stroin писал(а) 31 мар 2022, 08:47:А какова была причина отсутствия, рекомендованная лоером и какие еще были вопросы? Очень интересно. Сам лечу через 3 дня.
ну я начал повествование с рекомендованной им важной фразы "I would like to emphasize that i didnt intend to be out of country for such a long time". Потому что они тебя как раз подозревают в намерениях.
Говорил, что сначала я собирался приехать, но в 20ом году были рестрикшенз на путешествия и делать это было очень сложно. (Кстати, можете нафотошопить на всякий случай отмененных билетов, как подтверждение что вылететь пытались, но не получалось, рейсы отменялись и т.д.). Потом говорил, что когда был особенно высокий уровень заболеваний ковидом решили с семьей не рисковать, т.к. у других членов семьи есть health conditions по которым они в группе риска. У меня умер ближайший родственник (на всякий случай сканировал и переводил свидетельство о смерти, но ничего не смотрели) и поэтому определенное время не мог оставить свою российскую часть семьи
Удачи с прохождением границы!