MrsW писал(а) 16 мар 2024, 15:55:Aleks205, последнюю (на данный момент) визу в США мой сын получил как раз под поездку в Денвер и оттуда в нацпарки, никакого удивления у консульского работника это не вызвало - нормальный туристический маршрут.
Это была первая его поездка в США? Если нет, то Денвер при желании объяснить можно. Если поездка первая - то это сделать гораздо сложнее.
Aleks205 писал(а) 16 мар 2024, 15:49:Тогда если я перестрою маршрут, как изначально планировала, и поставлю Денвер в середину поездки (например, Нью-Йорк – Майами – Денвер – Бостон – Ниагара), то это уже будет выглядеть более логично?
На мой взгляд, да. Кстати, вовсе не факт, что на границе начнут докапываться до деталей маршрута и уже тем более вряд ли станут сверять с тем, что Вы писали в анкете или говорили консулу.
Aleks205 писал(а) 16 мар 2024, 15:49:Еще думала о том, чтобы привезти с собой какие-нибудь сладости в качестве презента
Сладости - это абсолютно нормально. Для себя. Для подарков персоналу гостиниц. Да мало ли зачем везёте, никого это не будет волновать.