, 15:07:Добрый день,подскажите-все делают сейчас ПЦР или с антигеном тоже у кого-нибудь был опыт прохождения границы? В Хеликсе антиген могут за 6 часов сделать,думаю какой делать...Спасибо.
Helga67 писал(а) 27 апр 2021, 16:01:Да,я уже уточнила,к сожалению,только ПЦР,на английском не делают...
InnaMay писал(а) 27 апр 2021, 14:38:Подскажите , пожалуйста, а вы прям в нос глубоко запихивали палки ? Или достаточно образно чуть нос потрогать внутри и свою слюну ?
Curly3003 писал(а) 28 апр 2021, 12:33:У меня ни один из браузеров не открывает по ссылке Роспотребнадзора список из Перечня лабораторий
arbat2257 писал(а) 28 апр 2021, 13:20:Там список в ворде. СМД в нем есть. Посмотрите папку "загрузки"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США