xribkon » 16 ноя 2020, 21:20
Друзья, много лет читал и пользовался советами из форумов. В том числе с вашей помощью сделал себе визу в Вене, жене в Варшаве. (Антон привет, если ты читаешь это))
Много ответов и сейчас для себя нашел, копаясь в трех ветках. Но есть некоторые моменты, которые чуть не догоняю. И поэтому решил написать сюда впервые.
15 декабря планируем из Москвы в ЛА через туркиш одноименной авиакомпанией. Из форума я понял, что в ЛА на данный момент как таковых карантинных ограничений по ковиду для приезжающих нет. Дней через 7 планируем в НЙ самолетом. Там 2-3 дня на рождество и в москву Аэрофлотом (жду когда билеты на эти даты появятся). При перелете в НЙ нужно на руках иметь какую-то справку о короне? Так называемая "ковидная анкета", о которой здесь говорят, в какой момент ее заполнять? электронно или заранее распечатать? Я правильно понимаю, что так как я в НЙ пробуду меньше 4 дней и уеду, то справку по ковиду мне можно не предоставлять, а сказать что я сидел на карантине в городе и теперь покидаю страну? В общем вопрос в том, что не понимаю что нам делать или сдавать, будучи в НЙ эти 2-3 дня. Если кто-то доступно объяснит - буду благодарен!
P.S. Будучи в Турции транзитом, там надо им что-то показывать?